Фобии
|
|
Не знаю, есть ли этому определение, но меня нервируют порой неожиданности. В любой форме, где бы ни настигли - в повседневности, на улице, все, чего нельзя предугадать заранее, одним словом. Еще у меня есть странная фобия по поводу того что за мной кто-то наблюдает (или изучает мм, скажем, в микроскоп, а наша Вселенная - маленькая молекула, которую изучают в лаборатории некие существа из Вселенной более высокого порядка). А еще я очень не люблю мужеподобных женщин и людей с хорошим аналитическим мышлением, способным, скажем, по одним лишь жестам, мимике и прочим внешним проявлениям собрать некоторую информацию обо мне.Добавлено (07.09.2012, 01:09) --------------------------------------------- А вообще, во всем нужно знать меру, в частности и в страхе. Ведь можно и начать бояться самого страха.
"Все, что не убивает, делает сильнее".
|
Кукол боюсь ... и пауков
"Операция "Левая пятка" Цель: на уровне сложности "Платина" зафигачить 100 гетов левой пяткой любым персонажем. Награда: лучи поноса добра и наборчЕГ.
|
Чего только не боятся люди...
Quote (Archangel_Vakarian) Ведь можно и начать бояться самого страха. Фобофобия - боязнь страха Quote (Archangel_Vakarian) Еще у меня есть странная фобия по поводу того что за мной кто-то наблюдает (или изучает мм, скажем, в микроскоп, а наша Вселенная - маленькая молекула, которую изучают в лаборатории некие существа из Вселенной более высокого порядка). это уже не фобия, ощущение что за тобой следят это уже паранойя ну или скопофобия - боязнь пристального разглядывания другими
Quote (Moonlight_Kiss) пауков И опять арахнофобия... Я например не знаю чего в пауках такого страшного
Мне неприятно находится в больших компаниях людей, в публичных местах... Можно даже сказать о легкой фобии.
|
Осы. Шмели. Пчелы... при их виде просто передергивает. А вот ниже скорее не фобия, а просто неприязнь: Ненавижу когда кто-то на меня смотрит.
|
Quote (Moonlight_Kiss) Кукол боюсь ... и пауков Точно так-же. Так-же у меня Дисморфофобия.Ненавижу фотографироваться и смотреть на себя в зеркале.
|
Quote (Aid) Страдаю гомофобией, Если логически подумать и разобрать это слово на части, что получится. гомо - и так понятно, что это. Фобия - это страx перед чем либо. Xм, получается все боятся, что иx поймают в темной подворотне и используют в не теx целяx. К примеру. Прикольно.
|
Quote (Dimitrii) Xм, получается все боятся, что иx поймают в темной подворотне и используют в не теx целяx. Почему сразу все? Шучу.
|
Гомофобия - это вообще не фобия, так не очень далёкие люди называют непрязнь к людям с нетрадиционнной ориентацией. Вообще, люди Make love, not War.
"Операция "Левая пятка" Цель: на уровне сложности "Платина" зафигачить 100 гетов левой пяткой любым персонажем. Награда: лучи поноса добра и наборчЕГ.
|
Боязнь темноты (особенно после Alan Wake), боязнь высоты (чуть-чуть)
|
Пауки и летучие мыши
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Итак я боюсь.... аккультурафобия — боязнь ассимиляции аклиофобия — боязнь глухоты алкефобия — боязнь оленей (всмысле что мне не нравятся идиоты) андромиметофобия — боязнь женщин, подражающих мужчинам. Ненавижу когда девушка с волосами как у мужика что я поначалу думаю что это парень, один раз даже говорил -Парень, передай водителю за проезд- . Джек и то более женственна апейрофобия — боязнь бесконечности. кошмары порою бывают, и даже мысль пугает о чём то бесконечном ахлуофилия - мне нравится темнота, если есть тишина, тогда сразу появляется куча мыслей, а потом уже и хочется спать гелиофобия — боязнь солнца, солнечного света. Не то что я боюсь солнца, я боюсь загореть и сгореть на солнце гнозиофилия — любовь к знанию/познанию гомофобия — боязнь и, как следствие, неприятие и негативная реакция на проявления гомосексуальности. Противно мне это гоплофилия — любовь к оружию селахофобия — боязнь акул. Пока не знаю, но они наверняка страхолюдины. На этом всё, спасибо за внимание
|
|
абортивуфобия,агонофобия,акротомофобия,амаурофобия,канинофобия и ещё страшная боязнь многоножек,аж до истерик)
|
Высоты, насекомых просто не переношу, темноты боюсь уже намного меньше, чем в детстве))
|
Цитата Nikita1404 ( ) насекомых просто не переношу
Nikita1404, без обид, сама пауков боюсь
|
DV, Nikita1404, Вы боитесь самого безобидного Цитата Nikita1404 ( ) Высоты Есть такое у меня) Цитата Nikita1404 ( ) темноты боюсь уже намного меньше, Изо тьмы выйдет ужасный преужасный монстр! А если честно, что во тьме бояться? Там ведь тихое место для раздумий и прекрасное место для сна, а если пару часиков посидишь во тьме, глаза адаптируются и ты сможешь нормально видеть в темноте
|
Авиафобия. Если во время полета, "что-то пойдет не так" нельзя ничего сделать, чтобы себя спасти. А если самолет по тем или иным причинам начнет падать (что занимает определенное время).... в общем, жуть.
В свое время, провел в воздухе 9 часов за один перелет, хватило на всю жизнь.
|
На данный момент я только боюсь высоты, остальные фобии почему-то исчезли.
Asari - love of all my life
|
У меня нет ни одной фобии! Зачем они нужны! Я даже в список не заглядывал, чтобы лишний раз не убеждаться, оно мне не надо... И эту я не боюсь, как её, смерть... И вам не советую.... Я устал дёргать её за усы, и наверно, могу заявить, что знаю про неё всё... Во всяком случае, могу научить, как надо к ней относиться.... А ведь в нашей Вселенной самое главное - ОТНОШЕНИЯ... Кто-нибудь желает меня оспорить?
-Шепа, а зачем тебе галактика в кармане? - Чтобы с остальными галактиками разговаривать "на ты" и объяснить им, кто тут - мама...
|
Кстати, раз уж ничего и никого не боюсь, то, наверное, могу избавлять всех от их фобий... А проще всего это делать - посмеяться на фобией...
Цитата Silent ( ) На данный момент я только боюсь высоты, остальные фобии почему-то исчезли. Высоты, значит, боимсо!? Спорим, когда прыгните с парашютом, то перестанете бояться? Страшно прыгать с парашютом!? Так дружелюбный пинок поможет
-Шепа, а зачем тебе галактика в кармане? - Чтобы с остальными галактиками разговаривать "на ты" и объяснить им, кто тут - мама...
|