Фобии
|
|
А ещё есть фобофобия! Это когда панически боятся заболеть каким-нибудь видом фобии.
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|
Внезапно вспомнил о своей фобии до школы.... Чего я очень боялсо... Вы не поверите, и, как всегда, ахните... барабанная дробь... Красивых тёть! Я ж в детстве был таким хорошеньким, что все мамины знакомые тёти, при виде меня, дома или на улице, мчались ко мне с вытянутыми руками, вприсядку, с желанием меня потискать, поцеловать или скоммуниздить... Страшные, в общем, и я брыкался, убегал, а мама потом меня ругала, обзывала дикарём... Как такая фобия называется, когда все к тебе лезут целоваться, раньше времени!?
-Шепа, а зачем тебе галактика в кармане? - Чтобы с остальными галактиками разговаривать "на ты" и объяснить им, кто тут - мама...
|
Цитата ФемШеп69 ( ) Как такая фобия называется, когда все к тебе лезут целоваться, раньше времени!? Стеснительность в сексе.
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|
Цитата Sambian ( ) Стеснительность в сексе.
А разве можно чего-то стесняться в сексе!? Не люблю я это слово и всё то, что оно означает...
Кстати, тут запрещено заикаться о сексе... А ты заикнулся... Будь я подлым, то пожаловался бы на тебя и мне бы дали печенюшку или что там дают за стукачество? Интим - так я рекомендую называть это безобразие.... А фобий с интимом у меня аж одна.... Боюсь, что попадётся страшила.... А мне не отвертеться, не убежать, отстреливаться... Таких засад боюсь.... По научному, это как? Только, точно, на этот раз...
-Шепа, а зачем тебе галактика в кармане? - Чтобы с остальными галактиками разговаривать "на ты" и объяснить им, кто тут - мама...
|
Цитата ФемШеп69 ( ) Кстати, тут запрещено заикаться о сексе... А ты заикнулся... Во-первых, я не заикаюсь(даже с женщинами), а во-вторых - это где же написано, что запрещено? В сексе тоже бывают фобии.
|
Цитата ФемШеп69 ( ) Кстати, тут запрещено заикаться о сексе... А ты заикнулся... Как интересно. А тема секса нынче табу?) Насчет страшил, можно же пакет на голову надеть как в ОСК2 и вперед
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Оказывается, я арахнофоб, трипофоб и антофоб)
|
Хорошо что не синтофоб
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Цитата Hanar_Destiny ( ) Оказывается, я арахнофоб, трипофоб и антофоб) Арахнофоб? А чем это арахис так страшен? Он же не кусается. Антофоб? А что вам репер Ант угрожал чем-то? Ну а трипофобом быть вообще не стоит. Просто предохраняйтесь тщательно с помощью презервативов. Можете по нескольку штук надевать. В т.ч. на все щупальца.
|
Давайте представим, что этого никто не видел.
|
Цитата Sambian ( ) Арахнофоб? А чем это арахис так страшен? Он же не кусается. Антофоб? А что вам репер Ант угрожал чем-то? Ну а трипофобом быть вообще не стоит. Просто предохраняйтесь тщательно с помощью презервативов. Можете по нескольку штук надевать. В т.ч. на все щупальца.
|
Цитата Z1RG ( ) А что? Есть вообще ещё более фобовая фобия - Хронофобия называется.
|
Цитата Sambian ( ) Хронофобия Сейчас прочитал, жуть. Даже не думал, что это считается фобией.
|
Цитата Z1RG ( ) Даже не думал, что это считается фобией. Болеете?
|
Цитата Sambian ( ) Болеете? Ну, по крайней мере сам я за собой такого поведения не замечал.
|
Одеждафобия - такая милая фобия... Я бы рассказал о реальных случаях из своей жизни когда у девушек мне приходилось её наблюдать, но подумал - чревато... Или нет!?
|
ФемШеп69, я думаю, что не стоит рассказывать о подобных историях здесь.
Но вы можете придумать на соответствующую тему историю с инопланетянами и разместить её в теме Ксенофилия.
|
Цитата Роса ( ) вы можете придумать Зачем придумывать!? События из моей жизни интереснее любой выдумки... Но вам, конечно, виднее...
|