С Днём Рождения!
|
|
|
NasTTya и termin6, с Днем Рождения!
|
semlex, с Днём Рождения! Счастья, здоровья, успехов!
|
semlex, с Днем Варенья
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
semlex. поздравляю! Всего тебе наилучшего!!!
|
semlex, с Днем Рождения!
|
|
|
Iskander, Shelest, Lynx, Morgan, Doctor, Anderson, Спасибо!)
|
С Днём Рождения!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Присоединяюсь! semlex, с Днём Рождения!!!
Настоящий космос. Настоящий ужас. Настоящая ярость.
|
С Днём Рождения!!! Успехов во всех начинаниях!!!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
поздравляю!
|
semlex, с днем рождения! )
|
semlex, поздравляюс Днём Варенья!
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
semlex с днюхой, коллега! Я тут недавно биту под гжель расписывала (серьёзно) о тебе постоянно думала))) Счастья тебе, любви искренней, креатива по жизни, радостей побольше, гармонии везде и всегда, оптимизма и счастья мешок!!!
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Vulture, Havter, aleksiann, Doctor (второй раз!), Helen, Manara, НАРАДА, Спасибо, вам, большое.
Quote (НАРАДА) Я тут недавно биту под гжель расписывала (серьёзно) о тебе постоянно думала))) Что я сделал то?
|
Shailen, с Днём Рождения!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
Shailen, с Днём Рождения!
|
Shailen, с Днём рождения!
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|