С Днём Рождения!
|
|
|
НАРАДА, с Днём Рождения! Желаю здоровья, счастья, любви и успехов в творчестве!
|
Присоединяюсь к поздравлениям. НАРАДА, Побольше свободного времени и вдохновения тебе.
|
НАРАДА, Поздравляю с днем рождения) Побольше благ тебе, поменьше работы, и побольше времени на реализацию творчества)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Поздравляю НАРАДУ, как грится, от всей души, желаю ей большого турианского счастья ;-) С Днюхой, товарищ!
Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
|
Самую первую турианку на сайте с днем рождением поздравляю !) (что я за бред сказал ???)
|
Бывают дни, когда чувствуешь себя легка расстроенным, и хочется чуток выпить. Бывают дни, когда расстроен очень сильно, и хочется напиться. Бывает день, когда настолько ужасно расстроен, что даже и пить не хочется.
НАРАДА, желаю, чтоб ты никогда не испытывала таких расстройств и всегда была довольна жизнью! Ну а также, чтоб всегда знала свою меру
|
|
НАРАДА, с Днем Рождения! С прошедшим... Благополучия в доме и успехов в работе!
|
Ох) Благодарю всех вас, за внимание и тёплые пожелания) очень приятно и мило))) (делает реверанс) Отдельное спасибо: Crectrach, TROPER, Doctor, за Игромир. Я-туман, спасибо, за особый подарок...
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
НАРАДА, вы были на Игромире?
|
С Днем рождения (пусть и запоздалым) одного из моих любимых авторов Совсем я из жизни выпала
Ушла к Шатдару, вернусь не скоро...
|
Quote (semlex) НАРАДА, вы были на Игромире? Да, мы её пригласили :D
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Да, знаю что я редиска, и давно выпал из жизни, но даже последняя редиска вылезет из грядки, чтоб поздравить, пусть и с запазданием, НАРАДУ Нарада, желаю тебе здоровья, счастья, креатива, вдохновения и оставаться такой, какая ты есть!
Помирил пылесос с бульдозером
|
Cyborg, ПОЗДРАВЛЯЮ! Добавлено (18.10.2011, 00:19) --------------------------------------------- GinShino, Поздравляемс
|
GinShino, с Днем Рождения!
|
GinShino, поздравляю тебя! всего тебе самого лучшего!!!
|
Присоединяюсь. С Днем рождения
Ушла к Шатдару, вернусь не скоро...
|
Огромное спасибо ) очень приятно)
|
GinShino, с Днём Рождения! Творческого вдохновения и всего наилучшего!
|
GinShino, с Днём Рождения!
Настоящий космос. Настоящий ужас. Настоящая ярость.
|