| 

С Днём Рождения!
				 | 
 | 
 | 
Neras_Suiretra, с Днем Рождения! 
   Настоящий космос. Настоящий ужас. Настоящая ярость.  

| 
Kurosochi Mauri, с Днём Рождения!   

| 
Kurosochi Mauri, с Днём Рождения! 

| 
Kurosochi Mauri, с вылуплением   
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.     

| 
RUмата, с Днём Рождения! Всего самого!   
   Freakadelka, с Днём Рождения! С совершеннолетием! Теперь тебе можно играть в Mass Effect!   

| 
RUmata, поздравляю тебя, кроган! 
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус. 

| 
RUмата, с Днём Рождения!   

| 
RUмата,с Днём Варенья!!! 
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны 

| 
 | 
С Днем Рождения!   

| 
ISKANDER С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :3  

| 
Iskander, с Днем Рождения! Удачи, творческого вдохновения и всего самого наилучшего   

| 
С Днём Рождения, Iskander ;-))) Всего тебе самого клёвого! 
Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка. 

| 
Iskander, С Днём Рождения 

| 
Iskander, с Днем Рождения!   

| 
ыыыы!! С днюхой! 
Смех смехом, а пыжак кверху мехом! 

| 
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» 

| 
С днем рождения   
У каждого придурка свои радости... (С) 

| 
 | 
 Iskander!  Дорогой,поздравляю с ДнёмРождения тебя!   Я скажу просто: пусть у тебя ВСЁ будет просто замечательно, восхитительно, прекрасно, офигенно, блестяще,отлично, потрясающе, великолепно,бесподобно, волшебно!       
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны 

|