С Днём Рождения!
|
|
|
Neras_Suiretra, с Днем Рождения!
Настоящий космос. Настоящий ужас. Настоящая ярость.
|
Kurosochi Mauri, с Днём Рождения!
|
Kurosochi Mauri, с Днём Рождения!
|
Kurosochi Mauri, с вылуплением
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
RUмата, с Днём Рождения! Всего самого!
Freakadelka, с Днём Рождения! С совершеннолетием! Теперь тебе можно играть в Mass Effect!
|
RUmata, поздравляю тебя, кроган!
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
RUмата, с Днём Рождения!
|
RUмата,с Днём Варенья!!!
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
|
С Днем Рождения!
|
ISKANDER С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :3
|
Iskander, с Днем Рождения! Удачи, творческого вдохновения и всего самого наилучшего
|
С Днём Рождения, Iskander ;-))) Всего тебе самого клёвого!
Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
|
Iskander, С Днём Рождения
|
Iskander, с Днем Рождения!
|
ыыыы!! С днюхой!
Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
|
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
С днем рождения
У каждого придурка свои радости... (С)
|
|
Iskander! Дорогой,поздравляю с ДнёмРождения тебя! Я скажу просто: пусть у тебя ВСЁ будет просто замечательно, восхитительно, прекрасно, офигенно, блестяще,отлично, потрясающе, великолепно,бесподобно, волшебно!
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|