С Днём Рождения!
|
|
|
Vulture, поздравляю с Днём Рождения!!!
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
|
Спасибо всем за поздравление! Очень приятно!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
SnG, С Днём Рождения!
Настоящий космос. Настоящий ужас. Настоящая ярость.
|
SNG, с Днем Рождения!
|
|
SNG, с днем рождения)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Kirpi4i, с Днем Рождения!
|
Kirpi4i, с Днем Рождения!
|
Kirpi4i, с Днём Рождения! :)
|
Kirpi4i, с днем рождения)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Kirpi4i, с днем рождения!
|
Lynx, с Днём Рождения! Счастья, здоровья и всех благ!
|
Lynx, с Днем Рождения! Удачи, здоровья и всего самого хорошего!
|
Кстати, не забываем про такую штуку, как подарки. День Рождения - один из поводов нажать на плюсик.
|
Lynx, с Днем Рождения!
|
|
Lynx,с днем варенья)
|
Поздравляю!
|