А, действительно, почему бы нет? Почему бы нам не спланировать время и не встретиться в реальной жизни?
У меня два предложения по поводу встречи: просто собраться в августе-месяце 2016-го года в Москве (уж простите кулика за расхваливание своего болота), либо собраться по поводу какого-либо культурного мероприятия (выставка, концерт) опять же в Москве.
Выставка/концерт
Плюсы: 1. Хорошая общая тематика, не нужно придумывать культурно-развлекательную часть встречи. 2. Вполне бюджетно, даже с учётом возможных последующих посиделок где-нибудь в кафешке.
Минусы: 1. Большинство подобных мероприятий проходит осенью, когда выкроить время для встречи сложнее, чем летом на выходных. 2. Сам контент выставки/концерта может не оправдать ожиданий и испортить общее впечатление и настроение.
Сходняк в августе (вторые или третьи выходные августа)
Плюсы: 1. В августе проще с отпуском/каникулами. 2. Температурные условия заметно расширяют диапазон возможных программ мероприятия.
Минусы: 1. Бюджет сильно варьируется от минимального (однодневная прогулка по городу/шашлык на природе) до значительного (аренда чего-либо под сходняк на все выходные).
Какие у кого есть соображения?
Сама бы я скорее выбрала второй вариант, но как решит большинство (если таки соберёмся))))
Роса, лично я выбираю второй вариант. Ты же знаешь, я всегда за хорошую тусу, с интересными людьми
ЦитатаVladimir_N7 ()
Эх, главный минус для меня - расстояние в 3500 км.. (
Vladimir_N7, любой минус можно преобразовать в плюс) Ты можешь либо сам, (ну как говориться, сам не сделаешь, ни кто не сделает ) или, может кто-то из форумчан, кому интересна идея, может заняться региональным сходняком. На сколько я знаю, из постоянных пользователей есть те, кто живёт в радиусе 1000 км от тебя. Так что вы тусите на одном конце России, а мы на другом, как говориться слева-справа А может надуться те кто, организуе сверху-снизу
Идея неплохая, но только для тех, кто живет в Европейской части России, потому-что расстояния там маленькие. А вот за Уральем дела обстоят совсем иначе. У вас 200-300 - это уже далеко, то у нас это самое близкое. Чтобы сходиться где-либо, нужно потратиться, причем очень сильно (проживание, пропитание, переезд за границу, личные предпочтения и т.д). Максимум что можно - это съездить в гости к одному человеку и пробыть пару дней. Смысла в данной затее для нас немного. Так что как правильно выразился Vladimir_N7, - только для тех, кто в Европе. :)
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
Рад снова вернуться в строй, то есть, на наш ресурс! Действительно, идея отличная! Правда, работа - единственное препятствие к осуществлению этой задумки! Хотя, конечно, если будет встреча, я попробую вырваться! К примеру, в пятницу попробую отпроситься! Но, так как я живу у сартра на куличках, достаточно далеко от Центра нашей Вселенной, мне будет негде коротать время до отправления транспорта к ближайшему ретранслятору! Свой транспорт я вынужден буду оставить на своей планете, ибо ехать за штурвалом в Центр нашей вселенной, я боюсь!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Я точно буду в Москве следующим летом. Правда, пока не знаю в каком именно месяце. Потом, как лягут карты - в Тулу, и на Байкал (в планах пока что). По истечении времени информация будет более точная
Vladimir_N7, любой минус можно преобразовать в плюс) Ты можешь либо сам, (ну как говориться, сам не сделаешь, ни кто не сделает ) или, может кто-то из форумчан, кому интересна идея, может заняться региональным сходняком.
Хорошая мысль)) Действительно ведь можно устраивать региональные встречи, на которые по возможности будут приезжать люди, кому далеко ехать в ту же Москву Обязательное условие: фотоотчёт встречи
А тем временем, хотя ещё и не 2016 год, но... ничто не мешает нам сказку делать былью)))
История о том, как две горячие бравые турианки себе сувенир пытались прихватить. А сувениром был памятник Тульскому прянику... Внимание!!! Памятник в процессе действа не пострадал... Ну, разве что немного качнулся... пару раз...
Хорошая мысль)) Действительно ведь можно устраивать региональные встречи, на которые по возможности будут приезжать люди, кому далеко ехать в ту же Москву Обязательное условие: фотоотчёт встречи
Как вариант - можно попробовать максимально синхронизировать всё это дело в разных регионах. Например организовать сеанс видеосвязи со всеми участниками сборов. Ну а если организовать это собрание через год-два, то думаю у большего числа людей появится возможность присутствовать точках сбора, куда они, ранее, не смогли бы поехать.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Итак, скоро весна. И потому я заблаговременно хочу сделать перекличку, кто планирует собраться в Москве в августе этого года? Скорее всего, это будут третьи выходные августа - 20 или 21 число. Также, кто с высокой долей вероятности прибудет на встречу, предлагаю обсудить формат встречи.
Я бы очень хотел, но не знаю, буду ли в России вообще в это время. И буду ли один, если приеду. И плюс это не очень удобные числа, потому что в конце августа я обычно уезжаю.