Встречи форумчан Mass Effect Universe
|
|
Должно быть, было вѣсело. Если кто будет в районе ХМАО, зовите. xD
|
Steel_Reaper, и всё же, если получится, то будем только рады
SunWolf, всяко случается))
|
Metal_Naklz, Жаль, даже оченьДобавлено (2016-08-29, 23:34) --------------------------------------------- Роса, спасибо что рады) Вот я сейчас в командировку в Брянск собираюсь, есть кто от туда интересно?
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец. Стальной Фан Арт
|
Внеплановая сходка в хорошей компании)
|
Andreyka, Безудержное веселье
|
Внимание, Тула! 6 января намечается сходка, при себе иметь минимум 1000р и хорошее настроение, желающим просьба отписаться в вк.
На данный момент, ориентировачно идут я, DV, LEXA3228, Motoren, Darkmoon, Mramont, Shelest, Шериф и Роса.Добавлено (2017-01-15, 23:36) --------------------------------------------- В галерею добавлены фотографии со сходки, которая прошла в Туле, все желающие могут посмотреть) Увы, ни Darkmoon, ни Motoren не смогли посетить сходку, но! Все равно, был поставлен новый условный рекорд, аж целых 8 человек! Это говорит лишь о том, что движение расширяется и живет!
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Metal_Naklz, Молодцы! Ребят позитив из фоток просто прет!
|
Steel_Reaper, а мы по другому и не умеем, каждая такая встреча это море позитива
|
Metal_Naklz, Это безусловно классно
|
Steel_Reaper, жаль что ты далеко, нам тебя очень не хватает на таких тематических сходках
|
Metal_Naklz, Да не так далеко, 330 км. Мда, я и сам бы был рад)
|
Цитата Steel_Reaper ( ) Да не так далеко, 330 км. Да это вообще не проблема) Мне от Питера до Тулы аж целых 1000км
|
Я промолчу, сколько мне и откуда
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, тем не менее, всегда весело послушать твои истории о проделанном километраже
|
Цитата Шериф ( ) Я промолчу, сколько мне и откуда
Цитата Metal_Naklz ( ) всегда весело послушать твои истории о проделанном километраже
Путешествие с одного конца света на другой и обратно Так не просто путешествие, а с приключениями и безудержным весельем
Цитата Steel_Reaper ( ) Да не так далеко, 330 км. Всего-то, в среднем, четыре часа пути на машине и шесть на общественном транспорте Steel_Reaper, привет) К слову, TES: Normandy отличная работа
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Я просто промолчу) Иногда даже 200 км - тот ещё квест)
|