Встречи форумчан Mass Effect Universe
|
|
Я уезжаю в конце июля до нового года, а то и до следующего лета... Я имел в виду не глобально, а-ля, давайте дождемся всех, а локально 3-4-5 человеков в паб или типа того.
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Metal_Naklz ( ) надо поговорить с Джоном может он отдыхает Я целых два месяца ничего делать не буду, так что в любой момент смогу присоединится.
Per aspera ad astra...
|
John_Shepard, Шериф, давайте тогда ориентироваться на следующую неделю, думаю, сможем собраться
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
На следующей неделе я могу только в будни... В пятницу поеду в Москву на выходные где-то
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, мы люди особо не занятые, так что можно попробовать и в будни
|
Ну тут судя по всему мне стабильно ловить нечего.
|
DocOck, жаль, если будешь проездом в Питере, милости просим, организуем мини сходку, Джон Шепард весь август будет в Питере как и я
Внимание, Санкт-Петербург! Завтра намечается сходка в 16:00 на ст.м.Горьковская, при себе иметь минимум 250р и хорошее настроение, желающим просьба отписаться в вк.
Пока идут Шериф, Джон и я.
|
Ну, в целом, всё шикарно прошло.
Per aspera ad astra...
|
Все прошло просто замечательно! 5 часов задушевных бесед, игры в коробку, попивания пива и сидра, ну а так же раскуривание кальяна! Мини-сходка удачно прошла, жаль, что нас всего было 3
|
буду в Питере с 22 по 29) можно опять устроить мини-сходку)
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
Я на фотках самый оригинальный в подборке поз Добавлено (2016-07-15, 06:04) --------------------------------------------- Ilostana, а до этого будешь в Москве? Я, скорее всего, числа 21-22 поеду на машине из Москвы в Питер.
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, неет) я из Минска поеду) так что встретимся в Питере))
|
Metal_Naklz, отличные фото! прям сразу к вам захотелось!)
|
Ilostana, а приезжай, попробуем забабахать еще одну сходку, правда, как-то сложилось что на питерских сходках кого-то из участников в метро останавливают менты и он немного опаздывает на встречу, так что боюсь предположить кто будет на этот раз тем самым несчастным опоздавшим
|
Metal_Naklz, зная мою удачливость... я)
|
Ну что, дорогие форумчане, не успела пройти питерская сходка, как намечается еще одна Предлагаю назначить сходку на 24 число как оптимальный вариант, и так... Кто пойдет?Добавлено (2016-07-15, 09:20) --------------------------------------------- Ilostana, вряд ли, внешность у тебя не подозрительная(с точки зрения правоохранительных органов), да и наверное не куришь в неположенных местах
|
Metal_Naklz, я не могу сейчас судить о времени... но встреча должна состоятся)
|
Шериф, John_Shepard, на внеплановую сходку в 20-х числах сможете прийти?
|
Metal_Naklz, да, конечно.
Per aspera ad astra...
|
Мне 21го вернут паспорт, а 26го я уже ауфвидерзеен. То есть мне было бы удобно числа 22 или 23го. Но пока что точно не знаю. Ближе к тем датам отпишусь.
Мракобесие и джаз.
|