ОПРОС: ваша сексуальная ориентация
|
|
|
|
Можно выражать свои мысли и чувства, но пожалуйста без взаимных оскорблений.
|
Хм...немного странная тема вам не кажется?!
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
Цитата (Paskal) Хм...немного странная тема вам не кажется?! Нет. Вполне уместная тема. Уж слишком часто на сайте разгораются конфликты связанные с ней. Многим людям не хватает толерантности к сожалению.
|
Цитата (GoldFox) Многим людям не хватает толерантности к сожалению. я бы сказала на счет этой толерантности пару ласковых, но тогда получу бан за мат
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Цитата (GoldFox) Многим людям не хватает толерантности к сожалению. Может потому, что этот сайт не предназначен для этого?! Вот народ так сказать и бунтует.
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
Цитата (GoldFox) Многим людям не хватает толерантности к сожалению. Какая речь может идти о толерантности, говоря о психическом отклонении?) Я ничего личного не имею, против человека с нетрадиционной ориентацией. Ну гомо ты или лезби, пожалуйста живи как хочешь - твоя жизнь, но не надо об этом афишировать. А то это все ровно, что людям с шизофренией выйти с транспарантами на площадь и говорить, что шизофрения это хорошо
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата (Shelest) говоря о психическом отклонении Ну почему псиxическом? Даже ВОЗ давным давно убрал гомосексуализм весь как таковой из ряда заболеваний. Но людям все же без разницы, что они это сделали, продолжают так и дальше считать. Кстати очень милое сравнение с шизофренией и прочими болезнями. У себя я такого не замечал слава богу, этого и нет. Xотя мне все равно кем меня будут считать: отклоненным или нестабильным, пусть даже бояться вдруг наброшусь в темном углу и испорчу или же буду переманивать на другую сторону.
|
Цитата (Shelest) психическом отклонении? Поправка, это не психическое отклонение, а гормональное, ибо организм человека на инстинктивном уровне не воспринимает сексуальность партнера противоположного пола. Другое дело "не настоящие гомосеки" что из-за своей жирности и убогости решили "наверное я гей" и предпочли пойти легким путем трахать задницы. Они же кстати особо яро орут какие они прекрасные по сравнению с натуралами, и какие все бабы ...ну вы поняли. Знаю не по наслышке, общалась с обоими типами. Природные совершенно нормальные ребята и в жизни не поймешь, что гей,пока не скажет...а скажет ли? Натуралы парадами по улицам не ходят и не орут "я трахаюсь с Васей-Машей" как бы..постель оставте дома, не фиг размахивать заборной творческой деталью.
|
Цитата (DragonAsis) Натуралы парадами по улицам не ходят и не орут "я трахаюсь с Васей-Машей" как бы..постель оставте дома, не фиг размахивать заборной творческой деталью. что естественно, то не безобразно А вот геи парады устраивают, пропагандируют свое сексуальное меньшинство, что не есть хорошо.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Мда, кто то решил выделится и ответил что он халвамес, явно не от большого ума.
Наполнит свет твои глаза, и слёзы счастья, как дождь прольются на меня.
|
би девчёнки ммм
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
Я ваще лол. Конечно, гетеро, ёпть! Переписка гомогеев и лесбилизок?
I should go
|
Цитата (Shelest) А вот геи парады устраивают, пропагандируют свое сексуальное меньшинство, что не есть хорошо. На кол таких! Прямо на том месте, где застукают! С транспарантом, миленький, какой ты молодец! Иди-ка сюда...
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Цитата (Paskal) Хм...немного странная тема вам не кажется?! В Масс Эффекте есть персонажи нетрадиционной ориентации. Интересно выяснить, есть ли таковые среди фанатов.
|
Цитата (Ghost) Я ваще лол. Конечно, гетеро, ёпть! Когда кажется креститься надо. А так это вообще не трудно понять если нет уверенности в своем направлении...
|
Отвратительный опрос! Зачем это выносить на показ! Вас никто не полюбит! И всем плевать на ваши права!
|
Цитата (TROPER) Вас никто не полюбит! И всем плевать на ваши права! Это еще почему О_о
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Цитата (TROPER) Вас никто не полюбит! Думаю это уже дело каждого кого любить, а кого не любить. А вот приравнивать к нелюдям это уже явно излишне, только потому что человек чем то от тебя отличается, ну по логике так это разумно.
|
Почему странной-то темой это считают? ._. Это тоже один из показателей личности человека, но вот делиться этим или нет - индивидуальное дело каждого. :3 К примеру, я би-ориентации... Неужели из-за этого те кто этого не знал и чудесно со мной общался, отстранится от меня? Ну нет, конечно. XDD А тема интересная. :3
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Цитата (GoldFox) А вот приравнивать к нелюдям это уже явно излишне, только потому что человек чем то от тебя отличается, ну по логике так это разумно. тогда почему другие психические отклонения приравнивают тебя к нелюдям, а гейство нет? вопрос именно в этом. Гей это ведь такое же психическое отклонение как шизофрения или еще что похуже. Давайте тогда выпустим все психопатов из психушек, они же люди! Они же такие же люди как и все мы, а ннет, они уже не такие люди как мы, некоторые овощи, нелюди, вот по логике разумное умозаключение.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|