ОПРОС: ваша сексуальная ориентация
|
|
|
|
Цитата (aleksiann) P.S. Думаю, что не стоит развивать эту тему дальше. Те действительно хочет увидеть проблему - увидит её. Те, кто нет - продолжат бессмысленные обсуждения. придется с тобой согласиться, я вижу в этом большую проблему, я выложил свою точку мнения и все на этом...
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
В Австралии, например, учителям запрещено говорить детям что гетеросексуализм это хорошо а гомосексуализм плохо. Или это тоже не пропаганда ?
Цитата (Metal_Naklz) не думаю что истребление будет слишком гуманнфым Зато быстро разберёмся с этой проблемой.
И пусть галактика горит огнём
|
Цитата (Metal_Naklz) если проценты перевалят через 10-15 будет реальная демографическая проблема. Ключевое слово "если". Цитата (Metal_Naklz) Это такое же отклонение как геи, вот и связь. Всё равно, что сравнивать бокс, с гладиаторскими боями на смерть ИМХО. Тоже спорт, но правила уж слишком отличаются. Надеюсь понятна суть сравнения. Цитата (aleksiann) А связь в том, что их скоро запишут в список сексуальных ориентаций. Они и сами считают себя нормальными, но скоро это могут узаконить. Ну так в этом уже будет вина именно педофилов, а не геев, лесбиянок и би.
|
А зоофилы где?
Не требуются объяснения.
|
И кстати, по поводу пропаганды - лично я считаю пропагандой, это когда по телеку крутят рекламу 24 часа 7 дней в неделю. Типа курение убивает, ведите здоровый образ жизни. Ничего подобного в плане "Гетересексуализм убивает" я пока нигде не видел.
|
Цитата (SanD) А зоофилы где? а зоофилия это проявление частного случая ксенофилии, а с учетом того что ксенофилов тут много, то эту тему лучше опустить
|
Цитата (Metal_Naklz) зоофилия это проявление частного случая ксенофилии, а с учетом того что ксенофилов тут много, то эту тему лучше опустить
Ну лаааадно.
Не требуются объяснения.
|
Цитата (GoldFox) И кстати, по поводу пропаганды - лично я считаю пропагандой, это когда по телеку крутят рекламу 24 часа 7 дней в неделю. Типа курение убивает, ведите здоровый образ жизни. Ничего подобного в плане "Гетересексуализм убивает" я пока нигде не видел. вот тебе пропаганда в явном виде: http://cs311625.vk.me/v311625802/2480/WywOKLmxsKc.jpg
|
Это не совсем то, что имел в виду. Я говорил про более глобальные вещи нежели чем один парад, о котором почти никому не известно. Не тот уровень...
|
О чем тут можно спорить? Каждый думает в меру своей испорченности. Я гетеро. Но я и не против артов с "отклонениями" в галерее. Опрос же из-за неё появился, ведь именно там чаще всего разгорается большинство конфликтов на почве разнополюсности людей. Правда отчего-то розово-голубых артов относительно традиционных вариантов много до безобразия. И еще их выдают за качество артов в целом. А этот опрос без смысла - половина "ненормальных" либо просто шутники, либо считают предпочтение отдаваемое в игре к паре фемШеп+Лиара проявлением их бисексуальности без подобного опыта в реальности...
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата (GoldFox) Это не совсем то, что имел в виду. Я говорил про более глобальные вещи нежели чем один парад, о котором почти никому не известно. Не тот уровень... Глобально? Посмотри новости про Францию и первую свадьбу геев в ней. Это именно пропаганда Цитата (GoldFox) И кстати, по поводу пропаганды - лично я считаю пропагандой, это когда по телеку крутят рекламу 24 часа 7 дней в неделю. ты можешь считать как хочешь, но тем не менее, самая что не наесть пропганда это и Франция и ЕА, что в ДА2 и МЕ3 навязало однополые отношения, и ведь игры популярны. Сейчас геев можно "сделать" в двух случаях, либо из-за гормонального отклонения либо через от такого рода пропаганду.
|
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
От них огромнейший ущерб стране, и будущему. Дети выросшие в однополых семьях вырастут неполноценными, их психика нарушится так как нет женского или мужского начала. Если в Нидерландах уже появляются туалеты для среднего пола... Короче Садом и Гамора, а таким одна дорога.
|
Цитата (TROPER) От них огромнейший ущерб стране, и будущему. Дети выросшие в однополых семьях вырастут неполноценными, их психика нарушится так как нет женского или мужского начала. Если в Нидерландах уже появляются туалеты для среднего пола... Короче Садом и Гамора, а таким одна дорога. В Европе вообще пытаются искоренить такое понятие как отец и мать, мужчина и женщина, просто родитель 1 и родитель 2. Поэтому и туалеты. Среднего пола все равно нет, ну только если промежуточный когда его меняют. Тут да, я соглашусь, по другому никак. Что бы строить такие заключения о неполноценности нужно посмотреть на детей когда они вырастут. Вот вырастут тогда и увидим какими они станут. Дети в однополой семье могут стать геями и нет, но и в обычной семье все тоже самое.
|
В итоге мы придем к тому, что рожать детей будет некому - мужчины не смогут ибо природой не положено, женщины не захотят ибо лесбиянство и феминизм с эфемерной независимостью имеют, пожалуй, одинаковые тенденции к росту. Мы вымрем, господа! И смотреть что из этого всего получится будет некому хотя... может это будет самый безболезненный выход для человечества... так что много чести
|
Цитата (Fox666) В итоге мы придем к тому, что рожать детей будет некому А гомо-сторонники наверняка отмажутся типа: "А зато население Земли сократится и жить станет проще"
Вспомнил старую серию из Южного парка (первый сезон, серия 4) "Голубой пес". Там основная тема - гомосеки. Дак вот в чем замес - когда Стэн, владелец голубого пса, зашел в кабинет к Гаррисону за советом о гомиках, тот ему объяснил: - Ты обратился по верному адресу. Присядь. Стэнли, педики... педики - это Зло! До мозга костей они злобой полны, сердца гомосеков черны, холодны. У нас с тобой кровь безусловно людская, у них же их венах гнилых протекает блевотная жирная жижа густая, что тромбы неся залепляет как воск их жалкий, размером с горошину мозг. И вот потому гомосексуалисты опасней и кровожадней фашистов!
Почему, но мне кажется, что вся эта хернь в виде гомосексуализма и порнухи залезли к нам после распада СССР. Я не коммунист, но зато Империалист в душе и я надеюсь, что Дядя ПУ создаст нам Российскую Империю, в которой режим в отношении к госомекам такой, что все эти Совбезы ООН и Женевские черти на говно изойдут. Да! Я прям сейчас вижу эту Россию!!!
I should go
|
Цитата (Ghost) зашел в кабинет к Гаррисону за советом о гомиках А потом сам Гаррисон оказался гомиком, а в последствии транссексуалом Цитата (Ghost) Да! Я прям сейчас вижу эту Россию!!! И запретят нам фапать на западные игры... и закроют этот сайт, как рассадник иностранщины и гомосятины. Так что цыц, империалист
|
Арт- не живые. Поймите это уже. Я не против рисованных гомосеков(таки эстетичность там для меня иная два красивых мужских тела,чем обделены живые в обльшинстве случаев кстати) ,но большинство живых(коих я вижу много в сферу творческой дейтяльности и тусования с гребанными фуррями) отвратительны и омерзительные более чем. Нет, я не говорю что среди них нет адекватов воообще.Но этих адекватов так мало, что их невидно за двинутыми.
|
Цитата (Fox666) А потом сам Гаррисон оказался гомиком, а в последствии транссексуалом Ага, но только не транссексуалом, а обрезаным, он... оно даже решило стать лесбиянкой - ЖЕСТЬ там я ржал!!! XD Потом обратно пришил пенис и вновь стал педиком. Цитата (Fox666) И запретят нам фапать на западные игры... и закроют этот сайт, как рассадник иностранщины и гомосятины. Естественно, но я не описал всей картины, что приходит мне во сне - скорее это будет ограниченная Монархия, но меня опять понесло Цитата (Fox666) Так что цыц, империалист Люблю, когда девушки дерзко отвечают мне. Это навязывает интрижку Вот только в лицо это более впечатлительней, чем на форуме
I should go
|
Цитата (Ghost) Люблю, когда девушки дерзко отвечают мне. Это навязывает интрижку вот так плавно от обсуждения меньшинств перешли к флирту
А вообще тут нет смысла что-то говорить и обсуждать, если вы не хотите срача, троллинга и прочего. Если хотите, то пожалуй схожу за попкорном.
|