Какой фильм недавно смотрели?
|
|
Quote (semlex) А кто-то запрещает смотреть серию за серией раз в неделю? Лично для меня это долговато, да и успеваешь забыть что было в предыдущей серии.
|
Quote (Anderson) Лично для меня это долговато, да и успеваешь забыть что было в предыдущей серии. А так забудешь, что было в прошлом сезоне... 7-й сезон закончат показывать только в конце весны.
|
Сегодня посмотрел "Скайлан" фильм неожиданно понравился.Не хит конечно, но и не полная лажа. Конечно пришельцев сделали каких то очень странных и неубиваемых)
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
ТРОН: Наследие - не особо понравился.
|
Смотрел "Турист" с А,Джоли и Дж Депом,не плохой фильмец
|
Посмотрел: Курьер, Легион, Гадкий Я, Ежик в Тумане ( ), все это неплохие фильмы и мульты могу сказать, хоть и у Легиона сюжет слабоват ).
|
Трон ничо так, кибернетичненько =)
|
На Трон с другом съездил) Ничего так, нормально))
|
люди! Help! Посоветуйте триллей/ужастик! Давно не шугался...
|
Dead Space 2 А, если серьезно - Шесть демонов Эмили Роуз
|
я его видел не напугал:)...
|
|
На неделе посмотрел отечественный "Три богатыря и шамаханская царица" и иностранный "Хроники Нарнии: Покоритель Зари".Посмотреть можно, только хроники не понравились отсутствием главного злодея.
|
" На неделе посмотрел отечественный "Три богатыря и шамаханская царица" " на новогодних каникулах видел:)Добавлено (25.01.2011, 13:13) --------------------------------------------- Ведьма из Блэр. В оригинале. В наушниках. http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=38034 Спасибо! посмотрю! ... Добавлено (25.01.2011, 23:22) --------------------------------------------- кого играл в фильме "Бросок кобры" Кристофер Экклстон? Если можно то фото персонажа...
|
Quote (Doctor) кого играл в фильме "Бросок кобры" Кристофер Экклстон? Если можно то фото персонажа... Он играл Джеймса МакКаллена/Дестро.
|
Спасибо A то я смотрю Doctor не на своем месте Добавлено (26.01.2011, 11:27) --------------------------------------------- Великолепен...
|
Вчера посмотрел Скот Пилигрим против всех, фильм забавный и веселый, и даже про любовь)Советую!!!
|
Глянула тут на днях по первому, когда уснуть не могла, фильм "Мальчик в полосатой пижаме". Ужасный фильм. Ужасный в смысле тех событий, которые там происходили. Сам фильм бесподобен. Выразить то, что я чувствую после просмотра - не могу. Здесь чисто одни эмоции...
|
|
Хороший фильм (127 часов). Я думал даже, что подобные фильмы больше не снимают. Посмотрел "Наверное Боги сошли с ума", старенькая комедия которую наконец увидел полностью. Очень добрый и веселый фильм, к которому потом вышли поздние части. Но по настоящему понравилась именно первая часть.
Помирил пылесос с бульдозером
|