M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2012-12-28 в 23:43 # 1861
эх, а мне отсутствие писательского таланта и совесть не позволяют участвовать в фрпг
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
2012-12-28 в 23:47 # 1862
Цитата (Kerrgan) эх, а мне отсутствие писательского таланта и совесть не позволяют участвовать в фрпг Не верю! - Станиславский Константин Сергеевич.
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2012-12-28 в 23:59 # 1863
Страшилка Жила-была женщина. У нее был кот. А кот был призрак (но женщина об этом не знала). Он умел разговаривать и все время болтал с ней. Один раз женщина спросила:
- А почему ты умеешь разговаривать?
Кот не знал, что ей ответить, а потом сказал:
- Я призрак, прилетевший из другого мира! Я был послан, чтобы убить того, кто меня приютит, но ты обращалась со мной очень хорошо, и я не стану тебя убивать, но если ты кому-то проговоришься, что я призрак, то тебе не жить. За мной придут другие и изничтожат всех, кто попадется у них на пути, несмотря на мольбы!
Женщина согласилась. В один день пришла к женщине подруга и спросила:
- Почему твой кот умеет разговаривать? - И женщина проговорилась.
Ночью кот-призрак убил свою хозяйку. По дивану потекли струйки крови. Кот вылизал кровь и стал расти. Полиция узнала от подруги женщины, что в доме призрак, и побежали в дом! Кот откусил одному из них палец и убежал в другой мир. До сих пор ищут кота-призрака!Добавлено (28.12.2012, 23:59) --------------------------------------------- Vulture, почему это? страшилки я беру в интернете. я пробовала писать фанф по варику - получилась мягко говоря неведомая фигня. с тех пор не занимаюсь графоманией
|
Цитата (Kerrgan) получилась мягко говоря неведомая фигня. до того как я начал писать фики и участвовать в фрпг я 3 года писал такую охенею, что я сам побоялся бы сейчас это перечитывать, я это к чему, это просто надо набивать руку, желательно, имея рядом с собой строгого критика.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Цитата (Kerrgan) Кот откусил одному из них палец и убежал в другой мир. До сих пор ищут кота-призрака! Тшшшш пойдем выйдем в тьму обговорим твое молчание
|
Цитата (Kerrgan) Ночью кот-призрак убил свою хозяйку.
Добавлено (29.12.2012, 01:12) --------------------------------------------- А это вам вместо страшилки.
>>>>> 404th lead the way! <<<<<
И Шепард такой молодой - струячит с работы домой!
|
2012-12-29 в 10:58 # 1867
Metal_Naklz, ну у меня ВСЕ герои были редкостные необаятельные придурки, ГГ - Убер-Сьюха, отсутствие вменяемого сюжета, а в итоге я начала играть в 1й старкрафт и забросила ту фигню. уж лучше я комиксы порисуюДобавлено (29.12.2012, 10:58) --------------------------------------------- HAMsTer, а девушка-хищник симпатичная
|
2012-12-29 в 12:20 # 1868
Вы просто не видели то, что я писал в ФРПГ года 2 или 3 назад. Вот там-то был бред, граничащий с безумием. Цитата (Kerrgan) отсутствие вменяемого сюжета, Есть ФРПГ, в которых нет никакого сюжета. Простоходишь бродишь, делаешь то и то... Чистый фриплей.
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.
|
2012-12-29 в 12:41 # 1869
Народ!!! Вчера вышел Paragon Lost. Скачать можно по ссылке ниже. Вот ссылка: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4293087 720p, BDRip, mkv, 3.79 GB И ещё одна: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4298081 вроде тоже 720p, HDRip, avi, 1.79 GB
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2012-12-29 в 13:18 # 1870
aleksiann, Спасибо за информацию.Добавлено (29.12.2012, 13:18) --------------------------------------------- Никогда не думал, что в ФРПГ по МЕ до меня доберётся СТАЛКЕР... Он меня преследует... А если серьёзно... Хороших идей у вас полным полно. Так держать!
|
2012-12-29 в 14:35 # 1871
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2012-12-29 в 14:41 # 1872
aleksiann, Мои поздравления, земляк!
|
2012-12-29 в 15:38 # 1873
Цитата (mordovik) aleksiann, Мои поздравления, земляк! Пасибки!!!
Ловите очередную порцию Джигурды!!!
|
2012-12-29 в 16:36 # 1874
Цитата (Kerrgan) Vulture, почему это? страшилки я беру в интернете. я пробовала писать фанф по варику - получилась мягко говоря неведомая фигня. с тех пор не занимаюсь графоманией У меня здесь есть моё первое произведение - Рыцари Новой Республики. Это то, что я пробовал писать сам, руководствуясь канонами вселенной Жоры Лукаса. Получилось... не очень здорово, как я теперь понимаю. Однако, это всё-таки, моя первая попытка становления как писателя. А критиком выступал Ворд. Есть у меня и продолжение, только, не законченное. Там уже нет такой пафосной юношеской романтики, а нормальная пара, которая души друг в друге не чает. И, соответственно, их приключения. Как говорят, Москва не сразу строилась! Пока не попробуешь, причём несколько раз, не поймёшь, твоё это или нет.
Цитата (Kerrgan) HAMsTer, а девушка-хищник симпатичная Весьма!
Цитата (mordovik) Есть ФРПГ, в которых нет никакого сюжета. Просто ходишь бродишь, делаешь то и то... Чистый фриплей. Хорошая тренировка, кстати!
Цитата (mordovik) aleksiann, Мои поздравления, земляк! +1! Это отлично!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2012-12-29 в 16:40 # 1875
Цитата (Vulture) Хорошая тренировка, кстати! Ой, ну спасибо
|
2012-12-29 в 19:06 # 1876
у меня самолет упал
Посмотри в интернете самолет сел на киевское шоссе
|
2012-12-29 в 20:32 # 1877
Vulture, поверь, хуже меня пишут только 13тилетние бешеные фанатки гарри поттера
|
2012-12-29 в 21:04 # 1878
Цитата (Kerrgan) Vulture, поверь, хуже меня пишут только 13тилетние бешеные фанатки гарри поттера Попробуй ещё раз! Ты любишь читать книги? Не электронные, а настоящие? Попробуй, отталкиваясь от какого-нибудь сюжета, описать, как бы вёл себя герой с твоей точки зрения. Говорить, что я не могу, у меня не получается, слишком просто. А, вот, заставить себя попробовать сделать что-то, это очень трудно. Зато, результат будет... Хуже или лучше, не так важно!
|
2012-12-29 в 21:08 # 1879
Цитата (Vulture) , вот, заставить себя попробовать сделать что-то, это очень трудно. Зато, результат будет... Хуже или лучше, не так важно! золотые слова
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2012-12-29 в 21:16 # 1880
Цитата (Vulture) А, вот, заставить себя попробовать сделать что-то, это очень трудно. Зато, результат будет... Хуже или лучше, не так важно! у меня пока один убогий резултат
Цитата (Vulture) Хуже или лучше, не так важно!
ну как сказать, плохой результат только отталкивает от цели
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|