M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2012-12-22 в 19:33 # 1781
Цитата (Kerrgan) НЕНАВИЖУ АУДИТ Вчера подбирал хвост по аутиту - с прошло курса висел ещё. За давностью прошедшего времени договориться с преподшей на сдачу без боя удалось. Один росчерк в хвостовке и нет хвоста. Вот так.
>>>>> 404th lead the way! <<<<<
И Шепард такой молодой - струячит с работы домой!
|
2012-12-22 в 20:37 # 1782
Ага! Т.е. Нанотехнологии всё же, рулят?!
Цитата (HAMsTer) Вчера подбирал хвост по аутиту - с прошло курса висел ещё. За давностью прошедшего времени договориться с преподшей на сдачу без боя удалось. Один росчерк в хвостовке и нет хвоста. Вот так. Мне бы так! Со второго курса Электротехника (курсовик) висит! ненавижу всю кафедру!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2012-12-22 в 21:21 # 1783
погулял с утрица с собакой... кровавый след... залитый кровью каменный блок... пластиковый стакан на котором кровавый след от пальцев... буквально тут же в снегу чья то кисть левой руки валяется... это не прикол, серьезно, в 20 метрах от моего дома кровище и чья то левая кисть...
|
2012-12-22 в 21:49 # 1784
Doctor, без фото тебе самое место на "необъяснимо но факт"
|
2012-12-22 в 21:51 # 1785
Цитата (TROPER) Doctor, без фото тебе самое место на "необъяснимо но факт" фоткать это мерзко. я не буду.
|
2012-12-22 в 21:53 # 1786
Цитата (Doctor) это не прикол, серьезно, в 20 метрах от моего дома кровище и чья то левая кисть... Пила поиграл с кем-то в одну игру.
|
HAMsTer, у меня хвостов нет. но Аудит ненавижу ибо по нему фиг че найдешьДобавлено (23.12.2012, 01:22) --------------------------------------------- Страшилка: Жили женщина и мужчина, они встретились и полюбили друг друга. И решили пожениться. На свадьбу они пригласили много гостей: они были богатые. И к ним пришла одна женщина с дочкой, ну, их подруга. И дочка подарила им Барби. Ну, они не отнеслись к этому подарку как-то особо. Просто посадили ее на телевизор и стали праздновать свадьбу. Был пир, много гостей, все веселились, потом гости разъехались, все легли спать.
А в этом доме еще была служанка и собака. И там, на столе, осталось немного торта - остатки свадебного. И когда проснулись, то торта не было, и у Барби были губы в креме. Служанка была очень суеверная, и из-за этого сразу ушла из этого дома и устроилась на другую работу.
Опять прошел следующий день, они легли спать, и утром проснулись и увидели, что разбиты дорогие духи невесты, которые стояли на самой верхней полке, а Барби вся ими пахнет. И к тому же у них еще сбежала собака.
Потом они прожили еще день, и когда проснулись, невеста увидела, что рядом с ней лежит муж и у него в груди кинжал, и он мертвый, и вокруг везде кровь, а Барби в крови. И она очень испугалась и выкинула Барби в мусоропровод.
Ну, потом вроде у нее все пошло более-менее, она похоронила своего мужа, прожила еще год. И как раз, когда была годовщина их свадьбы, то сгорел этот дом, сгорела ее квартира и эта невеста тоже сгорела.
з.ы. а еще я играю в Морровинд и делаю официальное заявление у города Вивек дебильное устройство - по часу уходит чтобы найти нужный район
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Цитата (Kerrgan) а еще я играю в Морровинд и делаю официальное заявление у города Вивек дебильное устройство - по часу уходит чтобы найти нужный район Как я тебя понимаю Kerrgan... как я тебя понимаю... а ты сразу врубай читы и лети убей лорда Вивека я много раз так прикалывался
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2012-12-23 в 14:40 # 1789
aleksiann, я нормально пройти хочу, везде побродить, все исследовать - хоть какая-то игра займет меня надолго
|
2012-12-23 в 18:19 # 1790
Цитата (Kerrgan) aleksiann, я нормально пройти хочу, везде побродить, все исследовать - хоть какая-то игра займет меня надолго Тоже верно Эта игра достойна того, чтобы пройти её нормально, без читов
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2012-12-23 в 18:23 # 1791
Чмоке всем, кто в этой флудилке.
|
2012-12-23 в 22:08 # 1792
|
2012-12-23 в 23:50 # 1793
aleksiann, я блин 2 часа выводила перса из неведомой глуши, куда предварительно завела)) (- перс заболел и схрачил все зелья на выносливость. + я нашла офигительного торговца)
Страшилка: Одна девушка любила вязать. Она приехала к бабушке и попросила ее купить шерсть. Бабушка отказывалась, говорила - шерсть плохая. Но все-таки купила, и связала внучка два кружка и два половичка.
Легла она ночью спать, заснула и вдруг слышит, кто-то ее душит. Проснулась, а это кружок. Она схватила нож, перерезала его на четыре части, нож - под подушку и снова спать.
Через некоторое время опять душит. На этот раз половичок. Она скорей сбросила его с себя, разрезала на четыре части и снова легла на кровать, а нож под подушку положила. И так продолжалось всю ночь.
Утром проснулась девушка и видит: лежит на кровати бабушка, у нее руки на четыре части разрезаны, ноги на четыре части, туловище и голова
|
Цитата (Doctor) http://demotivation.me/images/20110315/019qlznku7gt.jpg О да...как жизненно... Цитата (Kerrgan) aleksiann, я блин 2 часа выводила перса из неведомой глуши, куда предварительно завела)) (- перс заболел и схрачил все зелья на выносливость. + я нашла офигительного торговца) Ага, в морровинде придется поплутать прилично...но если найдешь классного торговца в глуши - считай, что жизнь удалась
|
aleksiann, он не в глуши а кальдере, я туда случайно зашла
Т_Т спать хочется, я даже легла нормально а все равно хочу спать. а ще я стипуху жду - а то мне покупать подарки не на что
|
2012-12-24 в 18:11 # 1796
Народ никто не знает как организованна банда наемников Синие Светила хочу более подробно о них узнать а материала в игре было мало=) спасибо за ответ
|
2012-12-24 в 18:52 # 1797
Цитата (KOT) Народ никто не знает как организованна банда наемников Синие Светила хочу более подробно о них узнать а материала в игре было мало=) спасибо за ответ Всегда пожалуйста. Специалист по невидимым ответам. Тел.: 520-80-19. При прочтении сжечь.
"Все, что не убивает, делает сильнее".
|
2012-12-24 в 19:02 # 1798
Archangel_Vakarian, то есть информаци не существует? придется самому придумывать=)
|
2012-12-24 в 21:39 # 1799
Я сдала дурацкий курсач)
|
2012-12-24 в 22:27 # 1800
Kerrgan, мои поздравления
|