|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2012-12-20 в 21:19 # 1701
KOT, хай! \\//_ ну как дела... Я еще жив, завтра конец света, день рождения моей бабушки, брата и Сталина. Так что, дела у нас хорошо, а у тебя как? 
|
2012-12-20 в 21:30 # 1702
Doctor, Отлично!!! Смотрю как раз Доктора перед концом света, жду звуки Тардис за окном
|
2012-12-20 в 21:35 # 1703
|
2012-12-20 в 21:39 # 1704
Doctor, Бывает=)
|
2012-12-20 в 21:45 # 1705
Vulture, из дневника марсианина: 1 августа: прилетели японцы. При помощи своих нано технологий взломали наш бункер за 8 часов и раздали всем суши. Было вкусно, но хватило не всем. Сожрали японцев. 2 августа: прилетели американцы. При помощи своих цифровых технологий взломали наш бункер за 3 часа и раздали всем гамбургеры. Было вкусно, но хватило не всем. Сожрали американцев 3 августа: прилетели русские. При помощи лома и "еп тваю мать" взломали наш бункер за 3 минуты и раздали всем люлей. Было невкусно, но хватило всем...Добавлено (20.12.2012, 21:45) --------------------------------------------- KOT, канешшшь... 
|
2012-12-20 в 22:06 # 1706
а у меня есть ридбук))
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
2012-12-20 в 22:38 # 1707
эмм... электронная книга?
|
2012-12-20 в 22:50 # 1708
Quote (Vulture) И, опять, америкосы всем надрали задницу! Всех пришельцев расстреляли! О да...я над этим смеялся очень долго. Фильм понравился и я где-то слышал, что будет его перезагрузка. Больше всего доставило то, кого они набрали для финальной битвы в оригинальном фильме - простых фермеров, которые лётают на кукурузниках, а потом резво пересаживаются на тактические бомбардировщики и истребители последнего поколения и валят поганых ксеносов. Вспоминаю и смеюсь...  Добавлено (20.12.2012, 22:50) --------------------------------------------- Действенное руководство к пользованию для тех, кто читал книги по вселенной Warhammer40k и знает в чем суть всей каши!
Из обсуждения про то, как надо разговаривать со свидетелями Иеговы, если такие приходят к вам домой:
hakastein: "Они всегда уходят! Всегда! Еще ни один не дослушал краткий пересказ событий Ереси Хоруса "
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2012-12-20 в 23:02 # 1709
Quote (Asari_Justicar) эмм... электронная книга? ebook (сокращение от electronic book) так будет правильнее всего назвать 
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2012-12-20 в 23:07 # 1710
Quote (Doctor) из дневника марсианина: О, да! Слышал я такое!
Quote (aleksiann) Больше всего доставило то, кого они набрали для финальной битвы в оригинальном фильме - простых фермеров, которые лётают на кукурузниках, а потом резво пересаживаются на тактические бомбардировщики и истребители последнего поколения и валят поганых ксеносов. Вспоминаю и смеюсь... crazy Ну, это ещё считай что нормально! Взять к примеру ,ту же Скалу! Спец по хим оружию стреляет не хуже спецназовца! Фильм просто замечательный Особенно, с русским (полным) дубляжом.
Quote (aleksiann) Действенное руководство к пользованию для тех, кто читал книги по вселенной Warhammer40k и знает в чем суть всей каши! Прочитал почти все книги из серии "Космический волк", читал так же про Орден Ультрамаринов (Адептус Астартес), ну, и мои любимые - Инквизитор! Ордо Ксенос, Ордо Еретикус, а вот, Ордо Маллеус я не читал, потому как в наших магазинах Варик перестали продавать!
Quote (aleksiann) Фильм понравился и я где-то слышал, что будет его перезагрузка.
У меня просто нет слов! Они уже задолбали своими ремейками! Хрен с ними, Вспомнить всё ещё можно смотреть. Звёздный Путь получился вообще на отлично! Что ещё? Судья Дредд... Ну, полный отстой! Кому пришла в голову эта светлая мысль - переснять ТАКОЙ фильм? А, наши режиссёры у них на поводу идут - Джентльмены удачи, Служебный роман... Уму непостижимо! КАК МОЖНО ТАК поступать с такими фильмами? Главный вопрос - ЗАЧЕМ? Неймётся, ну, иди ты снимать что-то своё бредовое! Зачем трогать золотой фонд? Тьфу! Противно на подобные выкидыши даже смотреть! 
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2012-12-20 в 23:23 # 1711
Vulture, из перезагрузки у них меня порадовал звездный путь и темный рыцарь(все 3), больше перезагрузок не припомню что б смотрелДобавлено (20.12.2012, 23:23) --------------------------------------------- и да, НАРОД!!! ДРУЖНО БОЙКОТИРУЕМ ЭТИХ НОВЫХ "ДЖЕНТЕЛЬМЕНОВ" И ПРОЧИЕ ВЫКИДЫШИ!!!
|
2012-12-20 в 23:35 # 1712
Quote (Doctor) Vulture, из перезагрузки у них меня порадовал звездный путь и темный рыцарь(все 3), больше перезагрузок не припомню что б смотрел
Добавлено (20.12.2012, 23:23) --------------------------------------------- и да, НАРОД!!! ДРУЖНО БОЙКОТИРУЕМ ЭТИХ НОВЫХ "ДЖЕНТЕЛЬМЕНОВ" И ПРОЧИЕ ВЫКИДЫШИ!!! +1! Можешь на меня расчитывать, бро! 
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2012-12-20 в 23:57 # 1713
Страшилка Туристы шли в поход. Они проходили мимо дуба с большим дуплом. Один из них полез в дупло и нашел там записку:
«...трое из вас умрут».
А их было пять человек. Туристы посмеялись. Они думали, что это кто-то над ними подшутил. Вечером они остановились на ночлег. Четверо легли спать, а один остался караулить костер.
Утром туристы проснулись: над костром кипит котел с мясом, а товарища нет. Они подумали, что тот сбежал. Попробовали мясо – не понравилось. Они выбросили мясо и пошли дальше.
На вторую ночь исчез еще один дежурный, а на дерево рядом с палаткой кто-то повесил мешок. Они попробовали достать мешок, но не смогли и послали за помощью третьего в ближнюю деревню. Но товарищ так и не вернулся.
Когда лесник нашел двух оставшихся ребят, он очень удивился их худобе. Оказывается, они не могли отойти от этого места. И все смотрели на висящий мешок. Лесник выстрелил – и мешок упал. В нем было три отрубленных головы. Они смотрели живыми глазами и по очереди рассказывали, как их убили.
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Quote (Kerrgan) Туристы шли в поход. Они проходили мимо дуба с большим дуплом. Один из них полез в дупло На кой спрашивается лезть в дупло?!!!!! Сам себе отвечу:
Quote (Kerrgan) Утром туристы проснулись: над костром кипит котел с мясом, а товарища нет. Они подумали, что тот сбежал Дааа!...сбежал!...
Quote (Kerrgan) Лесник выстрелил – и мешок упал. В нем было три отрубленных головы. Они смотрели живыми глазами и по очереди рассказывали, как их убили. 
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
|
МЛЛЛЯЯЯЯЯЯ!!!!1Добавлено (21.12.2012, 02:16) --------------------------------------------- Пш Пшшш Люди! Меня кто-нибудь слышит? Добавлено (21.12.2012, 02:23) --------------------------------------------- Кто нибудь! Донецк на связи, приём! У нас тут ЖОПА!!!! Добавлено (21.12.2012, 02:36) --------------------------------------------- мне трудно писать но я пОпробю! Не знаю как это описать! Сначала зажглось небо , а потом всё стало красным на землю начали начали падать камни фаллической формы! Потом всё завертелось!!! Это конец! главное не отчаивайтесь! О БОЖЕ МОЙ!! Мы ВСе ПОГИ
>>>>> 404th lead the way! <<<<<
И Шепард такой молодой - струячит с работы домой!
|
HAMsTer, хай, что случилось?Добавлено (21.12.2012, 02:38) --------------------------------------------- HAMsTer, пфу ты блин щутник однако х)
|
Quote (HAMsTer) мне трудно писать но я пОпробю! Не знаю как это описать! Сначала зажглось небо , а потом всё стало красным на землю начали начали падать камни фаллической формы! Потом всё завертелось!!! Это конец! главное не отчаивайтесь! О БОЖЕ МОЙ!! Мы ВСе ПОГИ Приколист))
Столько ждали и вот нифига Только расстройство психики и сна Думали бахнет и финиш всему Хрен Вам людишки, ждите весну!
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Пхы... ПХы.... Вещаю из Братска. Ночью нас настигло землетрясения большая часть зданий центрального района города рухнула в один миг, Большинство людей сгинуло под обломками. Район Энергетик как мне сказали полностью затоплен, ГЭС не выдержала напора воды и рухнула. Пхы... (типо кашель) Так же произошел взрыв на заводе БЛПК, хлор разошелся по центру центрального района, по пляжу а также по дачным поселкам находившимся неподалеку. Никто не выжил в вышеуказанных районах задохнулись во сне. Пхы... Выжившие начинают строить подземное убежище, пфф будто бы они успеют.... Надежда еще есть, Надежда еще есть, Надежда еще есть... Близится что то не хорошее, знать бы что... пшш.... Конец связи.
|
А в деревне Кукуево опять идут дожди...
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|