M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2017-11-28 в 23:42 # 8941
Цитата Vergilia_Sparda ( ) Пора вновь тряхнуть стариной и чем-нибудь заняться Ну вот и заходи почаще. Трахнем стариной по неактиву, пустому сайту и прочему бездорожью!
>>>>> 404th lead the way! <<<<<
И Шепард такой молодой - струячит с работы домой!
|
Как там у Остапа Бендера было? "Автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!"? Тогда надо "Макопробегом по межпланетному разгильдяйству!"
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2017-12-01 в 12:42 # 8943
*в темном углу, огромной диагонали монитор показывает смешное и, вместе с тем, трагическое кино. Это не турианская комедия, и не театр элкоров. Это заседание Совета Цитадели*
|
2017-12-01 в 22:48 # 8944
Старожилы, может мне рассказать кто-нибудь подробнее о причинах и последствиях продажи сайта?
|
2017-12-01 в 23:37 # 8945
disruptor, вышла андромеда. Админ, как человек тонкой душевной организации так разочаровался, что решил продать сайт кому попало, потому что нынешний состав актива форума у него ассоциировался со срачами. Вот и вся история.
Мракобесие и джаз.
|
Цитата disruptor ( ) Старожилы, может мне рассказать кто-нибудь подробнее о причинах и последствиях продажи сайта? мы сами до сих мало понимаем причины... А последствия видны и без объяснений:
- Нынешний владелец не заинтересован в направленности и контенте MEU, на контакт по вопросам о будущем сайта не идет;
- Не смотря, что сейчас есть 5 человек с расширенным доступом к возможностям сайта, всё же это не тот инструментарий для раскрутки ресурса и привлечения фанатов;
- Мы можем постить новости, заливать арты в галерею, модерить чужие материалы, вести страницу сайта в ВК. Но ровно этим же могут заниматься и другие пользователи с высоким рейтингом аккаунтов. И раз это не происходит с желательной частотой, вывод - это мало кому интересно;
- Модерская команда - взрослые люди с семьями и работами, и мы прекрасно понимаем, что МЕ навряд ли канет в лету из-за одной Андромеды, и, что в любой игровой (и неигровой) серии бывают провалы и сырая продукция. Но при нынешнем отношении владельца сайта к нашим попыткам ПРОСТО ТАК НА ГОЛОМ ЭНТУЗИАЗМЕ заниматься развитием MEU, видим будущее ресурса в черных тонах. Вывод - никто не хочет тратить своё личное время ради привлечения людей для просмотров рекламы, от которой нам ни холодно ни жарко;
- Поэтому наполняемость сайта контентом (от новостей до файлов) страдает. Нет ни эксклюзивных переводов, ни собственных мультиплеерных соревнований, даже форумные темы-обсуждалки пустуют;
- Итог: сайт глохнет (хотя в планах у бывшего админа была и переделка дизайна под Андромеду, и открытие новых модулей типа ExtraNet, и введение новых развлечений типа глобальной ФРПГ и текстовых квестов, и много еще чего БЫЛО в планах у многих, кому MEU интересен и важен).
Я, как редактор и как человек, уже отчаялась искать смысл моего нахождения на MEU. Мне похрену на недовольство Андромедой (на выходах МЕ2 и МЕ3 тоже были толпы недовольных по ряду причин). Продажа сайта незаинтересованному лицу отбило желание заниматься MEU у многих. Прошло полгода и за это время на MEU ничего не изменилось. По большей части, я тут ради ФРПГ, в которых участвую
Как иронично это не прозвучало бы, но прошлый владелец сайта в моменты разруливания старых добрых "срачей", любил говорить, что MEU существует не ради десятка фрпгшников с раздутым самомнением... Но на данный момент именно фрпгшники создают видимость жизни на форуме
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
|
Я присоединилась к сайту уже после спада интереса и продажи сайта, но все равно нахожу тут то, что мне интересно. Это все грустно, да, но пока тут кто-то есть, я с вами! Ну и ФРПГ конечно же рулит!!!
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations
ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
|
2017-12-02 в 10:18 # 8949
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2017-12-02 в 13:10 # 8950
Цитата kzaitc ( ) все равно нахожу тут то, что мне интересно Да, есть такое, но контент только редко запиливают
|
2017-12-02 в 20:50 # 8951
Че то даже не интересна ни эта таинственная продажа сайта, ни срачи юзверей.
|
2017-12-03 в 11:45 # 8952
Ну, тогда хоть о погоде расскажите, что ли. У кого мороз, у кого снега?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2017-12-03 в 12:22 # 8953
В Омске -16. Все деревья покрыты инеем и лежит снег плотным слоем. Все белое.
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations
ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
|
2017-12-03 в 14:44 # 8954
Холодная сырая тошниловка +9 после недели классного снега и морозов. Строго к первому дню зимы все растаяло. Совпадение? Не думаю. :D
|
ReaperSlayer
2727
2017-12-03 в 15:08 # 8955
А у меня за окном дождь. Серо и уныло. Капуста в рот не лезет.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
2017-12-03 в 17:59 # 8956
Капуста? Господи, а я ещё на тонкие перчатки жалуюсь...
|
А теперь давайте вместе подумаем какая может быть связь между дождем, капустой и перчатками.
|
Тут только через коэффициент корреляции можно разобраться
|
2017-12-04 в 13:52 # 8959
По методу инженера Гарина.
|
2017-12-04 в 15:02 # 8960
В данной логической цепочке не хватает... лопаты
|