M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2016-11-06 в 18:25 # 7141
Пока не было тут уже Азура подшутить решила) Вчера не было: печку просто ставил. Теперь в хате градусов 30
Asari - love of all my life
|
2016-11-06 в 18:27 # 7142
Silent, Смуровал или буржуйку поставил?
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
2016-11-06 в 18:41 # 7143
cdr_Alan_Shepard, сварил с батей из металла(4ка). Правда эта 4ка належалась в погребе(была полкой) и стала двойкой Правда через месяц где-то надо будет трубу дымоходную менять
|
2016-11-06 в 18:48 # 7144
Silent, Ты в квартире или в частном доме живешь?Добавлено (2016-11-06, 18:48) --------------------------------------------- А, дошло, раз погреб есть, значит в частном доме
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
2016-11-06 в 18:50 # 7145
cdr_Alan_Shepard, ну да) Не люблю квартиры, в частном доме лучше. Куча пространства, пусть и работы из-за этого больше
|
2016-11-06 в 18:53 # 7146
Silent, Я сейчас тоже в деревне у родителей. Правда у нас грубка кирпичная. Раскочегарил и сижу балдею
|
2016-11-06 в 19:06 # 7147
cdr_Alan_Shepard, а я вот свою печку разкочегариваю тоже, минут 5-10 наверно. Потом тепло целый день, главное не проспать с подкидкой крупных дров)
|
2016-11-06 в 19:27 # 7148
У нас тут речка не далеко. Раньше караси ловились. Недавно ходил на рыбалку - ничего не поймал.
|
2016-11-06 в 19:35 # 7149
cdr_Alan_Shepard, у меня абсолютно таже ситуация, пару лет назад просто начал завод отходы выбрасывать в нашу речку, и рыбы нету( а помню раньше с батей классно рыбу ловили. Помню еще ситуацию как удочку держал, всё спокойно, ии тут рядом с поплавком карась с воды выпрыгивает и перелетает поплавок Хорошо хоть есть еще речка, еще здоровая, никто не засорял. Правда км 2 идти до неё)
|
2016-11-06 в 19:39 # 7150
Помню, еще когда в школу ходил, поймал пару карасей и пустил их в аквариум. Еще мидий туда кинул из той же речки. Они у меня так все лето прожили, даже мальки были.
|
2016-11-06 в 19:51 # 7151
cdr_Alan_Shepard, всё лето, мне бы так) У меня рыбы никогда долго не жили, макмимум пару дней. Не понятно почему. Условия я все устраивал им.
|
2016-11-06 в 19:53 # 7152
Silent, А какие рыбы? Моим карасям по барабану все было. Макухой их кормил
|
2016-11-06 в 20:11 # 7153
cdr_Alan_Shepard, тоже караси, точнее карасики, не большие) Эх напомнил ты мне ситуацияю. Как с другом на норм речку шли с пачкой чипсов, удочки, приккормки, черви. Сели на скамейку, он готовил удочку, рядом положил макуху, а там еще пачка была с чипсами. Он после того как настроил всё, хотел чипсов взять, а в этот момент я их взял поесть. Вместо чипсов покушал немного макухи
|
2016-11-06 в 20:13 # 7154
Silent, Вполне съедобная вещь, чо Может им вода не подошла?
|
2016-11-06 в 20:18 # 7155
cdr_Alan_Shepard, может быть вода. PS. Да макуха съедобная, только белая а не чёрная
|
2016-11-06 в 20:19 # 7156
А они разных цветов бывают? Я, помню, черную хомячил
|
2016-11-06 в 20:25 # 7157
cdr_Alan_Shepard, ну не абсолютно белая, светло жётлая. Её в народе белая называют- проще говорить) Знаю только что есть белая и чёрная. Белая очень даже вкусная. В ней как друг мой рассказывал одни только злаки. Я у него почти пол мешка съел
|
2016-11-06 в 20:27 # 7158
Silent, Черная из семечек, а белая из чего? Из очищенных семечек?
|
2016-11-06 в 20:37 # 7159
cdr_Alan_Shepard, да, но не только из семечек, можно еще злаки запихнуть
|
2016-11-06 в 20:40 # 7160
Silent, Макухой у нас называют отходы производства подсолнечного масла. Откуда там злаки? Или это какое-то особое масло?
|