M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
cdr_Alan_Shepard, у нас также само было, серьёзно. Мало того у нас в регионе если пойдёт снег, то обычно только зимой и очень много, держится макс недели 3, потом меедленно тает.Очень редко сыпет, даже с дождём осенью. А тут "дратути" от частично зимней погоды, когда еще эта зима не началась
Asari - love of all my life
|
Вот бы у меня снег пошел. Да только кондиционером пользоваться в машине не перестаю.
Мракобесие и джаз.
|
У нас тоже захолодало. Мокрый снег прошёл. Но тут же растаял, правда, грязь замёрзла. Надо в зимнее переодеваться. Ветер холодный.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2016-11-01 в 15:06 # 7084
Azura, 100% сходство опять же. У нас сегодня такой снег лупанул, уже ватой падал Жалко плюсовая температура была и он расстаял, и ветер холодный пришёл еще.
|
2016-11-01 в 15:08 # 7085
У нас сегодня тоже ветер холодный и туча черная заходит. Наверное тоже снег пойдет. Я еще апельсинов купил - новый год прям
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
2016-11-01 в 15:10 # 7086
Угу. Стою я рядом со штативом. Ветер стылый, небо низкое, трава морозом побитая. Как прошлая осень. И позапрошлая. Безнадёга какая-то.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2016-11-01 в 15:12 # 7087
Если влажность побольше будет - у меня тоже работы прибавится. Влага+мороз=наледь на проводах. Много наледи+ветер=обрыв.
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
2016-11-01 в 15:19 # 7088
cdr_Alan_Shepard, кажется я понял кем ты работаешь, только забыл как правильно эта професия называется
|
2016-11-01 в 15:20 # 7089
Silent, Инженер-электрик
|
2016-11-01 в 15:22 # 7090
cdr_Alan_Shepard, да затугодумил немного) прости
|
2016-11-01 в 16:15 # 7091
Цитата Silent ( ) прости Было бы за что Добавлено (2016-11-01, 16:15) --------------------------------------------- Никто, кстати, не знает будет ли плодоносить апельсин, выращенный из косточки?
|
2016-11-01 в 17:29 # 7092
Цитата cdr_Alan_Shepard ( ) Никто, кстати, не знает будет ли плодоносить апельсин, выращенный из косточки? Ну либо привить ветку от плодоносящего надо, либо ждать... лет 15))
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2016-11-01 в 17:38 # 7093
Цитата Fox666 ( ) ждать... лет 15)) Что ж, подождем
|
2016-11-01 в 19:32 # 7094
Цитата cdr_Alan_Shepard ( ) будет ли плодоносить апельсин, выращенный из косточки? Вряд ли. Чтобы цитрусовые плодоносили, их растят из ветки. Там нюансов много, но, если интересно, загугли. При положительном результате, плоды появятся через 2-3 года. Я так лимоны выращиваю, потом чай пью с ними.
|
2016-11-01 в 19:37 # 7095
Skald, У меня мандарин уже на полтора метра вымахал и лимончик маленький подрастает.Оба выросли из семян. Планирую заняться ими.
|
2016-11-01 в 19:40 # 7096
cdr_Alan_Shepard, гуд гуд. Осталось только создать им подходящие условия для урожая
|
2016-11-01 в 22:50 # 7097
cdr_Alan_Shepard, из семечки 1.5 метра? этоже сколько ты ждал Наверное как раз лет 15 где-то)
|
2016-11-01 в 23:21 # 7098
Silent, Нет, 6-7 лет прошло, не больше.
|
cdr_Alan_Shepard, а я тыкал штук 20 семян апельсина давно очень. Ни росточка даже( Наверное из-за почвы. Думаю если бы была почва хорошая росточек хотя-бы вылез 100%
|
Помидоры "черри" как-то на подоконнике на Новый Год плодоносили
|