M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2016-10-09 в 20:41 # 6961
Цитата ReaperSlayer ( ) И следы кись на снегу. Мяу? Им же в лапки холодно
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
ReaperSlayer
2727
2016-10-09 в 20:46 # 6962
Но есть хочется.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
2016-10-09 в 20:49 # 6963
Цитата ReaperSlayer ( ) Но есть хочется. Бедняжки. Кто-то купил, наигрался и выкинул.
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
ReaperSlayer
2727
2016-10-09 в 20:49 # 6964
Мышу искать.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
|
2016-10-09 в 20:56 # 6965
Они еще и птиц ловят. Видел, как кот здоровенного голубя таскал.
|
ReaperSlayer
2727
2016-10-09 в 21:24 # 6966
Уууй. А что, жирная птица.
|
И белок тоже ловят. И даже гоняют мелких собачек.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
ReaperSlayer
2727
О да. Что пушистой кисе чихуахуахухоль? Тьфу - и растереть.
|
Знакомый парень рассказывал, как кошка, защищая котят, исполосовала когтями собаку, которая была раза в два крупнее кошки. Потом, говорит, хозяева собаки ругаться к хояевам кошки приходили.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Цитата Azura ( ) хозяева собаки ругаться к хояевам кошки приходили И кошка, защищая хозяев, исполосовала собачников?
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Вот про это не знаю.
|
2016-10-12 в 18:08 # 6972
1488-я каточка в танчики. Исторический момент.
>>>>> 404th lead the way! <<<<<
И Шепард такой молодой - струячит с работы домой!
|
2016-10-12 в 23:04 # 6973
И в чём именно историчность?)
|
Цитата Роса ( ) И в чём именно историчность?) Тонкий танковый юмор
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Не пойму
|
ReaperSlayer
2727
"Да! Да, мы! Мы стояли против 50 вражеских отрядов!.. Раком."
|
Цитата ReaperSlayer ( ) "Да! Да, мы! Мы стояли против 50 вражеских отрядов!.. Раком."
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Fox666 ( ) Тонкий танковый юмор Слишком тонкий, даже я не понял, несмотря на 12к боёв
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
2016-10-14 в 17:46 # 6979
Цитата MagistrYoda ( ) несмотря на 12к боёв Мерзкий картошечник. Тандыр войны - сила, картофан - могила!
>>>>> 404th lead the way! <<<<<
И Шепард такой молодой - струячит с работы домой!
|
Alice, дабы не забивать игровую флудилку оффтопом. Почему лезвием по сердцу?
|