| 

M.E.U. Night Club
				 | 
 | 

Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2  

| 
2016-09-11 в 15:09 #  6401 
Учитывая, что генеральные директора возрастом 50+ лупятся в танчики 
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака   И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда   Наш мир убогий и в нём нет ни капли души   Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши 

| 
2016-09-11 в 15:12 #  6402 
Танчики   
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
   Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe   Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe   Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse 

| 
2016-09-11 в 15:12 #  6403 
Цитата Fox666 (  )  Думаю, это не показатель возраста   Я тоже так считаю (а как же иначе?   ) Когда меня в этом упрекают, я говорю, что смотреть как здоровые мужики бегают по травке за мячиком в шортиках и маечках - тоже не очень по взрослому   
High in the sky is a bird on a wing   Please carry me with you   Far, far away from the mad rushing crowd   Please carry me with you   Again I would wander   Where memories enfold me   There on the beautiful island of dreams 

| 
2016-09-11 в 15:15 #  6404 
Fox666, великий и ужасный World of tanks.  cdr_Alan_Shepard, вот ты бы видел, как они играют в домино. И проигравший блеет под столом. 
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака   И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда   Наш мир убогий и в нём нет ни капли души   Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши 

| 
2016-09-11 в 15:16 #  6405 
Azura, Это не смешно, когда ты проигравший   
High in the sky is a bird on a wing   Please carry me with you   Far, far away from the mad rushing crowd   Please carry me with you   Again I would wander   Where memories enfold me   There on the beautiful island of dreams 

| 
2016-09-11 в 16:09 #  6406 
Цитата Fox666 (  )  Танчики     Чтоооо? Я вот до сих пор выкатываюсь, когда особо вкусные акции, как на этих выходных) 
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом. 

| 
2016-09-11 в 16:16 #  6407 
Цитата Azura (  )  Fox666, великий и ужасный World of tanks.  Пожалуй, это одна из немногих онлайн-игр, которые я никогда не пойму. Что в ней такого притягательного? И, главное, согласно последним тенденциям, патриотичного? 
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
   Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe   Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe   Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse 

| 
2016-09-11 в 16:47 #  6408 
Цитата Fox666 (  )  Что в ней такого притягательного?   Это игра про PvP на танках. Все мальчишки любят танки. А WoT была первой и остаётся самой популярной. 
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом. 

| 
2016-09-11 в 17:01 #  6409 
Привет с большого бадуна пам парарарам привет Жилые сектора   
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец.  Стальной Фан Арт 

| 
2016-09-11 в 17:04 #  6410 
Да что же это такое? Куда не глянь - все бухают   Привет Steel_Reaper 

| 
2016-09-11 в 17:21 #  6411 
Ну, про всех, это ты погорячился. Я вот не пью совсем) 

| 
2016-09-11 в 17:27 #  6412 
Да я тоже не пью совсем) просто песенку группы "Дюна" вспомнил.  cdr_Alan_Shepard, Привет) 
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец.  Стальной Фан Арт 

| 
2016-09-11 в 17:30 #  6413 
Ну значит ошибся я   Тоже не пью кстати.Добавлено (2016-09-11, 17:30) --------------------------------------------- Клуб анонимных трезвенников    

| 
2016-09-11 в 17:52 #  6414 
Цитата cdr_Alan_Shepard (  )  Клуб анонимных трезвенников   Это что-то новенькое   

| 
2016-09-11 в 17:53 #  6415 
Цитата Роса (  )  Это что-то новенькое  Жизнь не стоит на месте   

| 
ReaperSlayer
2727 

2016-09-11 в 18:01 #  6416 
ну... я достойный кандидат для такого клуба)) 
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream!   Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me! 
   В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет... 

| 
2016-09-11 в 18:04 #  6417 
Добро пожаловать, ReaperSlayer. Только что делать в этом клубе?   

| 
2016-09-11 в 18:05 #  6418 
Цитата cdr_Alan_Shepard (  )  Только что делать в этом клубе?   Можно, например, делиться рецептами вкусных безалкогольных напитков.   

| 
2016-09-11 в 18:08 #  6419 
Роса, Ок. Я, например, заливаю кипятком домашнее варенье - получается что-то типа чая, но вкуснее   

| 
2016-09-11 в 18:12 #  6420 
Мне нравится смешивать разные виды чая, трав и ягод - получается очень вкусно и необычно) 

|