M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
Пока не знаю, соберёмся и начнём
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец. Стальной Фан Арт
|
|
Metal_Naklz, ну так ты радморосся)
|
Quote (Ник_Шепард) соберёмся это самое сложное
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Metal_Naklz, Ник_Шепард, именно.Добавлено (08.11.2012, 18:20) --------------------------------------------- Ник_Шепард, лучше поставить рамки сколько можно собираться а то никогда не соберетесь Добавлено (08.11.2012, 18:23) --------------------------------------------- Metal_Naklz, ты же говорил что продолжим на летних каникулах.
|
Quote (vladisakov) Metal_Naklz, ты же говорил что продолжим на летних каникулах. Я этого не говорил, я говорил, что в институте времени может и не быть, так что я под вопросом А про следующие каникулы я ничего не говорил, это твоя фантазия
|
Просто все работают но начать можно в любой момент, все сейчас на скайпеДобавлено (08.11.2012, 18:42) --------------------------------------------- Посоветуйте плиз логотип для студии) называется BioChaos
|
Ник_Шепард, студии? У вас студия? Или ты ты команду называешь?Добавлено (08.11.2012, 18:50) --------------------------------------------- В любом случае мы Wirenyte и вот наш логотип: Примечательно то что полностью моего производства а Тоесть оригинальный) Metal_Naklz, ты тоже зацени)
|
Да мы студия, на данный момент создаю сайт, вот над лого думаю.
|
Ник_Шепард, студия в каком городе?
|
Боже, до чего народ дошел...
|
|
Клинцы, Брянск, Алматы
|
Ник_Шепард, тогда у вас три студии. Добавлено (08.11.2012, 19:18) --------------------------------------------- Ник_Шепард, дело в том что студия это одно помещение в котором работает определенное количество людей.
|
Это понятно просто студия одна, люди в разных городах пока находятся, работаем в интернете.
|
vladisakov, в первые слышу, что бы наша команда как-то называлась, а логотип... Подошел бы, если бы мы разрабатывали продукцию для девочек до 18
|
Metal_Naklz, если ты про радужность то вот)
|
vladisakov, так лучше, но если добавить где-то цвет крови, то можно спокойно делать ужастики
|
|
Ну мне кажется серым делать не стоит, просто цвета другие подбери
|