M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
Volchitsa-Assassin, от компа психами не становятся, я по похожей тебе в конференции участвовала, если у человека маньячные наклонности есть, то комп тут ни при чем, с тем же успехом можно обвинять телевидение, книги...
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Quote (Kerrgan) маньячные наклонности есть тогда держитесь от меня подальше
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Metal_Naklz, а я не маньяк, а просто шизанутая! а это страшнее! Я изза 12ти рублей могу пропендюрить лишних 2-3 км, а то и больше.
|
Quote (Kerrgan) а просто шизанутая! а это страшнее! Я изза 12ти рублей могу пропендюрить лишних 2-3 км, а то и больше. это называется еврейство, когда экономишь, у меня таже херня случается
|
Quote (Metal_Naklz) это называется еврейство, когда экономишь, у меня таже херня случается crazy Почему же сразу, еврейство? Это называется по-другому. Копейка рубль бережёт!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Quote (Vulture) Это называется по-другому. Копейка рубль бережёт! не-е, это называется хитрожопство
|
Metal_Naklz, вообще я не жадная, друзей за свой счет иногда кормлю, а иногда ваще закармливаю, но вот с транспортом у меня принцип - если можешь пройти это расстояние - не трать на него деньги.
|
Kerrgan, а я именно жадный Добавлено (12.10.2012, 02:02) --------------------------------------------- ну вот... я опять делаю ночью физику...
|
Quote (Metal_Naklz) ну вот... я опять делаю ночью физику... Привыкай...
|
Quote (Metal_Naklz) ну вот... я опять делаю ночью физику... А что мешало сделать днем? Лень.
|
Quote (Dimitrii) А что мешало сделать днем? Лень. Скорей компьютер и интернетом
|
Quote (GoldFox) Скорей компьютер и интернетом Один фиг, лень пятую точку отодрать и делать дело.
|
Quote (Dimitrii) А что мешало сделать днем? Лень. Скорее времени не хватило, я еще сегодня в КВНе репетировал, завтра выступаем на публике, точнее уже сегодня
|
Quote (Metal_Naklz) Скорее времени не хватило, я еще сегодня в КВНе репетировал, завтра выступаем на публике, точнее уже сегодня Удачи Quote (Dimitrii) Один фиг, лень пятую точку отодрать и делать дело. К сожалению есть очень мало способов бороться с этим...
|
GoldFox, спасибо, я больше чем на половину уже закончил, осталось всего 4 практические задачи Добавлено (12.10.2012, 03:38) --------------------------------------------- о, я 200 дней, как здесь зарегистрировался
|
Metal_Naklz, Я 104 дня
|
Sergeant_Phoenix, меня тебе не обогнать
|
Metal_Naklz, пфф... на кой оно мне?
|
Sergeant_Phoenix, сказал бы, да вот идти уже в универ надо
|
Sergeant_Phoenix, Metal_Naklz, я все равно дольше вас обоих тут))
|