M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2015-07-19 в 16:59 # 5521
Trazyn, если вспомню - напишу. Такое в памяти не надолго задерживается
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-07-19 в 17:02 # 5522
Цитата Fox666 ( ) Trazyn, если вспомню - напишу. Хорошо, спасибо! Эх блин, вспомнил русскую одну фантастику. Там всё было предательским - лёд,"духи",инопланетяне, сброс с орбиты(последнее вообще не плагиат с названием:"космодесант")...
|
2015-07-19 в 17:14 # 5523
Fox666, Бррр, меня аж в дрожь бросило.
Если бы я управлял этим миром - издал бы указ всем фантастам именовать гг Джон и никак иначе. Самое лучшее имя для героя.
|
2015-07-19 в 17:41 # 5524
Цитата Locke ( ) Если бы я управлял этим миром - издал бы указ всем фантастам именовать гг Джон и никак иначе. Самое лучшее имя для героя. Джон Доу, Джейн Доу Без прошлого, без будущего, герой-однодневка
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-07-19 в 18:52 # 5525
Shelest, объявляйте об переносе флуда и об банах за нарушения
Ибо научная фантастика, а она с играми связана
Ситуация как с вахой
|
2015-07-21 в 14:47 # 5526
Цитата jolman ( ) Shelest, объявляйте об переносе флуда http://masseffect-universe.com/forum/28-1064-123276-16-1436956157 Цитата jolman ( ) и об банах за нарушения Кто-то хочет публичной порки?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-07-21 в 14:54 # 5527
Цитата Shelest ( ) Кто-то хочет публичной порки? spiteful Вся суть админов в одной реакции.
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
2015-07-21 в 15:57 # 5528
Без обид, но вы нашли "удачную" тему для разговора.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2015-07-21 в 16:53 # 5529
|
2015-07-21 в 18:09 # 5530
Shelest,
|
2015-07-21 в 18:51 # 5531
Skald, да битва на лазерных мечах в ИП смотрелась бы круто Вот с триллером это пять)
|
2015-07-21 в 22:46 # 5532
Цитата Shelest ( ) Вот с триллером это пять) Угу, только по этой причине и кинул - шикарный бонус
|
Ппприветь...Добавлено (07.08.2015, 23:32) --------------------------------------------- Чет комары достали... Жужжат над ухом, спать не дают. Но я не сплю, а курсач пытаюсь делать...*голова-стол* Не выходиииииит.... Добавлено (07.08.2015, 23:35) --------------------------------------------- Ааааааааааааааааааааай, с кем бы просто поболтаааааать Добавлено (08.08.2015, 00:47) --------------------------------------------- Есть тут кто или уже все отдыхать давно отчалили? :3
- Лучше вам меня не выводить из себя, господа... - проговорил Децимус, выглядывая из-за угла.
|
Vergilia_Sparda, у нас тут затишье. Лето. Отдых. Лень.
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
|
2015-08-08 в 22:01 # 5536
Vergilia_Sparda, привет. Мы еще не спим, мы еще бдим и бдеть будем
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-08-12 в 23:26 # 5537
Всем снова здрасте, товарищи. Только что вернулась с картофельного фронта, включила машину и радуюсь плодам цивилизации с:
Не тупой, а узкоспециализированный.
|
Unukalhai, С возвращением.
И пусть галактика горит огнём
|
Kaiser, пасибки. Сейчас начну заново привыкать к клаве и отвыкать от лопаты. Надеюсь, "талант" еще не пропит. :D
Не тупой, а узкоспециализированный.
|
Unukalhai, с возвращением в мир высоких технологий
|