M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2015-07-15 в 14:44 # 5441
Да-да. Одни только факты и сделанные на их основе выводы
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2015-07-15 в 14:46 # 5442
Поэтому... Лучше обсуждать пентакварки
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-07-15 в 14:50 # 5443
Между прочим, профессура иногда тоже даёт жару. Начинается всё чинно - учёные мужи ведут дискуссию по предмету исследований. Но чуть позже - научная/техническая терминология вперемешку с матом.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2015-07-15 в 14:55 # 5444
Не думаю, что среди нас много тех, кто может поддержать разговор о бозоне Хиггса, адронном коллайдере и т.п.))
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-07-15 в 15:04 # 5445
Цитата Locke ( ) А финал..... финал..... нннноооооооууу
Вот БОСС - рил сильная женщина оказывается. Пичалька, я бы врезал бы на его месте всей той делегацие по встрече Вот БОСС - рил сильная женщина оказывается. Пичалька, я бы врезал бы на его месте всей той делегацие по встречеЦитата [SPEKTR ;123251]Ваха взяла своё начало очень давно и пока нет, настолько же широкой и отлично описанной вселенной
Звёзные войны в легендах тоже неплохо описаны, но эти легенды - продукт коммерции и не более. С вахой также должно быть
|
2015-07-15 в 15:08 # 5446
Ладно. Тогда просто.
И лампа не горит, И врут календари, И если шлепки на июль достала ты, То убери...
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-07-15 в 15:09 # 5447
|
2015-07-15 в 15:10 # 5448
Может, местные новости? Ну, типа: что интересного произошло в вашем городе или лично с вами? Друг моего друга взял у него мопед на прокат - задолжал денег на починку. А ещё в политехе на разработку каких-то "наноконтейнеров" дали 24 млн(в рублях, конечно!). Несмотря на то, что учусь там же, узнал всё из новостей. Тогда же я понял, что выбрал не то направление.
|
2015-07-15 в 15:14 # 5449
А у нас в самый раз Доставать противогаз. Ливней нет, а лес горит. Скоро будет Сайлент Хилл...
Не складно, но ситуация обрисована. Нестерпимая жара сменилась пеленой дыма. Даже ветер и тот заглох... Скоро прокопчусь насквозь наверное...
|
2015-07-15 в 15:16 # 5450
А у нас почему-то погода похожа на осеннюю. И ветер с севера.
|
2015-07-15 в 15:19 # 5451
Цитата Shelest ( ) Я не буду разбираться кто тут прав. Модератор дала ссылки на темы, извольте уйти туда и обсуждать это. Темы все ровно касаются игр. обсуждались ТОЛЬКО ВСЕЛЕННЫЕ. ИГРЫ НЕ ОБСУЖДАЛИСЬ. Не будьте пожалуйста как гайдзины, которые ставят нарушения и банят за ни за что, приплетая самые дурные и не относящиеся к ситуации правила. Вы модератор, вы обязаны и должны быть честны и правдивы, а не близоруким карающим глазом, который не обращает ни на что, даже внимание на формулировки правил и что в них самих прописано И вот только попробуйте за это влепить мне нарушение "ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ МОДЕРАТОРА И ПРОЧИХ", станете хуже гайдзинов.Добавлено (15.07.2015, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата Nike777 ( ) А ещё в политехе на разработку каких-то "наноконтейнеров" дали 24 млн(в рублях, конечно!). Несмотря на то, что учусь там же, узнал всё из новостей. Тогда же я понял, что выбрал не то направление Казнокрад будущий растёт
|
2015-07-15 в 15:20 # 5452
jolman, просто, угомонись. Обсудили и ладно. Или обязательно доводить до точки кипения?
|
2015-07-15 в 15:23 # 5453
Цитата Shelest ( ) Еще раз увижу, что флудите тут про игры - забаню Это угроза ? Мне идти в прокуратуру ? Цитата Fox666 ( ) jolman, просто, угомонись. Обсудили и ладно. Или обязательно доводить до точки кипения? Когда кто-то внезапно начинает делать что-то неправильно, пытается навязать свои правила... бомбит у всех.
Все равно что зекам запретить гулять в дворе. По началу всё будет тихо, а потом появится ещё одно ограничение. И здравому смыслу перестанут следовать все : и охраники и зеки. Вот здесь начинается "дерьмо такого сорта"
|
2015-07-15 в 15:23 # 5454
jolman, в прокуратуру шагом марш. Они вас выслушают. И выделят персональную комнату с мягкими стенами.
|
2015-07-15 в 15:25 # 5455
Вижу ребята вы хорошо повеселились!
|
2015-07-15 в 15:26 # 5456
Они храбро сражались за свои убеждения...до самого бана
|
2015-07-15 в 15:27 # 5457
jolman, мы не зеки. И форум - не двор. Надо быть взаимовежливыми. Модератор попросил прекратить флудить - так прекратите. Еще ни один спор в этом ключе ничем хорошим не заканчивался. Только испортите настроение себе и окружающим
|
2015-07-15 в 15:27 # 5458
На сегодня троллинг дня закончен. Расходимся.
Цитата Fox666 ( ) А у нас в самый раз Доставать противогаз. Ливней нет, а лес горит. Скоро будет Сайлент Хилл... Цитата Fox666 ( ) Не складно, но ситуация обрисована. Нестерпимая жара сменилась пеленой дыма. Даже ветер и тот заглох... Скоро прокопчусь насквозь наверное... О.о это где это так? У нас которую неделю льют дожди.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-07-15 в 15:28 # 5459
Цитата Fox666 ( ) испортите настроение себе и окружающим Испортил...
|
2015-07-15 в 15:29 # 5460
Цитата Shelest ( ) это где это так? На Дальнем дальнем Востоке. Делись дождем!
|