M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2015-03-07 в 23:24 # 4501
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-03-07 в 23:53 # 4502
Всех милых дам поздравляю с праздником весны и красоты!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
Пумпумпумпурум
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Искренне поздравляю с 8м марта прекрасную половину человечества!
|
Дорогие дамы поздравляю вас с вашим днем и желаю вам всего наилучшего
|
|
Поздравляю Вас С Праздником 8 марта, Дорогие Дамы! Будьте всегда красивы, милы и не забывайте про мужчин))
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
С душистой веточкой сирени Весна приходит в каждый дом, От всей души Вас поздравляем С Международным Женским днём!
|
2015-03-08 в 10:25 # 4510
Дорогие наши дамы! Поздравляю вас с 8 марта!!Пусть в вашей жизни царит мир, счастье и любовь.
|
2015-03-08 в 11:36 # 4511
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
|
2015-03-08 в 13:51 # 4513
Уряяя!!!
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
2015-03-08 в 13:54 # 4514
Щас как нафлудим
|
2015-03-08 в 14:01 # 4515
Цитата Fox666 ( ) Щас как нафлудим Раз в год думаю можно.
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
2015-03-08 в 14:02 # 4516
Не можно, а нужно
|
2015-03-08 в 14:03 # 4517
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
2015-03-08 в 14:07 # 4518
Цитата V0R0N92 ( ) Фото в костюме для таких дней прилагается. Крестный отец? Ты ли это?
Зелёный_Страж, ничё не понятно, но спасибо
|
|
2015-03-08 в 14:37 # 4520
Цитата Fox666 ( ) Крестный отец? Ты ли это? Я не Крестный отец - Я Крестный Прайм дон Гетоне
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|