M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
*Въезжает верхом на советском мамонт-танке* Привет вам, товарищи! Quote (qwest2059) блин сеня ключи будут раздовать а я не могу к компу попасть пичалька
|
Quote (Dominus) *Въезжает верхом на советском мамонт-танке* Привет вам, товарищи! Типо мамонт-танк из тибериума уже не в моде?)
|
|
Quote (Strann1k) Типо мамонт-танк из тибериума уже не в моде?) это я просто случайно наткнулся. Оказывается есть мод на RA3, который заменяет танки "Апокалипсис" на таких вот мамонтов
|
Quote (Dominus) это я просто случайно наткнулся. Оказывается есть мод на RA3, который заменяет танки "Апокалипсис" на таких вот мамонтов Интересный мод))
|
Народ оцените модельку)
|
Quote (Dominus) Оказывается есть мод на RA3, который заменяет танки "Апокалипсис" на таких вот мамонтов Quote (Strann1k) Интересный мод)) Как говорится мод то интересный, а вот игра так себе... Quote (vladisakov) Народ оцените модельку) А это кто?
|
GoldFox, не важно, выглядит то хорошо?)
|
|
Quote (vladisakov) GoldFox, не важно, выглядит то хорошо?) я не шарю, но одно знаю точно - я лучше бы не сделал
|
qwest2059, с другом на пару в блендере
|
Ребята привет!!!
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец. Стальной Фан Арт
|
ПривеД
|
Ник_Шепард, Приветствую) Та же модель только в портрете)
|
Классно!!! сам балуюсь только в 3DMAX правда своих моделей ещё не делал
|
Если что это детектив живущий в 19 веке) (О нём будет игра)
Добавлено (07.11.2012, 19:23) --------------------------------------------- Ник_Шепард, предлагаю поучаствовать в разработке игры)
|
Спасибо, но мои знания меньше базовых, я мало чем смогу помочь по части 3d.Добавлено (07.11.2012, 19:33) --------------------------------------------- Немного анимацию умею делать, но пока только учусь, я кстати тоже игру с друзьями делаю.
|
Quote (GoldFox) Как говорится мод то интересный, а вот игра так себе... Щито ты сказал? Расстрэлять!
|
vladisakov Надо вам всем перегруппироваться!!! По моим не утвержденным, предположительно данным, тут на сайте не менее трех групп людей "хачащях" сделать свои игры XD Сам недавно нашел просто супер навороченный эдитор для 3d моделей. Делал но 1 что-либо сделать просто самоубийственно сложно. Вобщем это отбило у меня желание продолжать и пробовать. Решил просто заняться фанартом. Что имею? 3 недоделанных рисунка 1 на половину покрашен и еще 2 заготовки так сказать. Как на войне прям. 1 в поле не воин. Все это очень трудно. Нужна команда человек так в 10 наверное. А смысл что то начинать делать , если до конца довести не сможешь ( вот как я прям ) да еще , если и сможешь выйдет такое от чего ты себя будешь проклинать. знаешь , глядя на модель я вспомнил старую добрую мафию . Хорошо вышло у вас.
|
Ник_Шепард, что у вас за игра?
|