Mass Effect Universe

M.E.U. Night Club - Страница 201 - Форум

M.E.U. Night Club
yurec
34 0%
1281
2012-10-10 в 23:38 # 1

Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...

Старые клубы:
№1.

№2
V0R0N92
54 0%
945
2015-02-28 в 18:30 # 4001
Цитата Fox666 ()
Мне искренне жаль, что ты общаешься с такими ТП.

Жаль что я общаюсь с вами? Да мне жаль и мне не хочется с вами общаться, но от вас хрен куда денешься, пока вы сами не уйдете или не начнете вести себя чуть более сдержанно.
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
Vulture
38 0%
1262
2015-02-28 в 18:31 # 4002
Цитата DV ()
Как вижу оно уже в полном разгаре crazy

Так было, так есть, и так будет всегда! А, насчёт обострения, у меня под окнами, женихов, что ходят к моим кошкам, наверное, даже матом, скоро не отгонишь! Они, собаки такие, уже в окна заглядывают! Благо, ещё в дом не научились проникать! mosking
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
DV
172 0%
3142
2015-02-28 в 18:31 # 4003
V0R0N92, не перегибай, сломаешь.

Это всё уже слишком далеко зашло.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
V0R0N92
54 0%
945
2015-02-28 в 18:33 # 4004
DV, ты с самого начала начни читать и поймешь, что не я тут все начал...Хотя, зачем я тебе все это говорю? Ты же не меня будешь слушать...
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
Vulture
38 0%
1262
2015-02-28 в 18:33 # 4005
Цитата Fox666 ()
психической стойкой и сообразительной?

Готов спорить по этому поводу! Сколько женщин в Отечественную войну воевало на фронте? Они были и танкистами, и снайперами, врачами! Они выживали там, где мужчинам, порой не везло!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Fox666
273 0%
4889
2015-02-28 в 18:33 # 4006
Цитата V0R0N92 ()
Жаль что я общаюсь с вами?

Уважаемый, ты не обобщай свой богатый "опыт". Если что не нравится, можешь присунуть свои недовольства подальше в топку, а то что у тебя там кто-то ноет по поводу маникюра и не дает из-за того что болит голова, не говорит о том, что ВСЕ такие
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©

Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
DV
172 0%
3142
2015-02-28 в 18:34 # 4007
V0R0N92, неважно уже кто начал, а важно, то, что это всё нужно закончить.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
Shelest
122 0%
5944
2015-02-28 в 18:35 # 4008
Цитата V0R0N92 ()
Кажется кто-то намеков неулавливает, либо сделала вид ,что не улавливает. Ты же сама говорила, что опыт не зависит от возраста. Вот я и привел пример, в каком случае это возможно. Опыт бывает разный и то, как ты общаешься, наводит на некоторые мысли

Это неудачный пример, потому что, как высказалась Фокс:
Цитата Fox666 ()
Не путайте опыт и умение делать выводы и ими пользоваться.

А вообще почитай вот это:

Цитата V0R0N92 ()
К тому же - здесь нет ничего плохого, что ты работаешь ночной бабочкой...

А вообще, ты мне напоминаешь Моську, которая лает на Слона)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Vulture
38 0%
1262
2015-02-28 в 18:36 # 4009
Про врачей, и медсестёр особенно много рассказов и фильмов! Сколько раненых они на себе выносили? Скольких они перевязывали прямо под пулями? Это современное общество нас до такой степени развратило! Я не говорю про конкретных людей, хотя... Собчак, и такие же, как она, вот, кого можно назвать ТП, и т.д! Это от них пошла волна почти ненависти ко всему, что устоялось веками, в нашей Стране! Не в государстве, а Стране!
Metal_Naklz
98 0%
2518
2015-02-28 в 18:36 # 4010
Цитата Vulture ()
Просто, мой другу, прожил со своей первой женой полгода, она ему изменила, видимо, с кем-то из друзей. Я не хочу потом разводиться, делить имущество, все эти разборки не для меня! Я даже драться не люблю, но, это не значит, что я буду стоять, и не отвечать! Если кто-то серьёзно меня достанет, может случиться беда!

А что бы измен не было, должно выполнятся два условия: взаимная любовь и взаимное удволетворение(как и физическое так и моральное). Если найдешь такую, то и измен не будет ;)
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Vulture
38 0%
1262
2015-02-28 в 18:38 # 4011
Цитата DV ()
V0R0N92, неважно уже кто начал, а важно, то, что это всё нужно закончить.

+1!

Добавлено (28.02.2015, 18:38)
---------------------------------------------

Цитата Metal_Naklz ()
А что бы измен не было, должно выполнятся два условия: взаимная любовь и взаимное удволетворение(как и физическое так и моральное). Если найдешь такую, то и измен не будет ;)

Тоже согласен! Хотя, если в человеке посеяли такое маааленькое зёрнышко, то потом, вырастет в нём такой сорняк, что ничем не выведешь! Это уже из моего опыта!
V0R0N92
54 0%
945
2015-02-28 в 18:44 # 4012
Цитата Fox666 ()
Уважаемый, ты не обобщай свой богатый "опыт". Если что не нравится, можешь присунуть свои недовольства подальше в топку, а то что у тебя там кто-то ноет по поводу маникюра и не дает из-за того что болит голова, не говорит о том, что ВСЕ такие

Я не обобщаю. Я говорю то, что я думаю и просто высказываю свое мнение. А насчет присунуть - то сама присунься со своими умазаключениями ТП-шницы, которая считает, что умнее всех. И кстати насчет маникюра - ты это про себя сейчас написала? Недотрах и постоянно ломаются ногти?

Добавлено (28.02.2015, 18:44)
---------------------------------------------

Цитата Shelest ()
А вообще, ты мне напоминаешь Моську, которая лает на Слона)

Если ты слон, то я Авраам Линкольн. :) Доказательство это то, как ты общаешься и как ты высказываешь мне свое мнение.
Неудачный пример? По-моему как раз удачный. Ведь ты даже сама ничего уже противопоставить мне не можешь и пользуешься помощью своей ТП-шницы.
Fox666
273 0%
4889
2015-02-28 в 18:47 # 4013
Цитата Vulture ()

Тоже согласен! Хотя, если в человеке посеяли такое маааленькое зёрнышко, то потом, вырастет в нём такой сорняк, что ничем не выведешь! Это уже из моего опыта!

Я, наверное, повторюсь, но большую роль играет окружение и прежде всего семья. Если человека с детства окружали какие-то интриги, измены, люди положившие большой и толстый на взаимные честные отношения, то не трудно догадаться, что все это в будущих его отношениях будет казаться нормой. Не раз наблюдала такие картины: две супермамки со своими маленькими детьми во все горло обсуждают, что их "избранники" - конченные е€:#)?ы и т.п. А потом удивляемся, куда катится общество?
Так что... На хороших людях лежит двойная ответственность - не потерять своего лица и воспитать таких же хороших людей :)

Vulture
38 0%
1262
2015-02-28 в 18:48 # 4014
Цитата V0R0N92 ()
Недотрах и постоянно ломаются ногти?

Это всё лечится, и девушка об этом прекрасно знает!
Fox666
273 0%
4889
2015-02-28 в 18:49 # 4015
Цитата V0R0N92 ()
А насчет присунуть - то сама присунься со своими умазаключениями ТП-шницы, которая считает, что умнее всех. И кстати насчет маникюра - ты это про себя сейчас написала? Недотрах и постоянно ломаются ногти?

А ты дерзкий с коротким... умом mosking

Vulture
38 0%
1262
2015-02-28 в 18:49 # 4016
Цитата Fox666 ()
Так что... На хороших людях лежит двойная ответственность - не потерять своего лица и воспитать таких же хороших людей :)

Да. От этого никуда не деться! К счастью, к сожалению, видно будет!
V0R0N92
54 0%
945
2015-02-28 в 18:53 # 4017
Цитата Fox666 ()
Так что... На хороших людях лежит двойная ответственность - не потерять своего лица и воспитать таких же хороших людей

Жаль, что тебя хорошие люди прошли стороной и было потеряно воспитание...
Цитата Fox666 ()
А ты дерзкий с коротким... умом

Шелест - отдай своей подруге пилюли для мозга. Кажется у нее опять начались проблемы с головой, раз она мерит ум длинной mosking
Fox666
273 0%
4889
2015-02-28 в 18:58 # 4018
V0R0N92, ты кому что доказать пытаешься? Что ты тут самый умный и, ваще красавчег? Странно полагаться на то, что твои хейтерские высказывания кого-то как-то заденут. Задетый тут - только ты. Плескайся дальше в своем кипятке.

"Нас больше всего раздражает в других то, чего мы сами не можем себе позволить"

Shelest
122 0%
5944
2015-02-28 в 19:02 # 4019
Цитата V0R0N92 ()
Доказательство это то, как ты общаешься и как ты высказываешь мне свое мнение.

Это прямо как в дебатах про украину, докажите, что русские войска есть на Украине)
Я общаюсь нормально. И воспитанная, в отличии от некоторых.
А ты просто показал свою воспитанность, кидаясь как бешеный и оскорбляя всех, кто указал тебе, что ты ведешь себя неприлично.

V0R0N92, ты не только палку перегнул, но уже и сломал.
Вообще тема перетекла в личное. Ты показал все о себе. Мне стало неинтересно. Ты получил свою порцию внимания. Разговор с тобой окончен.

Vulture, если честно, то женщины биологически сильней мужчин. Факт. Но это "биологический резерв" у женщин нужен для того, чтобы детей рожать и воспитывать. А обязанностью мужчины тут становится защита женщины, чтобы она не тратила этот "резерв" на другие задачи.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Vulture
38 0%
1262
2015-02-28 в 19:04 # 4020
Цитата Shelest ()
Vulture, если честно, то женщины биологически сильней мужчин. Факт. Но это резерв у женщин нужен для того, чтобы детей рожать и воспитывать. А обязанностью мужчины тут становится защита женщины, чтобы она не тратила этот "резерв" на другие задачи.

Согласен. Так было задумано изначально. В этом вся суть наших различий. :)
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe