M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2015-01-01 в 13:37 # 3741
Цитата V0R0N92 ( ) Да, я маньяк и у меня такая извращенная фантазия - изничтожить бедных детишек фейерверком А ты сам еще тот шутник
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-01-01 в 14:28 # 3742
Шутник. Гет-шутник
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2015-01-01 в 19:04 # 3743
Наверное все видели эту пикчу. Но я не могу не поделится тем, что я почувствовала, когда утром на улицу вышла
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
|
Цитата Fox666 ( ) Хорошо что не по тепловизору crazy Очень хотелось! Честно! Глядя, как выступают "обновлённые" коллективы, да ещё и поют мои любимые песни!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Цитата Vulture ( ) Очень хотелось! Честно! Глядя, как выступают "обновлённые" коллективы, да ещё и поют мои любимые песни! Ага. Новогодние концерты уже не те... Везде один король болгарских перцев в перьях горланит
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-01-03 в 18:14 # 3747
Цитата Fox666 ( ) Ага. Новогодние концерты уже не те... Везде один король болгарских перцев в перьях горланит mosking Я про наших исполнителей лучше промолчу! Про забугорных - Особенно, Boney M, Bad Boys Blue и т.д., новые аранжировки, новые составы, уже за одно это я расстрелял бы на месте! Как можно таким коллективам менять манеру исполнения старых песен? Тех песен, на которых выросло не одно поколение?! Я в шоке был от увиденного!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2015-01-04 в 16:07 # 3748
Я с удовольствием посмотрел-послушал Легенды Ретро-FM. По четырём каналам сразу
А ещё порадовало, что на встрече нового года на первом канале было так много участников проекта Голос - всех трёх сезонов. Они настоящие таланты, и как здорово, что им дали возможность исполнить столько песен - разбавить вездесущую эстардную попсу.
А "болгарский перец" выглядел особенно "павлинисто", кстати
|
2015-01-04 в 18:04 # 3749
Цитата Vladimir_N7 ( ) А "болгарский перец" выглядел особенно "павлинисто", кстати Да, он сделал мой вечер более веселым. Хоть посмеялась))
|
2015-01-04 в 21:17 # 3750
А я то думал, что одни пенсионерки из провинций смотрят эту унылость по ящику :\
|
2015-01-04 в 22:23 # 3751
Те, кто ценит музыкальный талант, вполне могут скачать и смотреть
|
Перевед!
>>>>> 404th lead the way! <<<<<
И Шепард такой молодой - струячит с работы домой!
|
HAMsTer, здраствуйте! Давно тебя не было видно.
|
2015-01-05 в 22:17 # 3754
Цитата Marmont ( ) А я то думал, что одни пенсионерки из провинций смотрят эту унылость по ящику :\ Дело не в возрасте! И, уж, тем более, не в географическом положении! Есть вещи, изменение которых я не затеял бы, даже при наступлении конца света! Причина другая, современная эстрада строится исключительно вокруг денег. Коллективы и простые исполнители просто штампуются! Все эти фабрики звёзд и прочее, конечно, выявляют таланты, не спорю! Но, делается это всё напоказ! Здесь напрочь отсутствует душа! Вот, что должен показывать каждый исполнитель, независимо от пола и возраста! В каждой песне!
|
2015-01-05 в 22:35 # 3755
У рус-каналов нет души, и многих других важных вещей. Что до музыкальных шоу.... промолчу про песни и голоса, тут все слишком субъективно, но музыка в номерах сплошь невзрачное ничто.
|
2015-01-06 в 14:10 # 3756
Vulture, согласен, в современной эстраде практически нет души. Но так называемая "фабрика звёзд" крайне далека от "Голоса". Даже исходя из названия. Не тот подход. Да и зачем искать тут звёзды? На Земле звёзд нет. Цитата Marmont ( ) музыка в номерах сплошь невзрачное ничто. В "Голосе" тоже бывают невзрачные номера, но они быстро забываются и не получают отклика. Но многие участники вкладывают в исполнение всю душу..
|
2015-01-10 в 21:04 # 3757
Сегодня сдал последний экзамен последней сессии! Остались только госы и диплом!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-01-10 в 22:40 # 3758
Цитата aleksiann ( ) сдал последний экзамен последней сессии! Остались только госы и диплом! А мне ещё два экзамена Сложные жуть!
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-01-10 в 23:09 # 3759
Цитата DV ( ) А мне ещё два экзамена Сложные жуть! У мну последний был жуткий... Я пока не узнал, что оценка положительная, был на нервах несколько часов. Препод изменил формулировки вопросов в списке. В результате в шпорах искать их было весьма затруднительно. плюс ещё сам рассадил 42 человека и периодически пересаживал, плюс ходил и палил по сторонам
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-01-10 в 23:09 # 3760
Можно подумать, они бывают НЕ сложными)
|