M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
Цитата V0R0N92 ( ) Но вы ничего не сможете сделать, пока я нахожусь в рамках правил Мы спектры, а они вне закона
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата Shelest ( ) кое-кто решил создать себе искусственную репутацию Да вроде и без искуственной у меня хорошая репутация
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Цитата Metal_Naklz ( ) Да вроде и без искуственной у меня хорошая репутация тогда зачем тебе эта игра?)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата Shelest ( ) Мы спектры, а они вне закона Уровень ЧСВ зашкаливает?
Цитата Metal_Naklz ( ) Да вроде и без искуственной у меня хорошая репутация Чувак, пошли в стиме в Saints Row поиграем? Мне не хватает адекватных игроков для совместки.
I should go
|
Цитата Ghost ( ) Мне не хватает адекватных игроков для совместки. У меня только 3 часть, и кто сказал что я адекватен? Цитата Shelest ( ) тогда зачем тебе эта игра?) мои идеи не имеют логического обоснования
|
Цитата Ghost ( ) Уровень ЧСВ зашкаливает? Ghost, аккуратнее, а то попадаешь под пункты 2.4 и 4.2 правил
|
Цитата Metal_Naklz ( ) аккуратнее, а то попадаешь под пункты 2.4 и 4.2 правил Ачха!!! Чихал я на них Цитата Metal_Naklz ( ) У меня только 3 часть, и кто сказал что я адекватен? Давай свой ID стима. Неадекват живет в каждом из нас, вот только выражается он у всех поразному
I should go
|
Цитата Ghost ( ) Ачха!!! Чихал я на них У меня для тебя плохие новости
|
Цитата Metal_Naklz ( ) У меня для тебя плохие новости Новости? Люлю новости, в них много хорошего говорят и ничего плохого))
I should go
|
Ghost, ну ладно, тогда у меня для тебя хорошие новости, в скором времени твоя репутация ренегата может увеличится на 20%
|
Цитата Metal_Naklz ( ) может увеличится на 20% Не, я ниче такого в прямом смысле не говорил, так что так вот)))
Metal_Naklz, словил заявку в стим-друзья?
I should go
|
Цитата Ghost ( ) Не, я ниче такого в прямом смысле не говорил, так что так вот))) пункт правил 2.4 универсален, под него можно любого подогнать, особенно тебя
|
Цитата Metal_Naklz ( ) пункт правил 2.4 универсален, под него можно любого подогнать, особенно тебя Бро, меня не переубедить, я пертый как баран
I should go
|
Цитата Metal_Naklz ( ) логического обоснования Цитата Metal_Naklz ( ) адекватен Кто мне объяснит, что эти слова означают?
|
Цитата Ghost ( ) Бро, меня не переубедить, я пертый как баран тогда я могу тебе впилить штраф за то что плюешь на правила и за легкий троллинг (все тот же пункт 2.4)
|
Цитата yurec ( ) Кто мне объяснит, что эти слова означают? Сами не знаем
|
Цитата Shelest ( ) тогда зачем тебе эта игра?) Хочется
|
2013-12-05 в 12:11 # 3198
Бля, нехилый замес пропустил Цитата Shelest ( ) Мы спектры, а они вне закона Зато от охотника и киллера беззаконие не спасает как правило Цитата Ghost ( ) Мне не хватает адекватных игроков для совместки. Найди) Цитата Metal_Naklz ( ) а то попадаешь под пункты 2.4 и 4.2 правил Правила созданы, чтоб их нарушали
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2013-12-05 в 12:34 # 3199
Цитата Metal_Naklz ( ) мои идеи не имеют логического обоснования Ты шифруешься...) И по-моему ты хочешь выглядеть добрым модератором на моем фоне) Но у тебя не выйдет, тебе не пошатнуть мою репутацию, ибо я один из самых старых спектров
|
2013-12-05 в 12:43 # 3200
Цитата Metal_Naklz ( ) а то попадаешь под пункты 2.4 и 4.2 правил Мьсье, а можно у вас узнать, где находятся эти правила?
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|