|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
И чем не устраивает? 
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Да всем абсолютно. Скукотища тут смертная.
Мракобесие и джаз.
|
Тут да. Тут весело. Особенно когда надо владельца каких-нибудь инженерных сетей отыскать
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
В России я хоть могу в машину прыгнуть и поехать куда-нибудь, а тут мне некуда ехать даже.
Мракобесие и джаз.
|
И куда ездишь? К друзьям или так - покататься?
|
И то, и то. Я часто уезжал и жил на даче, потому что там не было никого. То есть каждый день в город и обратно, а это ~200км каждый день минимум. И это было довольно интересно, потому что я со временем выучил все повороты дороги и уже знал, что в этот поворот надо входить на 100, в этот на 140 можно, чтобы при этом в своей полосе остаться, естественно. Теперь просто курсирую между точками, где нет никого и где можно перекантоваться. Мизантроп я короче Могу посреди ночи прыгнуть в машину и в Москву поехать, например. Если там нет никого дома.
Мракобесие и джаз.
|
Как это совмещается с учёбой/работой?
|
Ну, когда я учился в Питере, я просто пары прогуливал. Теперь я приезжаю во время перерывов на месяц/3 месяца. Но так как я почти получил образование, надо будет работу искать. И уж точно тогда не поезжу. И от скуки сдохну окончательно 
Мракобесие и джаз.
|
Вариантов-то немного От скуки или от голода
|
Лучше от голода, вот честно 
Мракобесие и джаз.
|
Иди в геодезисты. На полевые работы. Пока время есть ставь прививки. 
|
Да мне поздновато направление менять.
Мракобесие и джаз.
|
Чего это поздно? Зато будет работа и приключения в одном.
|
Пошел снег В феврале дождь, в апреле снег... отлично 
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
cdr_Alan_Shepard, ты не одинок. Было несколько тёплых, почти жарких дней, а теперь - ветер и холод. По северу края, говорят, мокрый снег прошёл
|
Azura, у нас мороза пока нет и надеюсь не будет. А то будет трындец урожаю деревьев, которые сейчас цветут.
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
2017-04-20 в 13:07 # 8537
Уже навалило слой снега 2,5 см толщиной Только что линейкой померил 
|
2017-04-20 в 13:11 # 8538
Как ни странно, но у нас вполне себе весенняя погода. Солнечно, тепло. Недавно вот уборку территории провел и не нужна никакая Флорида, хотя съездить бы туда не отказался 
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
ReaperSlayer
2727
2017-04-20 в 16:25 # 8539
Цитата Шериф (  ) Поехал сейчас на заправку за сигаретами. На парковке мне одна умница-красавица двухтонная своей кормой снесла зеркало. Я не знаю, как она его согнула, потому что у меня до этого не получалось, когда надо было. Видимо, у нее под юбкой кирпичи были. Так эта истеричка меня еще и виноватым сделала. Как начнет орать семиэтажным матом, какого рожна я припарковался около входа (а там вставать можно). Я аж охренел. Когда ее понос словесный закончился, я немного очнулся, тоже обложил ее вслед красным словцом. Эта овца мне фак показала. Настроение испортила, сука. Надо пересмотреть, что баб бить нельзя. Этот сгусток жира точно заслужил фонарь себе. Это почему баб бить нельзя? Невест жнеца не то что бить - на кол надо сажать и в костер бросать!
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
2017-04-20 в 16:44 # 8540
Ого. Слишком сурово за согнутое зеркало - в костер. Женщину ударить никто не запрещает, только кто ты после этого? Это я, конечно, по себе сужу. Мне проще развернуться и уйти.
|