M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2017-04-17 в 13:49 # 8561
Azura, Кому-то западло огород, как положено, убрать.
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
Цитата Shelest ( ) У нас снег и метель. Центральный регион Я то думал, мы тут особенные, оказывается нет)) апрель, а снег выпадает раз в неделю. Подсолнухи садить не дает, гад!
I should go
|
cdr_Alan_Shepard, сухо. Там и от бычка может загореться.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Azura, понятно. Непривычно, только апрель, а у вас уже сушит.
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
2017-04-18 в 11:53 # 8565
Цитата Ghost ( ) Подсолнухи садить не дает, гад! Любишь подсолнухи?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2017-04-18 в 13:26 # 8566
Дождь пошёл. Может, пригасит
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2017-04-18 в 19:19 # 8567
Мой город тоже попал в руки Зиме в середине апреля
Asari - love of all my life
|
2017-04-18 в 23:58 # 8568
Да жёванный снег!! Где моё глобальное потепление?!
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Моль почикала
|
Цитата Shelest ( ) Любишь подсолнухи? Ага, засаживать особенно, целый день бы это делал
I should go
|
У меня +32 сегодня было. Айда меняться
Мракобесие и джаз.
|
Давай половинку, мне +16 в самый раз
|
Не, забирай все, я хочу снег
Я тут только что узнал, что у нас уже пара недель как введено чрезвычайное положение в штате из-за лесных пожаров. У нас засуха, кое-где даже действуют ограничения на потребление воды. Такая вот хрень.
Мракобесие и джаз.
|
Жесть, а у нас снег никак растаять не может
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Отдавай свой снег. У меня уже газон пожелтел около дома, канавы пересохли, в водохранилища, говорят, скоро попадет соленая вода из океана, если в таком духе все продолжится. Клево, экшон. Я передумал. Не нужен мне ваш снег.
Мракобесие и джаз.
|
Поехал сейчас на заправку за сигаретами. На парковке мне одна умница-красавица двухтонная своей кормой снесла зеркало. Я не знаю, как она его согнула, потому что у меня до этого не получалось, когда надо было. Видимо, у нее под юбкой кирпичи были. Так эта истеричка меня еще и виноватым сделала. Как начнет орать семиэтажным матом, какого рожна я припарковался около входа (а там вставать можно). Я аж охренел. Когда ее понос словесный закончился, я немного очнулся, тоже обложил ее вслед красным словцом. Эта овца мне фак показала. Настроение испортила, сука. Надо пересмотреть, что баб бить нельзя. Этот сгусток жира точно заслужил фонарь себе.
Мракобесие и джаз.
|
У тебя в жару ещё есть желание курить?
У нас, кстати, опять похолодало. Под "Горкой" снова вязаный толстый свитер.
|
Ну да, привычки сильнее погоды. Да и не так уж у нас и жарко сейчас. Из-за засухи влажность в воздухе упала, а +30 для меня комфортная температура. Я в +35 только кофту снимаю.
Мракобесие и джаз.
|
Есть курящие друзья и сотрудники. Так некоторые в жару не могут курить. Курят утром и вечером. А в самую жару среди дня - нет. +35. Я при такой температуре лежу.
|
Azura, тебе тогда дорога во Флориду зимой закрыта
Мракобесие и джаз.
|