M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2017-03-05 в 10:03 # 8361
Много охотников заработать, при этом ничего не делая. Кто-то ворует, кто-то разводит. У нас иногда такое попадается: спрашивают, как пройти, например, в библиотеку. Ты начинаешь объяснять, как вдруг тебе предлагают купить какую-то хрень. Причем говорят не затыкаясь.
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
2017-03-05 в 10:31 # 8362
О, я вспомнил, как стояли как-то с другом трындели во дворе в Питере. Тут подходят бабульки и начинают задавать вопросы на религиозные темы. Друг - еврей, я неверующий, решили приличия ради дослушать. Когда закончились вопросы и начались рассказы о воскрешении мертвых, надвигающимся конце света, смотрим с лицом "лолшто". Я подумал, что сейчас начнут впаривать их особую библию или спасение от конца света, теплое место после смерти, но все кончилось фразой "подумайте над этим и приходите в наш храм <...>". Не помню, как называлась их организация, но это и не важно.
Вот как люди ведутся на это? Ну даже если найдутся те, которым заплатят, чтобы они рассказали истории об их втором Иисусе, который уговаривает раны затянуться и воскрешает мертвых, мол, воскресил умершего родственника и теперь тот наполовину разложившийся на русской печи сидит песни поет, на балалайке играет да водку пьет... Ну все ясно, в общем. Дремучие люди, ужас какой
Мракобесие и джаз.
|
2017-03-05 в 10:44 # 8363
Бывало, встречались мне сектанты. Складывалось ощущение - они искренне в это верят. Кроме сектантов недавно мне втюхивали КФС (не KFC а корректор функционального состояния). Кто не знает ещё что это за зверь - поищите, дабы тут "рекламу" не делать. Так вот, человек, который мне пытался это продать искренне верит в чудодейственную силу сего предмета.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2017-03-05 в 10:45 # 8364
Цитата Шериф ( ) Вот как люди ведутся на это? Всякие психологические уловки есть. Еще, наверное, от внушаемости клиента зависит.
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
2017-03-07 в 16:44 # 8365
Вот так сначала крепко привыкнешь, буквально, прирастёшь к хорошему под названием "стабильный инет", а потом вдруг раз - и инета нет. Первые три дня ломка, а потом находишь извратные варианты альтернативы
|
2017-03-07 в 21:13 # 8366
Был такой хороший солнечный день и на тебе - одна из колонок сдохла. Ща паяльник нагреется и буду воскрешать
|
2017-03-07 в 23:19 # 8367
cdr_Alan_Shepard, не надо про паяльник) Не далее как пару месяцев назад уже припаивала в ноуте проводки к разъёму питания
|
2017-03-07 в 23:29 # 8368
Роса, И как, получилось? У меня получилось, все играет и поет
|
Цитата Роса ( ) Не далее как пару месяцев назад уже припаивала в ноуте проводки к разъёму питания Однажды, один парень взял раскаленный нож и разрезал им бутылку кока-колы. Ролик набрал овер 60 млн. просмотров. А вы всё разъемы паяете (и я вместе с вами). Резюме: мы неправильно используем паяльник.
|
|
2017-03-08 в 10:25 # 8371
Я тут после универа решил заехать в магазин за сигаретами. на кассе сидит чувак, говорит: П: Не хочешь купить вип билеты в стрипклуб? Я: (охреневшим голосом) Не, спасибо П: Да ладно, держи два билета (дает мне билеты). Я вообще не хожу по стрип клубам. Мне начальство сказало эти билеты продавать. Я: А чо не ходишь? П: (цитата) Что-то, что-то, мораль Я: (угарнув) Ну да, правильно.
Вот такое совпадение. 8го марта мне подарили билеты в стрип клуб.
С 8-м марта, милые дамы)
Мракобесие и джаз.
|
2017-03-08 в 11:22 # 8372
Цитата cdr_Alan_Shepard ( ) От всего сердца поздравляю женскую половину MEU с международным женским днем Вот вам космическая роза Спасибо)))
Цитата cdr_Alan_Shepard ( ) И как, получилось? Выпали винтики из крышки ноута, и через какое-то время ничем более не закрепленный разъем перекрутился, и проводки отвалились.
Цитата Skald ( ) Однажды, один парень взял раскаленный нож и разрезал им бутылку кока-колы. Ролик набрал овер 60 млн. просмотров. А вы всё разъемы паяете (и я вместе с вами). Резюме: мы неправильно используем паяльник Думаю, это не единственно возможный способ применения паяльника, которым мы не пользуемся
Шериф, спасибо))) На стриптиз-то пойдёшь?)
|
2017-03-08 в 11:25 # 8373
Роса, нет.
Мракобесие и джаз.
|
2017-03-08 в 11:26 # 8374
Роса, припаять то получилось? Я как-то использовал паяльник, чтобы прижечь бородавку
|
2017-03-08 в 11:32 # 8375
Шериф, почему?
cdr_Alan_Shepard, да, всё, тьфу-тьфу, работает) А вот винтики оказалось найти по магазинам намного сложнее. Даже в специализированных по всяким железо-самоделкиным.
|
2017-03-08 в 11:34 # 8376
Роса, не с кем.
Мракобесие и джаз.
|
2017-03-08 в 11:38 # 8377
Шериф, так это же стриптиз-клуб. Не обязательно же идти в компании.
|
2017-03-08 в 11:39 # 8378
Роса, не. Обязательно.
Мракобесие и джаз.
|
2017-03-08 в 11:39 # 8379
Цитата Роса ( ) винтики да, любят они теряться. Тут они есть и вдруг сразу нет Как-то забрал телефон из мастерской и оказалось что этот мудак горе мастер умудрился потерять все винтики от него. Еще и гнездо впаял вверх ногами.
|
2017-03-08 в 11:45 # 8380
Шериф, почему? Я, правда, ни разу в стрип клубе не была, но всё же не понимаю.
Цитата cdr_Alan_Shepard ( ) Тут они есть и вдруг сразу нет Не то слово... Один я "на ходу" поймала, когда он на пол упал. Последний из двух
Цитата cdr_Alan_Shepard ( ) Еще и гнездо впаял вверх ногами. Это как он так отличился? Хоть переделал потом?
|