|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2013-08-26 в 20:40 # 2941
Anderson, они не пиратские пока правообладатели не указали на обратное.
Сюжет НТВ
Я представляю как сейчас возрастет посещаемость ресурса, после такой рекламы по всем центральным каналам. 
|
2013-08-26 в 21:18 # 2942
Цитата (semlex) Я представляю как сейчас возрастет посещаемость ресурса, после такой рекламы по всем центральным каналам. Уже качаю новый икс-ком. 
|
2013-08-26 в 21:20 # 2943
Anderson, трансляцию смотрел?
|
2013-08-26 в 21:33 # 2944
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2013-08-26 в 21:35 # 2945
Цитата (semlex) У кого-нибудь не работает? в сибири у некторых не пашет сайт, у меня пашет лично, но и я в питере 
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2013-08-26 в 21:53 # 2946
Цитата (Metal_Naklz) в сибири у некторых не пашет сайт, у меня пашет лично, но и я в питере Это от провайдера зависит. Им нужно время и желание чтобы заблокировать. Ростелеком это первым делает.
Цитата (Vulture) На кол их! Редиски! diablo diablo diablo Что ж, они, твари делают?! Носы им пооткусывал бы! ты про что? я постил ссылку на трансляцию нового xcom
|
2013-08-26 в 21:57 # 2947
semlex, тогда у меня вряд ли заблокирует, у меня местный провайдер X-strim 
|
2013-08-26 в 22:09 # 2948
Цитата (Metal_Naklz) semlex, тогда у меня вряд ли заблокирует, у меня местный провайдер X-strim Есть региональный провайдер через которые работают все местные, он проследит.
|
2013-08-26 в 22:13 # 2949
Очередной крестовый поход на торренты, ну ну. Уже все давно подготовились на этот счет, блокировка ничего не изменит, лишь действительно, рекламу ресурсу сделают. Через Tor спокойно заходится. Собственно админы всякие там Универы по удаляли уже и сайт работает как ни в чем не бывало, а шумиху то какую развели 
|
2013-08-26 в 23:08 # 2950
Цитата (semlex) Anderson, трансляцию смотрел? Неа, надо будет запись глянуть.
Цитата (WoodKid) Через Tor спокойно заходится. Я слышал, что все эти Торы и Оперы Турбо тоже хотят выпилить.
|
Мне пох на новинки российского кинематографа, от торрентов я беру в основном оч старые игры (я не виновата, что их больше не продают)
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
В интернете и без того множество проблем, как например пропаганда суицида, наркотиков и т.п, так нет же правительство борется с пиратством все из-за того, что кому то не хватила бабла на яхту или самолет, все это еще раз подчеркивает,что нынешнее правительство волнует только деньги, а некак не нравственное и физическое здоровье общества 
Лучше быть слабым телом, чем черным душой.
|
Melchiorios, с суицидом тоже борются, но не настолько активно, да и тут тоже не столь активно борются против пиратов, просто ты не каждый день посещаешь всякие наркомански и суицидные сайты, что закрывают, а как тут случайно затронули сайт в которм ты чаще сидишь, то сразу начинаешь возмущаться, не смотря на другие действия, однобокая какая-то точка зрения, смотри объективнее
|
|
2013-08-28 в 23:51 # 2955
Мой ПК отказывается правильно реагировать на Format C: пришлось отдать его программисту *всхлип* а я *всхлип* так хотела сама переставить систему Т_Т. Мне грустно и печально.
|
2013-08-29 в 20:46 # 2956
Цитата (Kerrgan) Мой ПК отказывается правильно реагировать на Format C: пришлось отдать его программисту *всхлип* а я *всхлип* так хотела сама переставить систему Т_Т. Мне грустно и печально. Нет ничего проще! Тебе нужен загрузочный диск Винды. Уже с него ты можешь делать с винтом всё, что захочешь!
P. S. Ну, и сбой вчера был! Мои эмоции может выразить только Коллега! http://www.youtube.com/watch?v=vlUe8ciyh4w
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2013-08-31 в 10:59 # 2957
Vulture, мне уже переставили систему. теперь наслаждаюсь новым биошоком и матерю 7ю винду (я еле нашла дрова на принтер, т.к. он старый)
|
2013-08-31 в 12:56 # 2958
Цитата (Kerrgan) (я еле нашла дрова на принтер, т.к. он старый) Семерка как бы автоматическа сама ищет и обновляет драйвера для подключаемых устройств. Или принтер настолько старый? 
|
2013-08-31 в 13:04 # 2959
Цитата (Anderson) Семерка как бы автоматическа сама ищет и обновляет драйвера для подключаемых устройств. Или принтер настолько старый? crazy Lexmark, ничего не говорит название? Убил бы тех, кто создал этот "шедевр"! 
|
2013-08-31 в 17:13 # 2960
Anderson, принтеру лет 9 примерно. Я нашла драйвер, который убедил принтер, что он может печатать в новый сстемах, но на компе виден как другой принтер.
|