|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2013-02-07 в 23:23 # 2241
Цитата (Anderson) Ему (и всем играм этой серии) даже до звания "страшилки" как до Луны Тем не менее, серия шикарная и Айзек Кларк, как персонаж, тоже)
Kerrgan, ок, ок)) "Ностферату" тогда уж. Олдовая игра и криповая чуть более, чем полностью. "Амнезия" по сравнению с ней просто лужайка с цветамиДобавлено (07.02.2013, 23:23) --------------------------------------------- Хотя, если в первом ДС выставить сложность на максимум, некроморфы убивают еще до первого лифта.
|
Sensei, я ночью играю, мне в ужастики играть нельзя - я могу громким воплем разбудить всю семью и получить люлей
А у меня 100ЦВЕТНЫЕ фломастеры
Страшилка: Жила-была девочка. У нее была мама. Вот. И один раз они поехали в город за продуктами. B зашли в игрушечный магазин. Там были очень красивые чебурашки. Они были разным цветом. В образе черной Чебурашки была Пиковая дама. А этот Чебурашка стал притягивать к себе девочку. И она попросила, чтобы мама купила ей именно черную Чебурашку.
Мама ей купила. Девочка с радостным лицом побежала домой... ой, нет, пошла с мамой на электричку. Они приехали домой. Девочка почти всю неделю играла с Чебурашкой. Но потом ей купили нового мехового мишку. И поэтому все игрушки, которыми она не играла, положили в кладовку. И наутро у нее всегда стало пропадать по одной игрушке. И наконец, у нее остался только меховой медведь. Вот. И на следующее утро у нее пропал и медведь.
И потом она вдруг вспомнила про черную Чебурашку, и она пошла в кладовку. По дороге ее притянуло к заброшенному старому сараю. И вот ее уже потянуло к двери сарая. И оттуда вышел черный Чебурашка. Несколько шагов пройдя, Чебурашка превратилась в какую-то незнакомую женщину, - она была вся в черном. Потом к ней... за Пиковой дамой стали выходить по одной карте. Пиковая дама взяла и потянула свою руку к девочке. Девочка подошла к ней. Пиковая дама незаметно вынула ножик и разрезала девочку. Потом она все эти кусочки отдала картам.
Пиковая дама в образе людей и животных убивала людей.
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
2013-02-08 в 17:11 # 2243
Цитата (Kerrgan) черную Чебурашку лолшто
Kerrgan, почему комиксы не рисуешь?)
|
2013-02-08 в 21:10 # 2244
Доктор!!!
|
2013-02-08 в 21:43 # 2245
Medic!!! Ой, конечно, Доктор! Апатия наступает! Фронт трещит по швам! Что делать?! 
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2013-02-08 в 22:16 # 2246
Sergeant_Phoenix, это вы меня зовете или просто? 
|
Страшилка В одном пионерском лагере стояла синяя кровать, и все, кто на нее ложился, умирали. Один раз туда положили девочку, а наутро нашли ее мертвой. На следующий вечер легла вторая на эту кровать - и тоже умерла. Вожатые вызвали милицию.
Приехал следователь с помощниками, но ничего не нашли. Тогда следователь решил сам лечь на кровать, а помощникам приказал смотреть, что будет. Лег он на кровать и вдруг стал умирать. Помощники смотрят, а от кровати какие-то трубки в подвал ведут. Побежали они в подвал, а там сидит мужик с синими зубами и кровь через трубки пьет. Его арестовали, а следователя еле спасли.
А мужика с синими зубами расстреляли - он оказался фашистским предателем и в подвале после войны от наших прятался.
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
2013-02-09 в 10:29 # 2248
Vulture, Нужно отступать!!! Doctor, Просто поорать захотелось Доктор!!!
|
2013-02-09 в 16:27 # 2249
где я живу... то около дома мужик себе кисть оттяпал специально, то сегодня ночью грохнули кого рядом... 
|
2013-02-09 в 16:50 # 2250
Цитата (Sergeant_Phoenix) Vulture, Нужно отступать!!! Не в моих правилах отступать! Чёрт, пришлось пустырник пить. Вроде, отлегло.
Цитата (Doctor) где я живу... то около дома мужик себе кисть оттяпал специально, то сегодня ночью грохнули кого рядом... Так, у тебя там прямо район приключений! 
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2013-02-09 в 17:25 # 2251
Цитата (Vulture) Не в моих правилах отступать! В таком случаю нужно вызывать подкрепления! Доктор!!!
|
2013-02-09 в 18:02 # 2252
Цитата (Vulture) Так, у тебя там прямо район приключений! Солнцево: мафия, кровь, пули в оконных рамах... никто не хочет на экскурсию?  Добавлено (09.02.2013, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата (Sergeant_Phoenix) Доктор!!! да хватит орать!!!
|
2013-02-09 в 18:50 # 2253
Цитата (Doctor) никто не хочет на экскурсию? Я хочу! Цитата (Doctor) да хватит орать!!! Доктор!!!
|
2013-02-09 в 20:47 # 2254
вопрос что меня щас мучает - сколько и где можно будет приобрести новый дисковод...
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2013-02-09 в 21:34 # 2255
Цитата (Sensei) 600 деревянных в любом компьютерном салоне теперь я знаю на что потрачу стипендию
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2013-02-09 в 21:45 # 2256
Цитата (Volchitsa-Assassin) теперь я знаю на что потрачу стипендию Volchitsa-Assassin, можно электронные версии всего не свете из интернета скачать, тогда дисковод не нужен)
|
2013-02-09 в 21:51 # 2257
Цитата (Sensei) можно электронные версии всего не свете из интернета скачать, тогда дисковод не нужен) я предпочитаю диски. к томе же модем от Биланй не поддерживает закачку более 10 гигов в месяц
|
2013-02-09 в 21:56 # 2258
Цитата (Volchitsa-Assassin) к томе же модем от Биланй не поддерживает закачку более 10 гигов в месяц Это досадно, когда проводного интернета нет. Сам юзаю подобный модем, а большие объемы скачивать приходится у приятеля
|
2013-02-09 в 22:39 # 2259
Красный белый синий. Служу россии. :о
|
|