Valezhek, у меня великая радость: ОТОПЛЕНИЕ В КВАРТИРЕ ВКЛЮЧИЛИ. ну и неприятность. в универе его не включили, я там нафиг отморозила 5 точку, даже препод не выдержал и отпустил нас со 2й пары
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
я бы сказал: серьезное веселье)))) Не, ну у этого чувака такая ржачная физиономия, что складывается впечатление будто у него ничего в жизни веселого не было, а геморой, размером с кулак, не дает прос.... просидеться
Веселье у нас было 4-го. Посвящали первый курс) Мое удивление, что я ушел трезвым в 5 утра, а может, потому что опытный? Ведь первачи все до одного были синявками
а еще в универе, к моему приятному удивлению, есть фанаты Масс эффекта, правда о этом сайте они не слышали
Добавлено (10.10.2012, 17:13) --------------------------------------------- Sergeant_Phoenix, данный кроган выражает приветствие по средствам кроганской традиции, ударом головы о голову
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Metal_Naklz, Ошибки в обеих теориях нет. В первой теории было объяснение того что платформа получит физический ущерб при успешном физическом контакте с кроганом. Во второй же теории было доказано то что вероятность физического контакта составляет 1%