|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
2012-10-08 в 19:00 # 9821
Quote (GoldFox) Ну у меня нет ПТ, понятия не имею сколько они зарабатывают. Слышал арта вроде тоже много берёт. ПТ - самая дешёвая по опыту техника, причём на ней можно неплохо фармить даже на ПТ высокихъ уровней.Добавлено (08.10.2012, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (TROPER) Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! *шёпотомъ* Не заостряй на этомъ внимание, тогда насъ не забанятъ. 
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|
2012-10-08 в 19:09 # 9822
Quote (yurec) на 5 лвл фарм слабый, 6-7 ещё более менее. 7 Как то уже не очень по моему, там можно и в минус угодить Quote (KexariO) ИС-3 на Премиуме тоже, бываетъ, убытки приноситъ, если конкретно слиться въ бою. Поэтому, я и застрялъ на этомъ танке. Прикинь каково мне без премиума на кв-4Добавлено (08.10.2012, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (TROPER) Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! А ты докажи что мы про игру говорим - может мы просто все танкисты тут 
|
2012-10-08 в 19:10 # 9823
Quote (KexariO) ИС-3 на Премиуме тоже, бываетъ, убытки приноситъ, если конкретно слиться въ бою. Поэтому, я и застрялъ на этомъ танке. Quote (GoldFox) Прикинь каково мне без премиума на кв-4 Нашли из-за чего жаловаться. Я до ИС-7 качался без према (бабло на СУ-85 фармил) Купив Ис-7 и откотав на нём сотню боёв, я решил купить прем.
|
2012-10-08 в 19:13 # 9824
Quote (yurec) Я до ИС-7 качался без према Я тоже планирую добраться до ИС-4 до зимы хотя бы. (Я безнадёжный оптимист ) Quote (yurec) (бабло на СУ-85 фармил) а вот на чём фармить я ещё не определился
|
2012-10-08 в 20:06 # 9825
Quote (yurec) Я до ИС-7 качался без према (бабло на СУ-85 фармил) Я тогда безъ СУ-85 игралъ, зато теперь тоже всё ништякъ, но... интересъ пропалъ.
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|
2012-10-08 в 20:40 # 9826
кто говорит о танках? Держите юмора
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2012-10-08 в 20:43 # 9827
Quote (Metal_Naklz) Держите юмора наводчику моему подошла бы фамилия 
|
2012-10-08 в 22:44 # 9828
|
2012-10-08 в 23:23 # 9829
Doctor, [:||||||||:] этому фильму дофига лет, когда он вышел у меня еще безлимитного интернета не было
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
2012-10-08 в 23:27 # 9830
Quote (Kerrgan) Doctor, [:||||||||:] этому фильму дофига лет, когда он вышел у меня еще безлимитного интернета не было если бы я хотел напомнить о фильме, я бы его и выложил. а не данный отрывок.
|
Doctor, простите если кто не согласен, но по моему этот фильм редкий шлак. Мне куча народу говорила, что ничего такого на самом деле не было. На самом деле сейчас просто модно критиковать всё, что связано с нашим недалёким Советским прошлым.
|
Quote (GoldFox) Doctor, простите если кто не согласен, но по моему этот фильм редкий шлак. Мне куча народу говорила, что ничего такого на самом деле не было. На самом деле сейчас просто модно критиковать всё, что связано с нашим недалёким Советским прошлым. мне нравится этот момент про Скованные одной цепью связанные одной целью
|
Quote (Doctor) мне нравится этот момент про Скованные одной цепью связанные одной целью Да? И почему если не секрет?
|
Quote (GoldFox) просто модно критиковать всё, что связано с нашим недалёким Советским прошлым. но ведь в совке, несмотря на то, что говорят, не было столь плохо, а в некоторых аспектах даже было лучше, чем сейчас у нас
|
Quote (GoldFox) Да? И почему если не секрет? а потому что именно поэтому как мне кажется нас запад до усрачки боялся и нелюбил.
|
Quote (Doctor) поэтому как мне кажется нас запад до усрачки боялся и нелюбил. не только 
|
Quote (Metal_Naklz) не только боялся как раз поэтому.
|
Quote (Metal_Naklz) но ведь в совке, несмотря на то, что говорят, не было столь плохо, а в некоторых аспектах даже было лучше, чем сейчас у нас Согласен, я бы даже сказал во многих аспектах...
|
Quote (GoldFox) Согласен, я бы даже сказал во многих аспектах... но не будем про это, к сожалению, что было то было, теперь это всего лишь история, и не нам ее судить
|
Quote (Metal_Naklz) но не будем про это, к сожалению, что было то было хочу назад
|