я ее купил, только пришлось долго биться с кооперативом, не хотело коннектить, стоило перейти на английскую версию - все заработало.
Тоже думаю купить на ДР. Хотя на пиратке можно и через Хамачи играть по сети с друзьями, да только другъ всего одинъ - он же и подсадилъ меня на игру. Кстати, а можетъ пиратка играть с лицухой? Могъ бы къ намъ въ тусню вступить.
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
Тогда бы голубоглазых не было, ведь именно карие глаза доминанты над всеми+ с точки зрения той же эволюции, бессмысленно менять радужку глаз, на зрение это не как не влияет (вроде)
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Тогда бы голубоглазых не было, ведь именно карие глаза доминанты над всеми+ с точки зрения той же эволюции, бессмысленно менять радужку глаз, на зрение это не как не влияет (вроде)
Почему тогда кругом не ходят одни негры? Потому что первобытные люди кочевали и жили в разных условиях, так у северян появился белый цвет кожи, а у монголов да и у наших эскимосов узкие глаза, так как они были кочевым народом, одни жили в обычной полупустыне, другие в ледяной. Собственно такое строение век защищало глаза от сильного ветра, который был не редкостью в такой местности. Если честно, то голубые глаза плохой пример, так как они являются "случайной мутацией", поэтому рецессивный признак.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Потому что Теорий Дарвина верна только частично, и как раз таки для африканских народов, ведь их разум не очень далеко ушел. А твой ответ все же не отвечает насчет голубых глаз. Каким образом они появились, если кругом были только карий цвет, который еще доминантен по сравнению с другими? Отвечай
А твой ответ все же не отвечает насчет голубых глаз. Каким образом они появились, если кругом были только карий цвет, который еще доминантен по сравнению с другими? Отвечай
Quote (Shelest)
Если честно, то голубые глаза плохой пример, так как они являются "случайной мутацией", поэтому рецессивный признак.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Если честно, то голубые глаза плохой пример, так как они являются "случайной мутацией", поэтому рецессивный признак.
Тогда почему в таком массовом количестве? Случайная рецессивная мутация быстро подавляется, а тут часть западаной европы, если не добрая половина, еще и на территори России, Белоруссии, Украины тоже были раньше случайные мутанты? Слишком массово, что бы быть правдой.
Тогда почему в таком массовом количестве? Случайная рецессивная мутация быстро подавляется, а тут часть западаной европы, если не добрая половина, еще и на территори России, Белоруссии, Украины тоже были раньше случайные мутанты? Слишком массово, что бы быть правдой.
Ты что задачек по генетики в школе не решал? Это же элементарно. Если у матери и отца голубые глаза, то какой шанс будет, что у них родится ребенок с голубыми глазами? Все в генах зашито.
Если смотреть на африканские народы, то среди низ не встречаются голубые глаза (ну или почти не встречаются, точно не знаю), вот там как раз все от обезьян, карий доминирует над другими, поэтому не встречаются(или почти) другие расцветки глаз
Ты что задачек по генетики в школе не решал? Это же элементарно. Если у матери и отца голубые глаза, то какой шанс будет, что у них родится ребенок с голубыми глазами?
Вопрос не в этом, вопрос в том, ОТКУДА появились голубые глаза, ведь в процессе случайно мутации получает изменение гены ребенок, случайная мутация грубо говоря одна на десять тысяч (по древним временам соотношение ого-го!). Вопрос: каким образ смог развиться рецессивный призрак в среде доминантного?
Вопрос не в этом, вопрос в том, ОТКУДА появились голубые глаза, ведь в процессе случайно мутации получает изменение гены ребенок, случайная мутация грубо говоря одна на десять тысяч (по древним временам соотношение ого-го!). Вопрос: каким образ смог развиться рецессивный призрак в среде доминантного?
Это все ровно, что спрашивать как появились белые люди. Эволюция, в процессе которой, стали возникать случайные мутации, обусловленные теми или иными условиями. Может определенный геном где-то спал глубоко, а определенные условия пробудили его у целой популяции, в результате чего возникла мутация. Брать здесь одну особь бессмысленно.