Добавлено (26.09.2012, 19:35) --------------------------------------------- Крузенштерн, хочешь вынесу мозги? Я посмотрелъ все два сезона Поняшъ и с нетерпениемъ жду третий! =^_^=
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
Ты ушла рано утром, собралась в один миг. На подушке остался твой зелёный парик. Ты оставила зубы. Не взяла в этот раз И контактные линзы и искусственный глаз. Накладные ресницы не взяла ты с собой Уши, брови и ногти, аппарат слуховой. Две руки из пластмассы - два протеза ноги Две груди надувные и вставные мозги. Я сижу- размышляю, до меня вдруг дошло. Если это осталось, тогда что же ушло????
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
я ее купил, только пришлось долго биться с кооперативом, не хотело коннектить, стоило перейти на английскую версию - все заработало.
Тоже думаю купить на ДР. Хотя на пиратке можно и через Хамачи играть по сети с друзьями, да только другъ всего одинъ - он же и подсадилъ меня на игру. Кстати, а можетъ пиратка играть с лицухой? Могъ бы къ намъ въ тусню вступить.
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
Тогда бы голубоглазых не было, ведь именно карие глаза доминанты над всеми+ с точки зрения той же эволюции, бессмысленно менять радужку глаз, на зрение это не как не влияет (вроде)
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Тогда бы голубоглазых не было, ведь именно карие глаза доминанты над всеми+ с точки зрения той же эволюции, бессмысленно менять радужку глаз, на зрение это не как не влияет (вроде)
Почему тогда кругом не ходят одни негры? Потому что первобытные люди кочевали и жили в разных условиях, так у северян появился белый цвет кожи, а у монголов да и у наших эскимосов узкие глаза, так как они были кочевым народом, одни жили в обычной полупустыне, другие в ледяной. Собственно такое строение век защищало глаза от сильного ветра, который был не редкостью в такой местности. Если честно, то голубые глаза плохой пример, так как они являются "случайной мутацией", поэтому рецессивный признак.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Потому что Теорий Дарвина верна только частично, и как раз таки для африканских народов, ведь их разум не очень далеко ушел. А твой ответ все же не отвечает насчет голубых глаз. Каким образом они появились, если кругом были только карий цвет, который еще доминантен по сравнению с другими? Отвечай
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
А твой ответ все же не отвечает насчет голубых глаз. Каким образом они появились, если кругом были только карий цвет, который еще доминантен по сравнению с другими? Отвечай
Quote (Shelest)
Если честно, то голубые глаза плохой пример, так как они являются "случайной мутацией", поэтому рецессивный признак.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»