M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
2012-09-10 в 22:50 # 6561
О чём разговор ? 
|
2012-09-10 в 22:50 # 6562
Сестренка, прохожу институт уже третий год, пожалуй стоит ещё упомянуть что два раза в год бывают только сложные уровни, хотя если совсем тяжко можно купить спец ДЛС которое сделает часть уровня пройденным (Или весь уровень, в зависимости сколько спец ДЛС купить).
Мне кажется или этот клуб стали меньше посещать с наступлением осени?
|
2012-09-10 в 22:53 # 6563
Quote (GoldFox) Мне кажется или этот клуб стали меньше посещать с наступлением осени? Все проходят и школы.
|
2012-09-10 в 22:57 # 6564
Quote (GoldFox) Мне кажется или этот клуб стали меньше посещать с наступлением осени? все в школах и институтах, пока... скоро многие дойдут до кондиции и забьют на это делоДобавлено (10.09.2012, 22:57) --------------------------------------------- Где тут "Каины" были? дайте мне один, я себя пойду пристрелю 
|
2012-09-10 в 22:59 # 6565
Quote (Dominus) Где тут "Каины" были? Quote (Сестренка) Имя: Мария Каин Ты звал?
|
2012-09-10 в 23:01 # 6566
Quote (Сестренка) Ты звал? не совсем то, что я просил... но если ты меня прикончишь, то сойдет
|
2012-09-10 в 23:02 # 6567
Quote (Dominus) не совсем то, что я просил... но если ты меня прикончишь, то сойдет Это физически невозможно.Прости.
|
2012-09-10 в 23:04 # 6568
Quote (Сестренка) Это физически невозможно.Прости. и тут облом... ну может хоть дабстеп немного разгонит мою тоску...
|
2012-09-10 в 23:06 # 6569
Quote (Dominus) и тут облом... Ты же понимаешь... Quote (Dominus) ну может хоть дабстеп немного разгонит мою тоску... А я тоже музычку...
|
2012-09-10 в 23:14 # 6570
Quote (Сестренка) Ты же понимаешь... ага Quote (Сестренка) А я тоже музычку... мне настроение поднимает только особо жесткая и тяжелая музычка, желательно еще и драйвовая
|
Добавлено (11.09.2012, 00:18) ---------------------------------------------
|
Verrikan, Сестренка, декстроаминокислотных стало больше, это хорошо, но вы что, сговорились? Хорош копировать мою серую кожу и сиреневые тату! Или вы все с Инвиктуса колонисты? и все селлы) Хотя ладно... налейте нам аруса за знакомство! *сняла капюшон, села греться*
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
|
Quote (НАРАДА) декстроаминокислотных стало больше Наши ряды пополняются.
Сестренка, сколько раз тебя на второй год в школе оставляли, раз в 80 до сих пор там?! 
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|
Quote (KexariO) Сестренка, сколько раз тебя на второй год в школе оставляли, раз в 80 до сих пор там?! Да.Я прогуливала  Добавлено (11.09.2012, 06:51) ---------------------------------------------
Quote (НАРАДА) Verrikan, Сестренка, декстроаминокислотных стало больше, это хорошо, но вы что, сговорились? Хорош копировать мою серую кожу и сиреневые тату! Или вы все с Инвиктуса колонисты? Мы ничего не копировали. Это у меня старая ава,с другого форума Quote (НАРАДА) Хотя ладно... налейте нам аруса за знакомство! *сняла капюшон, села греться* Я не пью.
|
Quote (Сестренка) Я не пью. Хоть один не пьющий ксенос! Слава пресвятым Джигурдинкам! 
|
Quote (KexariO) Хоть один не пьющий ксенос! Слава пресвятым Джигурдинкам! Зато самая старая 
|
это то самое чувство, когда встал к первой паре и понимаешь, что тебе надо не к 8, а к 9 
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (Metal_Naklz) это то самое чувство, когда встал к первой паре и понимаешь, что тебе надо не к 8, а к 9 Этот печальный момент, что тебе ещё собираться в школу к 1-му.
Quote (Сестренка) Зато самая старая Пф-ф, ты посмотри на кроганов и азари. 
|
Quote (KexariO) Пф-ф, ты посмотри на кроганов и азари. Ой,да что они.Я и их переживу 
|