|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
2012-09-10 в 23:14 # 6561
Quote (Сестренка) Ты же понимаешь... ага Quote (Сестренка) А я тоже музычку... мне настроение поднимает только особо жесткая и тяжелая музычка, желательно еще и драйвовая
|
Добавлено (11.09.2012, 00:18) ---------------------------------------------
|
Verrikan, Сестренка, декстроаминокислотных стало больше, это хорошо, но вы что, сговорились? Хорош копировать мою серую кожу и сиреневые тату! Или вы все с Инвиктуса колонисты? и все селлы) Хотя ладно... налейте нам аруса за знакомство! *сняла капюшон, села греться*
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
|
Quote (НАРАДА) декстроаминокислотных стало больше Наши ряды пополняются.
Сестренка, сколько раз тебя на второй год в школе оставляли, раз в 80 до сих пор там?! 
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|
Quote (KexariO) Сестренка, сколько раз тебя на второй год в школе оставляли, раз в 80 до сих пор там?! Да.Я прогуливала  Добавлено (11.09.2012, 06:51) ---------------------------------------------
Quote (НАРАДА) Verrikan, Сестренка, декстроаминокислотных стало больше, это хорошо, но вы что, сговорились? Хорош копировать мою серую кожу и сиреневые тату! Или вы все с Инвиктуса колонисты? Мы ничего не копировали. Это у меня старая ава,с другого форума Quote (НАРАДА) Хотя ладно... налейте нам аруса за знакомство! *сняла капюшон, села греться* Я не пью.
|
Quote (Сестренка) Я не пью. Хоть один не пьющий ксенос! Слава пресвятым Джигурдинкам! 
|
Quote (KexariO) Хоть один не пьющий ксенос! Слава пресвятым Джигурдинкам! Зато самая старая 
|
это то самое чувство, когда встал к первой паре и понимаешь, что тебе надо не к 8, а к 9 
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (Metal_Naklz) это то самое чувство, когда встал к первой паре и понимаешь, что тебе надо не к 8, а к 9 Этот печальный момент, что тебе ещё собираться в школу к 1-му.
Quote (Сестренка) Зато самая старая Пф-ф, ты посмотри на кроганов и азари. 
|
Quote (KexariO) Пф-ф, ты посмотри на кроганов и азари. Ой,да что они.Я и их переживу 
|
Quote (Сестренка) Ой,да что они.Я и их переживу Я тоже планирую апокалипсис пережить. 
|
Quote (KexariO) Я тоже планирую апокалипсис пережить. Я вообще ничего не планирую. Даже не знаю что ожидает меня завтра.Хотя догадываюсь. 
|
Quote (Сестренка) Даже не знаю что ожидает меня завтра.Хотя догадываюсь. Завтра - среда! 
|
Quote (KexariO) Завтра - среда! А я думала суббота...  Добавлено (11.09.2012, 07:47) --------------------------------------------- Ладно.Пойду пока... И запомните,дети :
|
2012-09-11 в 10:00 # 6576
мая приперся сюда 
|
2012-09-11 в 10:25 # 6577
|
2012-09-11 в 10:28 # 6578
добрый день всем присутствующим=)
|
2012-09-11 в 10:30 # 6579
Quote (KOT_27) добрый день всем присутствующим=) Здравствуйте,любезнейший.
|
2012-09-11 в 11:24 # 6580
Quote (Сестренка) Да.Я прогуливала Бывает..... 
|