|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
НАРАДА, получается чтобы научиться входить в осознанные сновидения, нужны месяцы работы с теорией. Кстати если мелочи заставляют осознаться то почему в моих снах где я попадаю в дорожно транспортное проишествие, меня не смущает та мелочь что я ещё не купил машину? Или это не то? И вообще почему может так часто снится сон на одну и туже тему?
|
GoldFox, Авария - это то чего ты боишься, не важно на каком уровне сознания. Само наличие такого вопроса говорит об этом. Если человек начинает заниматься практикой осознанного сновИдения, то на это требуются годы и годы работы, чтобы осознаваться когда захочешь, а не как получится раз в год. Ты можешь осознаться в эту же ночь, а толку то? Многое сумеешь без знаний? Как потратишь осознание? На что) Без цели и информации делать с осознанием нечего. Просто трата энергии и мысль утром "о, куто, получилось!". Всегда есть куда развиваться, начавшись - обучение не остановится, если ты не прекратишь практику насильно, но по инерциии всё будет продолжаться какое-то время. Можно не сильно напрягаясь потихоньку учиться, не обязательно идти на мастера же. Зависит от того на кой тебе это сдалось и чего ты от этого хочешь получить. Просто для прикола и удовольствия или для работы над здоровьем и собой, или для доступа к новым знаниям и информации или всё вместе и что-то ещё...
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote (НАРАДА) Авария - это то чего ты боишься, не важно на каком уровне сознания. Само наличие такого вопроса говорит об этом. наверно, то есть от этого можно избавится но не на уровне сновидений, а то я уже устал от этого. В последний раз угробил чёрный BMW, утопив в пруду. Quote (НАРАДА) Если человек начинает заниматься практикой осознанного сновИдения, то на это требуются годы и годы работы, чтобы осознаваться когда захочешь, а не как получится раз в год. Ты можешь осознаться в эту же ночь, а толку то? Многое сумеешь без знаний? Как потратишь осознание? На что) Без цели и информации делать с осознанием нечего. Просто трата энергии и мысль утром "о, куто, получилось!". Всегда есть куда развиваться, начавшись - обучение не остановится, если ты не прекратишь практику насильно, но по инерциии всё будет продолжаться какое-то время. Можно не сильно напрягаясь потихоньку учиться, не обязательно идти на мастера же. Зависит от того на кой тебе это сдалось и чего ты от этого хочешь получить. Просто для прикола и удовольствия или для работы над здоровьем и собой, или для доступа к новым знаниям и информации или всё вместе и что-то ещё... вообщем ясно, придется потрудится и начинать как я понимаю лучше всего с книги ХС, ибо альтернативы не столь эфективны
|
Да, забыла сказать признаки осознания, вы не путайте, то что обсуждалось не ОС (осознанное сновидение) это Люцидные (Прозрачные сновидения). Различия: Люцид - это сон где ты понимаешь что находишься во сне, но вокруг тебя есть сюжет, в нём ты остаёшься, на него можешь воздействовать, или не можешь но понимаешь что спишь. СЮЖЕТ картинка вокруг. Обстановка, предметы, существа. ОС - это когда осознавшись в люцидном сновидении (как на первой стадии) картинка вокруг РУШИТСЯ, как корявая восьмибитная графика на заре комп. игр. Сюжета нет вообще, никого нет, тела как правило тоже (но это по разному бывает) только вы и НИЧТО и вот потом придёт то, что ты намереваешь. Понимаете? Любой сюжет - любое окружение, то что увлекает ваше внимание. Если есть сюжет, а это мы и обсуждаем последнее время - это уже далеко не ОС, лишь первая стадия.Добавлено (01.09.2012, 01:07) ---------------------------------------------
Quote (GoldFox) вообщем ясно, придется потрудится  и начинать как я понимаю лучше всего с книги ХС, ибо альтернативы не столь эфективны Да. Просто питать мозг информацией о снах. Там в практикуме равены отличные техники для начинающих. Повторюсь, я не пропагандирую ХС, можно Кастанеду, просто это моё мнение и высший бал рабочести методов, как профи.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote (НАРАДА) Понимаете? Любой сюжет - любое окружение, то что увлекает ваше внимание. Если есть сюжет, а это мы и обсуждаем последнее время - это уже далеко не ОС, лишь первая стадия. значит ОС у меня никогда и не было, был только Люцид пару раз Quote (НАРАДА) Да. Просто питать мозг информацией о снах. Там в практикуме равены отличные техники для начинающих. Повторюсь, я не пропагандирую ХС, можно Кастанеду, просто это моё мнение и высший бал рабочести методов, как профи. Спасибо за совет, почитаем, в любом случае хуже от этого не будет 
|
Вот пара примеров, что помню. 1 - в течении дня, каждый час спрашивайте себя мысленно "сплю я или нет?" и проверяйте законы физики. Будьте уверены, во сне это проявится неадекватно. Если продержитесь хоть пол дня не забывая спрашивать себя - же успех. Рано или поздно поймаете себя во сне с этой фразой, ведь то на чём мы концентрируемся днём - частенько видим и ночью по инерции.
2 - заведите новый предмет, маленький: зеркальце, зажигалка, новый брелок, безделушка. И в течении дня так же смотрите на него, крутите в руках с мыслю "я осознаю себя во сне, посмотрев на это" или типа того, и рано или поздно увидете этот предмет во сне, и даже если не осознаетесь но запомните момент - уже успех.
3 - (Сложно) на тренеровку осознания в реальности. Переступайте ВСЕ пороги одной и той же ногой, правой к примеру. ВСЕ и ВЕЗДЕ) включая туалет ванну магазины и прочее. Это не так просто. Продержитесь пол дня - браво.
|
Quote (НАРАДА) 1 - в течении дня, каждый час спрашивайте себя мысленно "сплю я или нет?" и проверяйте законы физики. Будьте уверены, во сне это проявится неадекватно. Если продержитесь хоть пол дня не забывая спрашивать себя - же успех. Рано или поздно поймаете себя во сне с этой фразой, ведь то на чём мы концентрируемся днём - частенько видим и ночью по инерции. необычно, можно даже напоминание в телефон поставить для этого думаю, а то память может подвести а как лучше проверять законы физики чтобы окружающие люди не подумали что я псих? Quote (НАРАДА) 2 - заведите новый предмет, маленький: зеркальце, зажигалка, новый брелок, безделушка. И в течении дня так же смотрите на него, крутите в руках с мыслю "я осознаю себя во сне, посмотрев на это" или типа того, и рано или поздно увидете этот предмет во сне, и даже если не осознаетесь но запомните момент - уже успех. предмет найти не сложно, сложно будет сосредоточится на этой мысли, это тоже раз в час? Quote (НАРАДА) 3 - (Сложно) на тренеровку осознания в реальности. Переступайте ВСЕ пороги одной и той же ногой, правой к примеру. ВСЕ и ВЕЗДЕ) включая туалет ванну магазины и прочее. Это не так просто. Продержитесь пол дня - браво. я и так стараюсь всё переступать с правой ноги суеверный
|
Quote (GoldFox) необычно, можно даже напоминание в телефон поставить для этого думаю, а то память может подвести crazy а как лучше проверять законы физики чтобы окружающие люди не подумали что я псих? Мда... потому я прошу вас читать хоть что-то((( СМЫСЛ техники в поднятии уровня ОСОЗНАНИЯ себя в реале! Понятно? Смысл этих упражнений - поднять уровень памяти, и не давать себе ни на минуту забыть о том что ты намереваешь осознаться во сне) Эх... С порогом, элементарно - начни переходить с левой ноги. И да,с суевериями надо расстаться) но на самом деле поняв суть сновидения когда нибудь... все суеверия сами отваливаются за ненадобностью. Тут ещё неплохо трансёрфинг реальности освоить, хоть базу "что к чему" (Вадим Зеланд, "Яблоки падают в небо")
|
Quote (НАРАДА) Мда... потому я прошу вас читать хоть что-то((( СМЫСЛ техники в поднятии уровня ОСОЗНАНИЯ себя в реале! Понятно? Смысл этих упражнений - поднять уровень памяти, и не давать себе ни на минуту забыть о том что ты намереваешь осознаться во сне) Эх... прошу прощения, если разочаровал ваши ожидания своими глупыми вопросами Quote (НАРАДА) И да,с суевериями надо расстаться) но на самом деле поняв суть сновидения когда нибудь... все суеверия сами отваливаются за ненадобностью. не думал что суеверия могут иметь значение в этом деле 
|
2012-09-01 в 10:18 # 4930
Quote (НАРАДА) 3 - (Сложно) на тренеровку осознания в реальности. Переступайте ВСЕ пороги одной и той же ногой, правой к примеру. ВСЕ и ВЕЗДЕ) включая туалет ванну магазины и прочее. Это не так просто. Продержитесь пол дня - браво. Я бы не сказал, что это сложно, я постоянно переступаю пороги левой ногой, почему - не знаю 
|
2012-09-01 в 10:20 # 4931
Ку всем! Это то ловкое чувство когда линейка в 12:00! :D
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
2012-09-01 в 10:22 # 4932
НАРАДА, Что то не то. В моих снах есть физика и боль. Похоже я один попадаю не в желаемую песочницу а дикий треш.
|
2012-09-01 в 10:23 # 4933
Quote (Крузенштерн) Это то ловкое чувство когда линейка в 12:00! :D А у меня она в понедельник, хотя это линейкой не назовёшь 
|
2012-09-01 в 11:22 # 4934
Quote (Крузенштерн) в 12:00 У меня в 11:00 (как я ненавижу школу )
|
2012-09-01 в 11:26 # 4935
Я соврал им! Я никуда не пойду!
|
2012-09-01 в 12:17 # 4936
Quote (Крузенштерн) Ку всем! Это то ловкое чувство когда линейка в 12:00! :D Quote (Sergeant_Phoenix) У меня в 11:00 (как я ненавижу школу ) А мне к 8:30 и 4 пары сидеть 
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2012-09-01 в 12:20 # 4937
Quote (Shelest) А мне к 8:30 и 4 пары сидеть а я на заочке, мне еще весь сентябрь сидеть 
|
2012-09-01 в 12:28 # 4938
Quote (Dominus) а я на заочке, мне еще весь сентябрь сидеть crazy А у меня вообще целый год свободен и никуда не надо, кроме работы конечно.
|
2012-09-01 в 12:41 # 4939
Quote (Dimitrii) кроме работы конечно. Да, работа... как же мы могли забыть про нее? 
|
2012-09-01 в 12:59 # 4940
Quote (Shelest) А мне к 8:30 и 4 пары сидеть А тут есть чему гордиться? 
|