M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
2012-08-30 в 23:58 # 4721
Quote (yurec) мы тут вдвоём чтоли? Дамы, хоть вы вернитесь фиг тебе они вернуться
|
2012-08-30 в 23:59 # 4722
Quote (Doctor) фиг тебе они вернуться Но ты же вернулся
|
Quote (yurec) мы тут вдвоём чтоли? А какие у вас проблемы? У вас и так "отличный" диалог в который ни кому не хочется вмешиваться.
|
Quote (yurec) Дамы, хоть вы вернитесь ВЕРНИТЕСЬ нам без вас скучно
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (yurec) Но ты же вернулся я не уходил
|
Quote (vladisakov) У вас и так "отличный" диалог в который ни кому не хочется вмешиваться. Так не интересно Quote (Doctor) я не уходил Ты рыдал в углу?
|
Quote (Doctor) я не уходил а куда может уйти чайник? Это же противоестественно
|
Quote (Metal_Naklz) Это же противоестественно Так же как и называть человека : "Чайником" .
|
некрон уходит в спячку до следующего дневного цикла end_of_line
|
Quote (vladisakov) Так же как и называть человека : "Чайником" . Когда это чайник стали людми? Кроган не годуэ
|
Quote (vladisakov) Так же как и называть человека : "Чайником" . Так же как и называть чайника "человеком"
|
Quote (Metal_Naklz) Когда это чайник стали людми? Кроган не годуюэ А когда они стали разговаривать?
|
Quote (vladisakov) А когда они стали разговаривать? Кроганы умели разговаривать еще до того, как это стало мейнстримом
|
Quote (vladisakov) А когда они стали разговаривать? Так он свистит, а в баре есть переводчик свиста
|
Quote (yurec) а в баре есть переводчик свиста переводчики переводят все, правда некоторые слова запикивать могут, а могут их просто читать настолько искаженно, что не понятно что это за слово Добавлено (31.08.2012, 00:14) --------------------------------------------- так что [пиик]
|
|
Doctor, В каком смысле?Добавлено (31.08.2012, 00:20) --------------------------------------------- И да : Quote (Награда) GoldFox (колонист) За успешное расследование.
|
Quote (vladisakov) Цитата - Награда GoldFox (колонист) За успешное расследование. поздравляю, так ты ж вроде хотел найти гитару дома, не?
|
Quote (Doctor) так ты ж вроде хотел найти гитару дома, не? Да, только сейчас 3 часа ночи , и сегодня я дома не один.
|
|