|
MEU: Очки опыта и замечания
|
|
В данной теме решаются любые вопросы по очкам опыта и замечаниям
Также Вы можете напомнить о причитающихся Вам очках опыта за какие-то заслуги, о которых администраторы забыли в силу своей занятости или невнимательности.
Подробности об очках опыта и штрафах описаны здесь: http://masseffect-universe.com/reputation
Критерии перевода участников сообщества между группами: http://masseffect-universe.com/forum/27-19-7#152653
О количестве ХР за активность на сайте читайте здесь: http://masseffect-universe.com/forum/27-419-154835-16-1493519310
|
Quote (aleksiann) 1. Каким по объёму должен быть текстовый материал, чтобы за его перевод можно было начислять очки репутации? объем может быть любым Quote (aleksiann) 2. Начислят ли мне очки репутации за перевод текстового материала с английского языка? Ссылки на переведенный материал я указал в Обновления Кодекса, переведены материалы с пометкой "(взято с ME wiki и переведено мной)" очки будут начислены пропорционально объему статей )
|
0% - Steel_Reaper - предупреждение за нарушение пункта 2.7 правил форума
|
А за добавления в файловый раздел идут очки героя? 
|
Quote (Strann1k) А за добавления в файловый раздел идут очки героя? Да, чуть позже.
|
А кто мне снял 20% предупреждений? Требую вернуть 
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Да и благодарю за снятие штрафа! 
|
|
20% - Volchitsa-Assassin - спойлеры о DLC "Омега" в комментариях Галереи. Бан 7 дней.
20% - Janie_Shepard - спойлеры о DLC "Омега" в комментариях Галереи. Бан 7 дней.
Скриншот нарушений: http://s018.radikal.ru/i519/1212/5e/2e80edea523e.jpg
|
Перевёл и добавил две статьи для кодекса. Отписался в соответствующей теме. Можно мне очков героя? Ну пожалуйста!
Эбрадэс | Abrudas Анто Коррэгэн | Anto Korragan
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
|
Уважаемая администрация, я сильно-сильно извиняюсь если я опять попала не в то время и не в то место, но у меня есть такой скрооомненький вопросик.. скок мне надо очков героя ещё набрать чтоб меня в группу N7 включили а то вроде надо 150 ничего в общем не понимаю..(
Мир ничего нам не должен. Если мы чего-то хотим от жизни, это нужно заслужить (Тали Зора)
|
Цитата (|The_Dreamer|) кок мне надо очков героя ещё набрать чтоб меня в группу N7 включили 150 
|
ну вот а я чуть не спилась из-за того что мне не дают оценивать арты! Но все равно, спасибочки за быстрое решение проблемы)
Мир ничего нам не должен. Если мы чего-то хотим от жизни, это нужно заслужить (Тали Зора)
|
34 страницы Mess Perfect 2 + 5 страниц Массэффектжества = 39 переводов графики. 39 x 20 = 780 очков репы. Не забудьте~!
|
60% - Janie_Shepard - нарушения пункта 2.5 (оскорбительные выражения в адрес администратора, оскорбления в ЛС), перманентный бан, перевод в группу "ХАСК"
|
Цитата (Helen) Ваш уровень замечаний был [+]повышен. Уровень изменил: Morgan Дата изменения: Среда, 13.02.2013, 21:17 Активность блокирована до: Среда, 13.02.2013, 21:17 Причина: Нарушение п.2.4 правил сайта в Галерее: http://masseffect-universe.com/photo....-0-8125 Всего наилучшего.
Если уж на то пошло. То баньте меня на 100%, или снимайте этот штраф, ибо не я начал весь этот оффтоп! И в своих комментах я не одного КОСЯКА не увидел.
Всего наилучшего.
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
Цитата (N7_RammsTUIN_SR2) Если уж на то пошло. То баньте меня на 100%, или снимайте этот штраф, ибо не я начал весь этот оффтоп! Неважно, кто начал. Штрафы получили все участники затянувшегося срача. Цитата (N7_RammsTUIN_SR2) И в своих комментах я не одного КОСЯКА не увидел. Это само собой. Цитата (N7_RammsTUIN_SR2) Всего наилучшего. Спасибо. И вам того же.
|
Цитата (N7_RammsTUIN_SR2) баньте меня на 100%
В таком случаи.
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
Цитата (Morgan) Цитата - N7_RammsTUIN_SR2 И в своих комментах я не одного КОСЯКА не увидел.
Это само собой. Проверил,косяка не замечено,мной по крайней мере.
|