MEU: Очки опыта и замечания
|
|
В данной теме решаются любые вопросы по очкам опыта и замечаниям
Также Вы можете напомнить о причитающихся Вам очках опыта за какие-то заслуги, о которых администраторы забыли в силу своей занятости или невнимательности.
Подробности об очках опыта и штрафах описаны здесь: http://masseffect-universe.com/reputation
Критерии перевода участников сообщества между группами: http://masseffect-universe.com/forum/27-19-7#152653
О количестве ХР за активность на сайте читайте здесь: http://masseffect-universe.com/forum/27-419-154835-16-1493519310
|
|
|
|
|
20% ► Vyse - аккаунт заблокирован до 19.04.2012, 23:05.
Нарушения: 1. Оффтопик в комментариях к картинке Миранда Лоусон (нарушение п.2.1. Правил сайта) Комментарии частично удалены.
2. Оскорбительное высказывание в адрес администрации общем чате: "КАКАЯ &$@#&* ПОЧИСТИЛА КОМЕНТЫ В ГАЛЕРЕЕ?!! ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ!!!! ВАЩЕ ДЕЛАТЬ НЕФИГ?!?!!" (нарушение п.2.2. Правил сайта)
3. Повтороная регистрация аккаунта (нарушение п.1.4. Правил сайта)
Решение о блокировке аккаунта основано на п.4.1. Правил сайта.
|
Даже не верится что Vyse мог так грубо выразиться, обычно он юморной и не агрессивный Думаю тяжелый у него день был. Ну там машина поломалась, девушка бросила, проиграл в лотерею, а отпуск перенесли на следующий квартал после напился в дрыск и единственное спасение был флуд на сайте а тут такое дело вот и сорвался. Крайне печально
Крылья, ноги... Главное хвост!
|
Также Вы можете напомнить о причитающихся Вам очках героя за какие-то заслуги, о которых администраторы забыли в силу свое занятости или невнимательности. А где внесение моих 20% ренегата? Почему такая халтура? Это неуважение, и возможно, оскорбление меня и ответственной должности модератора! А то просто забанили на день, написали в небрежной форме в одной из тем и забыли. Не-по-ря-док!
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
+over9000 ► Morgan, НАРАДА, Zulnar, MagistrYoda, Signius_Vitram, J-7500, Yamaoroshi, Volhica-Assassin, Тигр, Xandra, GreenGuard, NikouT, MrX4.
Лень расписывать подробнее кому за что начислены очки Героя, поэтому просто перечислил ники пользователей. Если кого-то забыл, извиняюсь. Если кто-то не досчитался очков - пишите в личку.
|
+20 ► Хелавис за рисунок
+20 ► Klar_Jezebeth за рисунок
|
|
|
Думаю, Shelest вполне заслужила еще +5 за привлечение игроков в ФРПГ. С "Эпохой Машин" я пролетел и вместо того, чтобы просто меня проигнорировать мне взяли и предложили участие в "Храме Древних", куда я завлекся.
http://masseffect-universe.com/forum/23-34-46571-16-1334833395
Всё - прах.
|
Mazalin, за привлечение игроков, создание новых сюжетов и т.д. в основном награждаем обычных пользователей. А для модератора ФРПГ указывать кому куда вступить входит в список основных обязанностей.
|
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
|
20% ► Sora - аккаунт заблокирован за оскорбления в ЛС:
Quote (Sora) Ну вот нахера такое добавлять это надо надо быть больным наголову чтоп такое даже придумать молчу про то что нарисовать такое это правда не нормально тебе не стыдно ? нет я думаю что ты не хвастаешься не тролиш кого-то ты просто показываешь свою глупость и тупость такими артами
Нормальный человек такого не нарисует даже не придумает !
|
Думается мне недавние арты с Вегой которые выложила Helen вызвали бурные негодования среди поклонниц и просто нормальных мужиков, стоит ли подобный арт выкладывать в будущем? Мое мнение Вега нормальный мужик, солдат и хороший товарищ, сие творения хоть и обогащают галерею, но в тоже время уродуют персонажа морально. Мда сорвался человек печально печально
Крылья, ноги... Главное хвост!
|
Quote (OveeRaptor) Думается мне недавние арты с Вегой которые выложила Helen вызвали бурные негодования среди поклонниц и просто нормальных мужиков, стоит ли подобный арт выкладывать в будущем? В Галерею возможно не стоит... а в приватном разделе форума да
20% ► Sarrius - второй аккаунт Sora заблокирован
|
40% ► GreenGuard - аккаунт заблокирован на сутки за оскорбления
|
Ребят я понимаю с недавним происшествием. По поводу фан-арта Веги. Я не пытаюсь выяснять кто прав, кто виноват. Но вопрос в следующем. Вы создавали этот сайт для кого? Для себя или для ЛЮДЕЙ??? Да вы выложили арт в галерею. Черт с ним, но после это течет след недовольных. Которые хотят убрать арт с галереи. Но в место негативной критики вы баните людей. Согласен в одном, я бы банил тех кто позволяет себе оскорбления. Это другая тема. Но я к чему все веду. Почему вы не сделали голосования. Пусть люди выбирают. Взвесив все за и против. Нельзя устраивать Монархию на сайте! Выложив арты вы огребли проблем на свою голову. И теперь сами от этого страдаете. Вы можете пускать это мимо ушей. И так далее. Любой администратор должен быть эрудирован, справедлив и мог прислушаться к мнению людей. Ваша основная задача решать КОНФЛИКТЫ, а НЕ СОЗДАВАТЬ ИХ! Обдумайте свои решения.
|