Mass Effect Universe

Обсуждение сайта (дизайн и контент) - Страница 42 - Форум

Модератор форума: Iskander  
Обсуждение сайта (дизайн и контент)
Mass Effect Universe
8
2010-04-30 в 19:53 # 1

В случае возникновения вопросов по работе сайта, групп в ВК и в Telegram, оставьте свою заявку в данной теме или обратитесь к одному из администраторов через личные сообщения:

Роса
- владелец сайта MEU, администратор страницы MEU в ВКонтакте, владелец канала MEU в Telegram, канала Mass Effect Fornax (18+) и группы "Mass Effect Universe - The Extranet", модератор сервера MEU в Discord.

silicium
- администратор сайта MEU, канала MEU в Telegram, страницы MEU в ВКонтакте, канала Mass Effect Fornax (18+) и группы "Mass Effect Universe - The Extranet", модератор сервера MEU в Discord.

kzaitc
- главный редактор сайта MEU (модерирование добавляемых материалов и форума), администратор страницы MEU в ВКонтакте, канала MEU в Telegram, группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и группы MEU - Castle Arcade, владелец сервера MEU в Discord.

Вася_Штопор
- модератор сайта MEU, администратор канала MEU в Telegram, страницы MEU в ВКонтакте, группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и группы MEU - Castle Arcade.

lvvdvv
- редактор сайта MEU, администратор канала MEU в Telegram, группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и канала Mass Effect Fornax (18+).

Ищезаяцъ - модератор сервера MEU в Discord.

Правила MEUОбновления на сайтеОчки опыта и замечания

Iskander
189 0%
8669
2014-10-11 в 18:40 # 821
Перебои в работе сайта связаны с плановыми обновлениями ucoz.
Без паники, в ближайшее время всё будет нормально. :)
Fox666
273 0%
4889
2014-10-12 в 8:06 # 822
Цитата Iskander ()
Без паники, в ближайшее время всё будет нормально.

Это понятно. Но вот в чём загвоздка у меня... Хоть убейте, но я не могу найти ссылку для перехода на главную страницу с форума, из блога и т.д....
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©

Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
yontari
108 0%
958
2014-10-12 в 8:38 # 823
Цитата Fox666 ()
не могу найти ссылку для перехода на главную страницу с форума

Тоже с этим умчалась, пока случайно не щёлкнула на большущую надпись "Mass Effect" левом верхнем углу. На самом видном месте спрятали.))
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
Fox666
273 0%
4889
2014-10-12 в 11:11 # 824
Цитата yontari ()
на большущую надпись "Mass Effect"

Она у меня тоже есть, пока не залогинюсь. А потом там только окошко с моим профилем crazy

DV
172 0%
3142
2014-10-12 в 11:38 # 825
Iskander, тут проблемка с постом http://masseffect-universe.com/forum/20-228-105370-16-1413063126
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
yontari
108 0%
958
2014-10-12 в 12:42 # 826
Цитата Fox666 ()
А потом там только окошко с моим профилем

А над профилем?
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
Fox666
273 0%
4889
2014-10-12 в 12:55 # 827
Цитата yontari ()
А над профилем?

Ничегошеньки dash1

MagistrYoda
60 0%
839
2014-10-12 в 14:17 # 828
Fox666, очистку кэша и куки пробовали?
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
Fox666
273 0%
4889
2014-10-12 в 15:09 # 829
Цитата MagistrYoda ()
Fox666, очистку кэша и куки пробовали?

Периодически практикую. Оказалось, что это проблема в Яндекс.Браузере - на двух компьютерах одно и тоже. На другом компьютере стоит Opera и всё нормально отображается. Видимо Яндексу достаточно того, что ссылка на главную вылезает в поисковой строке автоматически facepalm Вот hysteric

Iskander
189 0%
8669
2014-10-12 в 18:04 # 830
Fox666, проверю чуть позже в чём именно проблема. Вообще, Яндекс-браузер это вирусная программа, созданная для рекламы продуктов Яндекса. При установке она подменяет все адреса и стартовые страницы в других браузерах и удалить её очень сложно. Лучше использовать оригинальный Chrome, а не коммерческие версии на этой платформе.
Iskander
189 0%
8669
2014-10-15 в 16:01 # 831
С возвращением на MEU! :)

Несколько важных объявлений для посетителей сайта:

1. На серверах Ucoz случилась масштабная авария, поэтому доступ к страницам сайта и скорость их загрузки могут быть сильно ограничены.

2. Настоятельно рекомендую очистить историю и кэш Вашего браузера, чтобы сайт отображался без ошибок.

3. Если Вы заметили на страницах какие-то ошибки или странные вещи, пожалуйста сделайте скриншот и выложите в этой теме.

4. За минувшие дни была изменена база данных Галереи, а именно - все файлы были прикреплены к администраторскому аккаунту MEU. Теперь необходимо найти всех авторов (художников), зарегистрированных на сайте, и прикрепить их работы к личному аккаунту. Для этого мне требуется один или два помощника. Требования: быстрый интернет, усидчивость и внимательность. Работа не сложная, просто требуется отредактировать очень много материалов в Галерее. Поскольку сайт не приносит никаких доходов, оплата не предусмотрена. Единственное, что я могу пообещать, это поощрение в виде 1 очка за каждый материал. Возможно, материалов будет несколько сотен и вы сможете надолго вписать свое имя на доску почета сообщества Mass Effect Universe (кстати, доска почета еще в разработке, поэтому на бесцветные шрифты не обращайте внимание))).

5. Также, требуются помощники для редактирования материалов Кодекса и каталога Файлов. В данном случае, кроме быстрого интернета, усидчивости и внимательности, необходимо умение работать в фотошопе. Если точнее - умение резать скриншоты. Для каждого материала нужно найти и сделать 1 скриншот размером 150х150 пикселей. Общее количество материалов в Кодексе - 787, в каталоге Файлов - 190. Почти все нужно отредактировать.
DV
172 0%
3142
2014-10-15 в 16:22 # 832
У меня вопрос/предложение. Я могла бы найти все свои работы (остальные просто не потяну по времени) и прикрепить к личному аккаунту, совершенно без поощрений, только как это сделать?
Возможно кто-то из авторов поступит так же :) Давайте поддержим любимый MEU!
LEXA3228
62 0%
543
2014-10-15 в 17:00 # 833
Iskander, я могу за пункт 4 взяться, свободного времени у меня до универа много. Вопрос, как это делать?
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
Iskander
189 0%
8669
2014-10-15 в 17:01 # 834
Цитата DV ()
У меня вопрос/предложение. Я могла бы найти все свои работы (остальные просто не потяну по времени) и прикрепить к личному аккаунту, совершенно без поощрений, только как это сделать?

Я открою для группы АГЕНТ доступ к редактированию всех материалов Галереи.
Поскольку мы всегда указываем авторов, когда берем работы с deviantart или tumblr, то помощью поиска по Галерее ты можешь найти все работы, в подписи которых стоит dvas12.deviantart.com. В поиск нужно ввести только ник - dvas12. Сейчас по этому запросу найдено 25 материалов. Ты можешь отредактировать их, заменив автора на свой форумный ник. Делается это просто:

1. Нажимаешь "выбрать пользователя"
2. В открывшееся окошко вводишь свой форумный ник, нажимаешь "Найти"
3. Если пользователь найден, нажимаешь на появившейся логин, а затем кнопку "Изменить"

yontari
108 0%
958
2014-10-15 в 20:39 # 835
С галереей и может быть с кодексом я могла бы помочь. На скорость интернета не жалуюсь, фотошоп тоже немного знаю. Со временем бывает по-разному, но скоро у меня отпуск.
Fox666
273 0%
4889
2014-10-16 в 2:57 # 836
Цитата Iskander ()
Яндекс-браузер это вирусная программа

Тогда я - Яндекс.Зомби girl_crazy

Цитата Iskander ()
Для этого мне требуется один или два помощника

Скромно предлагаю свою кандидатуру на суд администратора. Собственно, для меня не важно, в чем будет заключено партийное задание. Про усидчивость и внимательность говорить не буду - Iskander'у и так известно о ней, помогать уже приходилось. Резать, вырезать, отрезать и зарезать умею (неважно что и кого). В случае необходимости публичных извинений за негативное поведение в прошлом, по-туриански честно признаюсь, что была... индоктринирована

Давно хотела поинтересоваться - будет ли когда-нибудь версия сайта (или мб только форума) для смартфонов и т.п.?

Iskander
189 0%
8669
2014-10-16 в 17:41 # 837
Сейчас бесполезно что-либо делать, поскольку тормозит сервер. Как только работа сайта будет стабильной, тогда распределим кто чем займётся.

Цитата Fox666 ()
Давно хотела поинтересоваться - будет ли когда-нибудь версия сайта (или мб только форума) для смартфонов и т.п.?

Да, скоро подключу мобильную версию сайта.
alinische
9 0%
1
2014-10-17 в 1:40 # 838
Когда заходишь в раздел "блог", в левом меню сразу над ником опечатка в названии раздела - Блог Mass Effet Universe
Iskander
189 0%
8669
2014-10-17 в 14:58 # 839
Цитата alinische ()
Когда заходишь в раздел "блог", в левом меню сразу над ником опечатка в названии раздела - Блог Mass Effet Universe

Спасибо!
DV
172 0%
3142
2014-10-17 в 18:17 # 840
Уведомления на e-mail при ответах перестали приходить

Добавлено (17.10.2014, 18:17)
---------------------------------------------
Что-то со страницами: главной, галереи, блога и кодекса. Отсутствуют центральные части страниц, не видят аккаунт.

Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe