Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
В каталогах файлов в разделе моды и дополнения, сделать категории Mass Effct, Mass Effect 2, Mass Effct 3 и Mass Effect Andromeda, чтобы было удобнее искать определённые моды к определённой части игры, а то там всё вместе, и не очень-то удобно.
ЦитатаFox666 ()
2) Уберите столетние опросы с главной страницы. "Кого Вы хотели бы видеть главным героем Mass Effect: Andromeda?", "Какую часть Mass Effect считаете лучшей?", "На какой платформе будете проходить Mass Effect: Andromeda?", "Планируете ли играть в Pathfinder?" и вопросы про Авардз 2016 уже не актуальны.
Бред, конечно, но как вам мысль сделать на сайте проигрыватель, куда можно добавлять как со своего устройства аудиозаписи, так и слушать существующие на сайте?
trem200, HAMsTer, disruptor, я не хочу вас расстраивать, но сайт давным давно продан другому человеку, который держит сайт как рекламную площадку.
Мой статус администратора с точки зрения uCoz ничего не дает. По сути я супермодератор, могу банить/разбанивать/перемещать между группами пользователей, редактировать сообщения. Корневого доступа к БД сайта у меня и у второго алминистратора (lorentz) нет, доступа к оформлению у нас тоже нет.
Нынешнему владельцу сайт не интересен судя по всему.
ФРПГ "The Last Vigil" (Конрад Йост, полусинтетик; T8, гет/ИИ) ЛРПГ "Обреченный" (Томас Тонг, человек) ФРПГ "Проспект Металлистов" (Урднот Корг, кроган)
Корневого доступа к БД сайта у меня и у второго алминистратора (lorentz) нет
ЦитатаOsiris ()
Нынешнему владельцу сайт не интересен судя по всему.
Чувствую себя демоном-искусителем, но если этот человек не интересуется сайтом, то почему бы просто не взломать администраторскую панель, чтобы делать сайт лучше без оглядки на кого-либо, ну или перетереть с владельцем насчёт доступа к БД и оформлению?
That's damn shame! Ну раз так, можно соц. инженерией пароль от админки вытащить, я тут похацкерить попробовал немного, но как-то не зашло (вредить бы в любом случае не стал, т.к. не гажу там, где люблю проводить время)
disruptor, юкоз есть юкоз. Баги появляются там, где ты не трогаешь код. А хацкать никто не запрещает, кроме устава юкоза и, возможно, законодательства РФ. Но я профан, насчет последнего - сомневаюсь.
Шериф, Как дела обстоят с сайтом? Увидел, что дизайн блога легонько поменялся, что сайт будет жить дальше, или же он проживает последние дни? Просто не хочется, чтобы подобный сайт пропал, так как хорошо сделан, только вот надо контент в файлах немного увеличить, и будет нормально.
Ошибочка вышла. У меня просто окно браузера было размером 110%, и мне показалось, что дизайн немного был изменён, а по сути я видел адаптивность.
Я уж обрадовалась тому, что что-то произошло хорошее...
Печаль беда, значит сайт доживает последние дни, так как Адмира нету. И что теперь делать? На сайте остались только ветераны, которым сайт не безразличен. Жалко, что админ поменялся, но бывшего администратора винить не стоит, видамо ему уже понадоела вселенная mass effect.