Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
Уже второй день могу зайти на сайт только через прокси (расширение в браузере). Без него хром пишет "сайт не доступен". Я один такой?
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
MagistrYoda, у меня вчера так было. Сегодня все норм вроде. Писало вот это: ERR_NAME_RESOLUTION_FAILED
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
Приветствуем, есть какой либо план по развитию сайта или пока разбираетесь во всем? Можете снять с меня штраф? Висит уже давно просто все забывал попросить у старого админа его снять
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Вот, сломалось что-то. Очистил кэш - не помогло Блин, картинка не добавляется. Короче, вон там в левом верхнем углу под кнопкой "Цитадель: общение фанатов".
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
Еще хотел спросить, продолжатся ли обновления, начатые предыдущим админом?
Добро пожаловать Надеюсь все таки будут изменения в положительную сторону.
ЦитатаMetal_Naklz ()
Можете снять с меня штраф? Висит уже давно просто все забывал попросить у старого админа его снять
пора бы выдать всем амнистию...)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»