Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
Жутко не удобен новый дизайн, все кажется маленьким, с боков много не использованного пространства, жутко не удобно. Сижу с ноута на хроме 1366x768. Ну и пару артефактов)
Добавлено (2016-12-16, 20:05) --------------------------------------------- В галерее отсутствует менюшка
Добавлено (2016-12-16, 22:06) --------------------------------------------- Во, теперь починилось, спасибо, Murzo(как не привычно что ты сменил ник )
Добавлено (2016-12-17, 05:21) --------------------------------------------- В галерее при выборе автора налезает менюшка.
Заметил что шрифты несколько отличаются, на форуме шрифт заголовков(новости, коекс и т.д.) меньше, чем в галерее
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
BlueLagune, это норма) Сейчас работаю над новыми профилями. Хотел доделать до НГ, но не успеваю. Скорее всего, все обновления и улучшения будут только после праздников.
Еще пропал список слева, где число сообщений, комментариев итп. Я уже понял, что сломанный профиль - это норма, но вдруг поломать эту часть не входило в планы
Murzo, слушай, я прошляпил, может кто и спрашивал, а как теперь посмотреть активность пользователя? ну где отписался, что выложил? я что-то не нашел. Ну и здесь (может кто и затрагивал, а я прошляпил) http://masseffect-universe.com/omnitool квадратные блоки-кнопки так и не заработали, что с мобильника(asus zenfone max, 5'5) так и с ноутбука( asus, 1376x768) с обоих сижу на хроме, чистить кэш пробовал, даже недавно винду переустановил.
На главной странице табличка 18+ больше самой картинки, из-за этого табличка выезжает за рамки и чуть-чуть накладывается на другую картинки и на нижнюю рамку, скрин, я так понимаю,я не смогу прикрепить
А еще, на странице пользователя при моем разрешении, левая колонка закрывает часть иконок, я даже не сразу понял какой у кого класс, так как, например у себя, я могу увидеть только часть записи "ngineer", эта иконка судя по всему "съедена" на половину, специализация и та что снизу, съедены примрено на 1/3, соответсвенно так же в кнопке "главная" "съедено" первые 2 буквы все из-за той же левой колонки. Возможно проблема только на моем разрешении, тоже, кстати, давняя