База Призрака
|
|
|
|
|
Другое! Он прячется в Мексике!
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Он в Голливуде, а позади него зеленый экран.
|
На счет названия звезды не помню, но попасть к нему можно находясь на локации станции Лазарь, в самом начале игры, для этого нужно включить режим призрака и пройти сквозь стену... Может и баян но все же...
|
Он прячется на базе коллекционеров, там его тоже можно увидеть.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Я-туман, Скорее всего и база колекционеров на той же локации...
|
Тилак, Призрак в этих локациях - просто игромех, позволяющий вставить сценки с ним без дополнительной подгрузки (то есть, эти сцены являются частью уровня - потому и загружаются вместе с ним, благодаря этому сама миссия и сцены диалогов не разделяются загрузкой даже на слабых компах). Мне почему-то эта "звезда" напоминает гигантское ядро массы.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Человек который зациклился на превосходстве человеческой расы может находится только в солнечной системе.
|
Quote (Crazy_Lazy) Человек который зациклился на превосходстве человеческой расы может находится только в солнечной системе Кстати, не факт. Та же Шанси может иметь огромное значение. Тем более, что Солнечная система наверняка под колпаком Альянса. P.S. В ленте новостей форума: "Монстр под кроватью… где прячется Призрак?" вынесло
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
|
Quote (Taes_Ekon) Та же Шанси может иметь огромное значение. Эта версия мне тоже нравится.
|
Quote (Morgan) В любом случае, Лиара его вычислит :) Я думаю она уже давно знает где он. Просто в DLC "Серый Посредник" решили не раскрывать тайну))
|
Quote Похоже на умирающее солнце, но когда базу коллекционеров взрываешь оно становится синего цвета, может там две звезды Цвет звезды зависит от того отступник Шепард или Герой.
|
Quote (Я-туман) Цвет звезды зависит от того отступник Шепард или Герой. Цвет настоящей звезды не должен зависеть от того кем является Шепард, отступником или героем
|
Значит это не звезда, а голограмма.
|
Quote (Я-туман) Значит это не звезда, а голограмма. Quote (Я-туман) Цвет настоящей звезды не должен зависеть от того кем является Шепард, отступником или героем Разработчики просто добавили пафоса. Цвет звезды "типа" совпадение.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Quote (Я-туман) Значит это не звезда, а голограмма. Возможно.
|
Вы недооцениваете Шепарда
|
Quote (Anderson) Вы недооцениваете Шепарда Возможно
|
Шепарда недооценивает сам Призрак! Человек его натянул или нет по полной программе, у него гордость взыграла! Обидно, типа стало!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|