База Призрака
|
|
|
|
Quote (Vulture) Шепарда недооценивает сам Призрак! Человек его натянул или нет по полной программе, у него гордость взыграла! Обидно, типа стало! Возможно В любом случае, хватит Призраку командовать, пора ставить на этот пост подружку моей Шеп- Миранду
|
Точно! Мне Миранда тоже приглянулась, особенно, в черном одеянии! А там, глядишь, и Цербер станет более сговорчивее! Если что, Миранда договорится!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Даешь Джейкоба
|
Quote (Турианец) Даешь Джейкоба Если только в заместители Поскольку как руководитель Миранда гораздо талантливее Джейкоба, да и на мой взгляд, умнее
|
Quote (Morgan) Если только в заместители Поскольку как руководитель Миранда гораздо талантливее Джейкоба, да и на мой взгляд, умнее это правда
|
Morgan, Crazy_Lazy, расисты !!!
|
Quote (Турианец) Morgan, Crazy_Lazy, расисты !!! Почему расисты? Вроде я не затрагивала расовую принадлежность Джейкоба
|
Я так думаю, его "логово" находится на краю галактики, может даже за нею... хотя лучше дождаться и узнать все самому!
|
Летает по Галактике на мего крутом корабле.
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
А те кто читал книгу - знают что Призрак прячется на Космической станции =)
|
АСТРАННОМИЮ ЗНАЕТЕ?НА ЗВЕЗДЕ ТЕМНЫЕ ПЯТНА(ПОНИЖЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ)ЗНАЧИТ ЭТО ДОЛЕН УМИРАЮЩИЕ СОЛНЦЕ
Я ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПАРЕНЬ
|
Он не прячется, просто не видит потребности лезть на амбразуру. Скорее всего у него не одна база а целый ряд, между которыми от передвигается на личных кораблях. Светило на заднем плане, может быть просто для антуража.
|
Если честно, у Призрака классная озвучка, но сам персонаж меня не прикалывает... Поэтому, на какой звезде он засел, меня мало волнует, но как вариант, можно счесть Солнце. Ведь Призрак - глава "Цербера", а "Цербер" отстаивает интересы человечества, а человечество вылезло откуда!? Правильно - из Солнечной Системы
Искренне ваш, Nickolas Frost-Drago!
|
Ну вышла 3 часть и теперь всем на 100% известно где находится база призрака, гадать не надо ))))
|
Он в не помню какой звездной системе но это не галограмма а звезда, прошу заметить иногда она бывает синей или красной, Призрак прячется на космической базе!Добавлено (26.07.2012, 15:26) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=TM8h6uj5o9A
|
Какой смысл говорить где Призрак если все уже несколько месяцев это точно знают? Темя себя изжила.
|
Во во тему снести надою
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
ну в целом, базу и перемещать наверняка можно. раз Цитадель угнали - хотя она здоровая, то базу и подавно переместить можно, запрячь 2-3 рипера и кататься, кататься, кататься
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Kerrgan, Так Призкрак ведь в ящик сыграл. Теперь обсуждать где он прятался бессмысленно.
|
Demon7, Но тему постоянно кто нибудь поднимает что бы сказать "пора ее закрыть"
|