Самая атмосферная часть трилогии
|
|
|
|
Так вот, к чему это я. Постарайтесь воздержатся от ответа "Единая Трилогия", просто потому-что я добавил его из-за своей доброты и для тех кто действительно считает что все части трилогии одинаково атмосферны
Но мы-то знаем что это не так! Голосуем, пишем почему.
|
Я за вторую. У нее самая по моему мнению лучшая реализация сюжета и длс зачетные. Первая тоже неплоха, но вторая все же лучше.
|
Цитата (Demon7) Я за вторую. У нее самая по моему мнению лучшая реализация сюжета и длс зачетные. Первая тоже неплоха, но вторая все же лучше.
Да, я лично вот тоже отдал свой голос второй части хотя-бы за то что нет уклона в ультрамрачность и нужды торопится. Просто размеренно летаешь по системам, набираешь комманду, наслаждаешься катсценами, напиваешься в барах, романсишь, помогаешь людям из команды с личными проблемами, просто исследуешь, делаешь что хочешь, и в конце конечно же выходишь из суицидальной миссии живым.
Да и вообще сама атмосферное ощущение жизни в самой большой концентрации находится именно в Mass Effect 2.
|
Больше всего положительных эмоций вызывает первая часть, именно потому что она первая. В плане кинематографичности и погружения на мой взгляд лучше всего вторая. Третья планку первых двух частей держит с трудом
|
Цитата (Plymouth) Но мы-то знаем что это не так! Я уже однажды писала, что каждая часть атмосферна по своему. Т.к. у них задачи и наполнение сюжета разные. Поэтому голосую за единство. Как говориться - на вкус и цвет все фломастеры разные
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата (Fox666) Я уже однажды писала, что каждая часть атмосферна по своему. Т.к. у них задачи и наполнение сюжета разные. Поэтому голосую за единство. Как говориться - на вкус и цвет все фломастеры разные Плюсую!
/// Главное в жизни - не дать обвести себя мелом ///
|
1я. во 2-3х слишком много шутера
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Цитата Demon7 ( ) У нее самая по моему мнению лучшая реализация сюжета Эм сюжет? В ME2?Добавлено (06.11.2013, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата Третья планку первых двух частей держит с трудом Ну да всеголишь уделывает обе части в плане дизайна уровней, боёвки, живыми персонажами которые общаются между собой, продолжительностью и хорошим фановым мультиплеером.
|
В плане сюжета и подачи - 1. В плане тактики - 2. Третью никак не могу выделить. Она просто есть и все. Как конец трилогии, но не более.Так же, как и с серией Чужие или Терминатор. Хотя могли сделать путь иной, но настало время мейнстрима и зарабатывания денег...
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Не думал что такое скажу, но я согласен с V0R0N92. Первая часть лучшая именно в подачи сюжета и атмосферности. А вот вторая и третья как голливудские блокбастеры Спецэффекты, кровь, адреналин и секс. Я не говорю что это плохо, просто каждому свое))))
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Цитата Спецэффекты, кровь, адреналин и секс. Я не говорю что это плохо, просто каждому свое)))) Давайте прямо в первой части боёвка убога и поэтому никакого адреналина. А по поводу секса в ME1 все романы тупорылый секс без каких либо отношений.
|
Цитата Fraze127 ( ) Давайте прямо в первой части боёвка убога Она во всех частях убога. До Gears of War биоварцы так и не дотянули, хотя очень старались.
|
Цитата Iskander ( ) До Gears of War биоварцы так и не дотянули, хотя очень старались.
А вообще медики хотели попытаться сделать Экшен Рпг в 1 части. Если честно - это было ново в то время. И никто их не понял. Да и сама система была не адаптирована. После начался мэйнстрим, и они на это развитие забили огромный кол. А концепция могла быть увлекательной, если бы они её доработали.
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Цитата Она во всех частях убога. До Gears of War биоварцы так и не дотянули, хотя очень старались. Мы не с ГОВ сравниваем. И боёвка третьей части очень даже хороша. А колличеству оружия в ME3 позавидует любой шутер от 3 лица. И звукам выстрелов. Цитата А вообще медики хотели попытаться сделать Экшен Рпг в 1 части. Если честно - это было ново в то время. И никто их не понял. Да и сама система была не адаптирована. После начался мэйнстрим, и они на это развитие забили огромный кол. А концепция могла быть увлекательной, если бы они её доработали. Они её и сделали. В ME1 нет ничего чтобы выделяло её от двух других частей в плане РПГ. А боёвка там убога по сравнению с ME2 и тем более ME3.
|
Цитата Fraze127 ( ) В ME1 нет ничего чтобы выделяло её от двух других частей в плане РПГ Как раз таки есть
|
На мой взгляд, вторая часть оказалась одной из самых удачных, несмотря на все глюки и недостатки. Правда, не хватало захватывающих поездок на МАКО!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Цитата Vulture ( ) Правда, не хватало захватывающих поездок на МАКО! Захватывающих поездок на МАКО в первой не хватало, т.к. захватывающими их не назовёшь.
|
Цитата yurec ( ) Захватывающих поездок на МАКО в первой не хватало, т.к. захватывающими их не назовёшь. Ну, так захватывающими они были, когда в первый раз играл! Потом то они приелись.
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Цитата Vulture ( ) захватывающими они были, когда в первый раз играл! Страшный сон. Управление как у картонной коробки. Дали бы ему хоть какой-то вес, было бы лучше. Вот с Молотом куда интереснее, там смотришь на окружение, а не на микроскопические камешки, превращающиеся в трамплины.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
И что же это? Добавлено (10.11.2013, 16:44) --------------------------------------------- И я думаю что тебе не нужно расшифровывать что такое РПГ?
|