Парагон или Ренегат?
|
|
|
|
Цитата Anderson ( ) Как сказал какой-то чувак из интернетов:
Это поступок не Шепарда-ренегата, а Шепарда-ублюдка. Не спорю Но мне нужно Максимум ренегата сделать было)Добавлено (28.04.2014, 22:03) --------------------------------------------- Еще и рекса пришлось убить Жесть Сплошная печаль играть за ренегата к черту его в следующий раз когда буду проходить буду героем Снова играть)Ну не как так можно сначала мордин Потом рекс Печаль. . . . . .
I play the game for the game's own sake
|
Однозначно ренегат, только пощадил Шиалу и квесты с Самарой прошел как герой. Особено порадовало, если пройти DLC Омегу, 100% ренегатом, то Ария поцелует Шепа в губы..
|
2 100% парагон, 1 100% ренегат, сыграл настолько плохого парня, насколько можно :3
|
Цитата Alaid ( ) то Ария поцелует Шепа в губы. Первый раз прошла игру по совести - результативность низкая. Второй раз за парагона - для отличных сохранений очень результативно. Третий раз за ренигата - безумно весело!
Вывод игра изначально заточена под парагона.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата DV ( ) Вывод игра изначально заточена под парагона. Полностью поддерживаю. И это огорчает, ведь за ренегата веселее играть, а на деле ренегат то он только на словах, а на деле такой же парагон, только импланты светятся. Конечно изначально проходил по совести, но скатился к почти чистому парагону. Это не весело, но суть всё равно не изменяется.
|
Играл в соответствии с собственными представлениями о правильности действий и принятия решений. В итоге получилось, что практиковал ренегатство примерно на 20 % .
|
Цитата Vladimir_N7 ( ) практиковал ренегатство примерно на 20 % а смысл? Получилось всё равно добрые дела, только через призму агрессивности
|
Главное, как сам это видишь, как бы поступил на месте Шепа.
|
Vladimir_N7, естественно у кадого Шепард различается, но соль в том что неважно какой у кого - итог абсолютно идентичный.
|
Что там было в первом прохождении уже в деталях не помню (может где и нажал на красное из интереса), но вообще - только Герой. Пробовал Отступником и как-то совсем не понравилось.
Поговорите с Фай Данем.
|
parasuslik, а мне вот понравилось быть ренегатом, но только не к сопартийцам.
|
Гаррус: Шепард, я хотел бы поблагодарить тебя... Шепард: У меня нет времени на эту ерунду, Гаррус.
Пришлось загружаться и перепроходить миссию, чтобы ответить по-другому. Или коротко о том, какой из меня ренегат Хотя третий вариант вполне подходит под то, как я проходил в последний раз.
Мракобесие и джаз.
|
ReaperSlayer
2727
Эллен Адриенн - сперва хвасталась нейтральным характером. могла ненароком и грубость ляпнуть. После встречи с Гаррусом - как подменили. До самого конца была добродетельной. Саманта - абсолютный парагон, из кожи вон лезет, чтобы не скатиться до ренегатской ошибки.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
Немного ренегатства никогда не помешает
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Цитата Metal_Naklz ( ) Немного ренегатства никогда не помешает Бит попадает почти идеально
Мракобесие и джаз.
|