Парагон или Ренегат?
|
|
|
|
Ну чтож, посмотрим кто есть кто Сама я первое прохождение играю по совести, выходит фифти/фифти. А потом ренегатище полное честно пробовала парагонить, но не получается... единственное, раненого саларианца-рабочего, при вербовке Тейна жалко до слёз было, когда ему не помогла, теперь помогаю, но это исключение. Сразу вопрос: символ парагона крыло ангела, тут всё ясно, но почему же символом ренегатства, стала стилизованная красная звезда? А, товарищи?
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Первый раз проходил по совести, но старался получать как можно больше очков героя. Проблема в том, что иногда дают например +10 героя и +1 отступник одновременно. Я особо не заморачивался, но все равно неприятно... Второй раз играл за девушку-отступницу... ....но до конца так и не прошел)) Quote (НАРАДА) Сразу вопрос: символ парагона крыло ангела, тут всё ясно, но почему же символом ренегатства, стала стилизованная красная звезда? А, товарищи? Потому, что в умах среднестатистического расового американца красная звезда - символ вселенского зла.
|
да-да))) вселенСССкое ЗЛО))) я очень злилась когда зарабатывая очки отступника давали пару очков героя... и даже некоторые маленькие задания типа крогана-патриарха, не делала, ибо по любому очки героя. эх, не дают полным ренегатом побыть...
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
выбрала последний вариант, так как по настроению и по совести у меня совпадает. За злодейку никак! Героиня по большей части парагон, но с заметной примесью отступника
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
Первый раз играл по совести, но в итоге Герой перевесил. Затем прошел игру за мужчину-героя и женщину-отступницу. Лично мне первую часть веселее проходить за Героя, а вторую за Отступника)
|
Отсупник,но и с геройскими поступками в определеных моментах,но больше отсупник ,просто уравновешеный.
|
герой геройский все что может выжить выживает что нет-выпиливается с вдовы хедшотом
|
Всегда проходил по совести, правда, парагон всегда перевешивал, но иногда было прикольно в некоторых ситуациях и ренеГАДом побыть А когда были варианты с нажатием левой или правой кнопки мыши, я всегда использовал этот вариант.
Случайности не случайны
|
Quote (ikemy) А когда были варианты с нажатием левой или правой кнопки мыши, я всегда использовал этот вариант. Я тебя, наверное, дико огорчу… В большинстве случаев, после появления одной из этих опций, она вскоре сменяется другой. То есть, моргает у тебя ренегадское действие, а потом сменяется на парагонское
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
не я 1))) только супергерой)) пришла и всех спасла)))) ( что это там в небе, птица? Нет это МАКО из Нормандии выехал)))) а за отступника честно пыталась, но дальше колких фраз не продвинулась)))) совесть не позволяет)))
|
Quote (KustikL) а за отступника честно пыталась, но дальше колких фраз не продвинулась)))) совесть не позволяет))) также, за отступника не получается
|
Нет уж, за парагона играть крайне скучно) Даже реплики не такие интересные и остроумные.
|
Оба "Масса" проходил за отступника, как-то такой стиль поведения в большей степени подходит человеку который безусловно сыграет решающую роль в спасении или гибели всего живого в галактике, но это не означает что в игровых ситуациях и принятии важных решений (Царица Рахни, Совет) исключительно совершаю ренегатские поступки, к примеру Царица, Совет — оставлены в живых, станция "коллекторов" ликвидирована, рабочий саларианец в "башнях Дантиус" (возможно ошибаюсь в названии) вылечен, но при этом батарийца (в миссии по вербовке Мордина) без зазрения совести оставил умирать.
|
Quote (Iskander) Сразу вопрос: символ парагона крыло ангела, тут всё ясно, но почему же символом ренегатства, стала стилизованная красная звезда? А, товарищи? Потому, что в умах среднестатистического расового американца красная звезда - символ вселенского зла. И так друзяшки. Я смогу вам объяснить что к чему. 1 - звезда - символ защиты от тьмы и в тоже время является ключом к тьме (пентаграмма дьявола) 2 - отступник - Если не считать названия в масс эффекте то это тот кто грубо говоря "обещает и не(но) выполняет" 3 - красный цвет - целеустремленность и идеализм а так же цвет крови и агрессии. И так что мы получили - Защитник который предал свои взгляды и стал жестоким и злым. ( звезда разорванная ) а что звезда и красная это чистое совпадение.
|
Quote (TROPER) И так друзяшки. Я смогу вам объяснить что к чему. 1 - звезда - символ защиты от тьмы и в тоже время является ключом к тьме (пентаграмма дьявола) 2 - отступник - Если не считать названия в масс эффекте то это тот кто грубо говоря "обещает и не(но) выполняет" 3 - красный цвет - целеустремленность и идеализм а так же цвет крови и агрессии. И так что мы получили - Защитник который предал свои взгляды и стал жестоким и злым. ( звезда разорванная ) а что звезда и красная это чистое совпадение. А может быть ты не прав и это действительно вселенское зло - Злые коммуняки! xD
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Quote (Crectrach) А может быть ты не прав и это действительно вселенское зло - Злые коммуняки! xD не это наврятли...там же не серп и молот
|
Ну просто серп и молот было б слишком) А вот звезда -в самый раз
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Играла за героя.
|
И за того, и за этого играл.
|
Quote Потому, что в умах среднестатистического расового американца красная звезда - символ вселенского зла. А этих америкосов не смущает что этих символов на их флаге аж 50? Сам проходил и так и эдак, отступником интереснее.Но так как я играл в основном персонажами из МЭ1 то очки Парагона у меня тоже были причем не мало.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|